Red Faction: Guerrilla

8.8
()

Не могу пройти ЭОС

Заданий выполнено: 15, Партизанских операции:26, Секторов освобождено: 5.
Оружие купил:
Дистанционные заряды,Штурмовая винтовка,Сварочный аппарат,Пистолет,Контактные мины,Ракетомет,Миротворец,Нановинтовка,Потрошитель,Уровнитель,Дискомет,Термобар ракеты.Куплены абсолютно все улучшения ко всем видам оружия + Камнелом,когда прихожу к Самании у нее только кувалда есть.

Проблема:
В секторе ЭОС сложилась вот такая ситуация http://i036.radikal.ru/0910/d8/b1a3cec0e1b4.jpg
Смысл в том что желтый знак с кулаком на карте не появляеться. Я прошел "Псы войны" (8 снайперов) и "Приговор комитета" (убить 6 человек).Далее ничего не происходит! Миссии "Молот богов", "Взлом системы","Система аварийного вещания","Партизаны у ворот" и "Марс атакует" НЕ БЫЛО, на карте желтые дорожные знаки с кулаком не появляються.В прохождении написано про защиту от радиации, но у самании ее нет! Все что у меня есть написано выше.Заставка где Мейсон спрашивает у самании про значение ее имени у меня была еще в предыдущем секторе,когда купил какоето оружие. Что делать? [b]Я в полном отчаяние, помогите![/b]

P.S
Игру переустанавливал.Лицензия.
Попробуй пройти ЭОС заново,только не покупай нановинтовку сразу.Если не помогло ,то не знаю.
А как мне начать проходить локацию ЭОС заново? Автосохранение и мое сохранение ничем не отличаються,разница в 1-2 минуты,на проблемном месте. В обоих есть все оружия. Что делать? Я просто в отчаяние!

P.S
Нановинтовка это та которая стреляет желтым лучем и после 2 выстрелов разъедает любую поверхность (здание,людей) и ничего от поверхности не остаеться ? Если да то она у меня была еще в секторе Оазис,заставка где Мейсон спрашивал у самании про значение ее имени у меня была еще в секторе Оазис.
Если совсем вариантов нет, дайте сейв с локацией ПОСЛЕ "ЭОСа" (она вроде последняя).
тогда загрузи то сохранение где у тебя нет нановинтовки и придётся заново пройти.Когда проходишь до эоса - выполняешь все задания и освобождаешь территорию.Когда сделаешь Самания говорит тебе:"Мне нужен металолом чтобы нано кузница(нановинтовка)зароботала"и только тогда покупаешь винтовку.
Нету таких сохранений.Их всего 2,авто и мое, там разница в 1-2 минуты.Оба сохранения на проблемном месте. Дайте сейв после ЭОСа.
Заново всю игру,нет. Дайте сейв после ЭОСа пожалуйста.
Все гораздо проще. Покатайся с чертякой у которого ракетница на джипе, как пройдешь его. Появится и твой значок. По крайней мере у меня так было.
Я уже данво игру снес. Потом заново пройду. До сих пор не могу отвыкнуть от уровня разрушаемости Guerrilla.Считаю что так должно быть в 90% игр.
Такая же фигня была, купил нано винтовку, открылась сюжетка
Тоже самое было, перед миссией МОЛОТ БОГОВ, купил нанокузню и задания появились.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.