Red Faction: Armageddon

Red Faction Armageddon vs Red Faction Guerilla

На ваш взгляд, какая часть "Красной Бригады" лучше - нынешняя или предыдущая?
0
мне армагедон больше понравилась за 15 минут геймплея, ну проблема вот в чем, если тут лененойсть сделали и побегать свободно нельзя будет то тогда Guerilla будет лучше
0
по графе armageddon лучше, но Guerilla я считаю все же лучше
т.к. мне больше нравится свобода действий
0
Guerilla лучше, тут и думать нечего...
0
Guerulla лучше , потому что свободы намного больше
0
Да я вот тоже по свободе скучаю, но оружие здесь гуд, жаль в прошлой части его не было, а так армагедон довольно таки не плохой получился, жаль вот только линейный, это бесит!
0
Смеритесь,обе части полностью великолепны. Гарила благодоря сеттингу и опенворлду.Армагеддон за свою великолепную линейность ,новый геомод,за сеттинг тоже 5+,сюжет великолепен и за мясо с рокет лаунчерами =)
0
Dima230397
Ты прав. Но мне всё же интереснее Армагеддон ибо в Горилле опенворлд скучный...
Кста геомод там прежний (из Гориллы) 2 версия. Геомод 1 ещё в в первой части был.
Ещё предзаказ на кей сделал)
0
Для меня Guerilla конечно же лучше, в Armageddone конечно же больше прикольного оружия и способностей, но это свойственно сиквелам)
0
Обе части говно, до уровня Красной Фракции за 2001 год не одна не дотягивает.

Игра скатилось в унылое говно, это моё мнения как фаната первых двух частей.
3
Полностью согласен с постом выше. Volition выбрали крайне неудачный путь для серии. И если б не тотальный дестрой, то и Гериллу и Армагеддон сравняли бы с трешем.
2
чем вам первый так понравился?!!там даже не интересно было рушить,да и не зачем..
0
Я играл только в первый, прошел его не один раз. Вторая часть меня не вдохновила, 3(горилла или как там её) я вообще не играл, посмотрев у друга, почему то сделал вывод что опять не то. Теперь вот думаю стоит качать эту или нет... Все таки качаю, только очень сомневаюсь что там будет атмосфера настоящей Red Faction.
1
у меня золотая середина. в армагедоне плохо, что камера закреплена и нет свободы, а в гариле небыло таких крутых орудий разрушения как здесь! и там разрушения были малость картонными, а тут уже более менее. такчто у меня ничья.
0
В Guerilla нравилось просто бегать и все взрывать (с читами), но она была какая то медленная, Armageddon очень динамична, быстро проходится, но очень темная (иногда не приятна из за этого), так что 50 на 50.
1
armageddon затягивает больше
а guerilla в плане геймплея лучьше
0
За Guerilla обеими руками
1
jayja

Я с тобои солидарен!Деиствительно armageddon затягивает больше
а guerilla в плане геймплея лучше
0
хех. кто как там тёмные места освещал? я лично анокузницей свет делал. хоть уть чуь становится светло. а когда вылазишь наружу Марса, то и освещать нечего. эх. жаль ту тётку. они там только присосались, а её жуки хапнули сразу!
0
ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!!111
0
Мда линейность разочаровала, думал можно будет бегать свободно, а тут такое, armageddon канечно лучше, но в плане свободи первое место за Guerill-ой :)).
0
guerilla лучше однозначно
1
Armageddon - получился какои-то убогои (графика хуже,чем в предедущеи части,темная она какая-то получилась...всю игру под землеи бегаешь блеать.)Корочи получился аналог Dead Space 2
0
Amancio
Не надоело плодить одинаковые темы? Задолбали уже со своими клонированными "одна уебищная игра vs более старая уебищная игра"
0
я за РФ Guerilla потому что получилось она как то более интересней сюжет лучше в 10 раз,свободы больше,зданий для сноса больше да че там говорить я весь Марс расчленил,а тут бегаеш в пешере самому походить толком не дают.
Да насчет пушек понравилось к примеру новое оружие НАНО Винтовка она была и там и моделька была более интересней но тут она скорострельней и более удобна,или добавили Винтовку сингулярности тоже неплохо а так меня порадаволо что есть оружие лошадка или как оно там оружие мр.Тутти эт ваще угар
насчет сюжета все таки на 3 кое как
есть несколько вопросов
1)Почему Адам Хэйл (или как его там) невзорвалася или не тиканул вовремя взрыва Терраформирователя
2)почему того же засранца не жрали твари?
3)Куда делась стандартная нано кузница а не этот голубой браслет
4)Почему Дарий Мэйсон ничуть не похож на Алека Мэйсона?(незнаю кем он ему приходится дедом,отцом)
А так же мне очень жаль было его нестостоявшиюся девушку Кару(имя кстати странное будто с намеком на будующий брак)
но тут хоть показали что между ними что то было
не знаю кто как но я блин был до конца уверен что в РФ 3 просто так дело между Сем и Мейсоном что то будет но там был облом(((
это только мое мнение но вообщем игру я полностью прошел на боксе и она впринциве мне понравилось вот тока почему Дарий не выслушас МСО сразу обошлось без жертв бы(храм Ультор база Мародеров)
1
StarKiller239715
1) Убежал.
2) Почему ты так уверен, что его не жрали твари (ну вы поняли) ?
3) 50 лет прошло, нанокузницу успели проапгрейдить
4) Дарий внук Алека. Ты сильно похож на своего деда?
PS. ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!11
1
Flyer94
Как нибудь обойдусь без указаний, какие темы мне создавать, если не нравится тема, вообще не влазь сюда!!!
0
Я горилу бросил на прохождении третьего участка. GTA на марсе с разрушениями, приходится долго и скучно бегать. Армагеддон повеселее, хотя я и прошел чуток всего, но бросать не хочется.
1
Поиграл немного Guerilla, а потом запустил Armageddon, скажу что второе больше затянуло. Хоть сейчас выводы не буду делать, потому что мало поиграл Guerilla, но кажется мне что Armageddon получше будет!
0
Тесные пещерки раздражают, свободный мир Гуерриллы круче
1
Армагеддон однозначно лучше. Тут и схватки интереснее и сюжет лучше.
0
Я все таки за песочницу в guerilla. Но я ожидал что армагедон будет с большой и густонаселенной песочницей а не линейным. Теперь DESTRUCT ALL! не катит. Почему убрана из обоих возможность терраформинга я вообще не понимаю... есть же, скажем
Far Cry... нет я понимаю что крайтек делится не будет и все же... Во всяком случае очень бесит ехать на автомобиле сквозь здания а потом напарываться на маленький камень)
0
Guerilla конечно-же. выбирать между открытым миром, с полной свободой действий и коридорным шутером? хотя, каждому свое...
0
как раз-таки сюжет высосан из пальца в армагеддоне.
0
Да не в сюжете тут дело, а в отсутствии должного уровня рекламы продукта.
Серию закрыли - поскольку не собрали достаточное количество $
0
Фу!
Армагедон коридорный!
Гуэрилла рулит!
0
а в мультиплеер гуэриллы еще кто то играет или все забили на него?
0
На мой взгляд эта часть графикой лучше а так же новыми нововедениями (оружие, востановление разрушений и т. п.), а так Guerilla поинтересней! Нет этих монстров которые не понятно как образовались, не такие тёмные помещения (возможно из-за не линейности), и в этой части на машинах передвигаться не льзя. Игру серьёзно изменили, но не довели до ума, на мой взгляд лучше бы Guerilla про100 доработалась...
0
Ясно - свободой Революция, новшествами (оружием) - Армагеддон. Свободы не хватает, точно. Моя оценка - 8Революция, 7Армагеддон.
0
Неправильно сравнивать эти две игры, так как они разные. Обе нравятся, но открытый мир мне как то поближе.
0
Каждая хороша по-своему. "Партизан" местами скучен из-за слабой динамичности, а Армагеддон из-за однообразности (под конец игры, в частности). Сюжетец у последнего серьёзно хромает, в третьем не торт, но не было глупостей вроде реплик "Почему каждый раз, когда рядом Мэнсон, всё идёт совсем ни к чёрту, и что-то обязательно взрывается"? *Петросян тихо плачет в сторонке*
...Сцена с приручением чужого... Боже, ну и бред.

Мультиплеерный режим Армагеддона мне тоже не понравился. После богоподобного МП Партизана, он смотрится как слишком второсортный.

В остальном обе игры просто супер.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.