сначала поставил репак, игра писала "прекращена работа rogame.exe"
потом поставил англ. пиратку, появляется логотип игры и ничего не происходит, когда куда-нибудь нажимаю, выдаёт unreal engine не отвечает
кто-нибудь с подобным сталкивался? как от этого лечиться? =))
Скачал 2 репака Red Orchestra 2 (RePack) и Red Orchestra 2 [RePack by Spieler]
На обоих одно и то же - прекращена работа......... rogame.exe
ОС Виста, всё обновлено.
У меня просто появляется лого игры и свернутый Unreal Engine, который не отвечает и ничего не происходит, сколько бы времени я не ждал, перепробовал все решения которые только нашел и ничего не помогает
ЗЫ
У меня лицензия и дело точно не в конфигурации компа
Чтобы перестала выскакивать ошибка заходите сюда (OC 7) C:\Users\******\Documents\My Games и удаляете папки UnrealEngine3 и RedOrchestra2, мне лично это помогло, если что у меня лиц.
"прекращение работы rogame.exe""
У кого такой бок с запуском , - просто войдите в д...ный steam. у меня только после этого запустилась. кряк от SKIDROW
Нашёл решение проблемы!!!
Кто заинтересовался, пишем в ЛС.
Выложил сюда, не знаю, местная администрация одобрит-не одобрит. В последнее время всё, что мною не выкладывалось, не
одобряется ни в какую, становится обидно...но речь сейчас не об это. Радуемся, пишем в ЛС, играем :)
помогите))не могу установить игру с диска, окно установки открывается там высвечивается установка директ икс,и других программ а установки игры нет)))сори за нубский вопрос)
Ну я надеюсь вы решили свои проблемы? С 2012 года много воды утекло. а у меня всё та же проблема. Скачал игру c помощью Zona. При запуске выводит: STEAM is required play the game. Много гигов занимает и отняла много времени, жалко. Помогите кто чем может. Пожалуйста.
для тех, у кого не запускается игра
потом поставил англ. пиратку, появляется логотип игры и ничего не происходит, когда куда-нибудь нажимаю, выдаёт unreal engine не отвечает
кто-нибудь с подобным сталкивался? как от этого лечиться? =))
На обоих одно и то же - прекращена работа......... rogame.exe
ОС Виста, всё обновлено.
та же проблема у других всё ок ((( не чё не помагат ни патчи ни кряки
Может кто скачал репак другой и у него все запустилось ----------- напишите от какого автора репак !
ЗЫ
У меня лицензия и дело точно не в конфигурации компа
по ходу это тока на лицухе работает, потому что мне на обеих репаках не помогло
Возможно
Да ,я думаю что тока на висте.
лицуха русская
В мультиплеере всё норм.
У меня лицензия, Вин7
помогите справится с этой фигней... Или хотя бы подскажите телефон/сайт техподдержки
У кого такой бок с запуском , - просто войдите в д...ный steam. у меня только после этого запустилась. кряк от SKIDROW
Кто заинтересовался, пишем в ЛС.
Выложил сюда, не знаю, местная администрация одобрит-не одобрит. В последнее время всё, что мною не выкладывалось, не
одобряется ни в какую, становится обидно...но речь сейчас не об это. Радуемся, пишем в ЛС, играем :)
скидывай на rghost.ru
читать умеешь? в ЛС пиши.
в ЛС подробнее напиши.
Кэш проверь.
А здесь про пиратки, тады Ой.
Просто стим перезапусти.
Аналогично, что делать?
Тоже самое.