Red Orchestra 2: RisingStorm

Я вот тут недавно нашел геймплейное видео игры,но толковой инфы не нашел.Может кто-то из вас что-то найдет о дате выхода или еще что-то
0
C.E.L.L. боянищеееее, все кто следят и так знают, некоторые уже на альфе были и стрим в прямом эфире смотрели, про дату ничего не известно так как даже еще официально игра не перешла с альфы на бету, то есть если и перешла то сейчас очень ранняя стадия беты.
0
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
Я просто игрой заинтерисовался недавно,поэтому про новости ничего не мог знать
0
C.E.L.L. да и не узнаешь еще долго, я вот с самого релиза жду...
0
Что нашел в контаче

Red Orchestra 2: Rising Storm
[PC, Jewel, русские субтитры] (31 мая 2013)

Цена:
• Ключ (Steam): 300р
• Jewel: 320р

pix.PlayGround.ru
1
Про дополнение так мало информации...
Оно точно будет платное?
0
The Punk
Да будет платное и походу дела не будет требовать оригинальной игры то есть будет запускаться как отдельная игра :o
0
Ключи на бету уже давно были раз 10 пачками разосланы, кто у спел тот и взял.
0
StiNgeR...
нда, вижу уже начали принимать предзаказы.
1
The Punk
угу))
0
StiNgeR... почему это "нда" ?
1
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
вероятно вопрос мне?
Потому что бесплатным это дополнение было бы еще лучше :) Но, выглядит оно довольно самостоятельным, так что разработчиков не обвинишь.
Да и скидку дали нормальную, у кого есть оригинал за предзаказ целых -40%, даже не знаю когда такая скидка будет потом...
1
The Punk
На распродажах скидка будет еще больше))
0
The Punk игра стоит даже больших денег чем они требуют так как дополнение в разы лучше и продуманней оригинала, где баланс очень сложно просчитать.
0
Кто-нибудь пробовал Beta версию? Друг подарил инвайт в Стиме, но с моим интернетом очень проблемотично скачать 9-10 Гб.. Отпишитесь, если устанавливали..
0
Бету запускал, тот же сеттинг игровой. Только теперь больше карт с пляжами и пальмами. Японцы кричат что то на японском, американцы соответственно на буржуйском (не знаю как локализуют, если вообще локализуют наши, но будет прикольно услышать с японским или английским акцентом русскую речь). Оружия всякого валом, все воссоздано качественно, к эпохе того времени. Катану так и не испробывал, она открывается постепенно, понравился дробовик американцев. Играл не много, но скажу сразу игра стоящая тех 10 баксов что я за нее отдал, + делюкс эдишн
0
Хорошая новость. 1C-СофтКлаб официальным издателем в России. Перевод будет только субтитрами. И это хорошо. Не быть ломанному английскому и японскому)))
1
SoldierElite
Вот сейчас и нужно бояться.....Вы не помните их выходки с Duke Nukem Forever? Borderlands 2?С такими локализаторами лучше вообще не связываться...
1
Разрабы ироды,заменили отличное гл. меню на какое-то гавно.
1
[...]
Что в нем отличного было? Нынешнее меню гораздо современнее смотрится.
0
Как альтернатива, лучше бы сделали меню в зависимости от версии игры. "Сталинград" - меню Сталинграда. "Япошки" - японское меню. А так, Сталинградское меню более атмосферное что-ли. В большей степени из-за саундтрека, конечно.
1
Да чё вы как дети ноете из за меню?! На всех форумах одно и тоже, меню им подавай, игра от этого стала хуже? Нет конечно, что то не нравится, идите на офф форум разработчиков и жуйте свои сопли там.
0
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
Это точно.
0
Скажите, а техника там есть?
0
Mak93Rus
Насколько я знаю, пока нет. Но обещали добавить в скором времени. Но, возможно, я вру. :) Техника пока только в "Heroes of Stalingrad".
0
Как я понял в бесплатной версии только один класс доступен?
0
Batistа_lol
Так точно. Только стрелок. И опыт не прибавляется.
0
Ребят а у всех при поиске новых сервером дают поиграть за ось и американцев , сервером HoS вообще редкость теперь и напрашивается вопрос , можно не покупать Rising storm если у меня ищет сервера оттуда ?
0
[_LIoN_] H.U.N.T.E.R. в фильтрах выставляй театр военных действий: Red Orchestra 2
0
Наиграл в дополнении 30 лвл. Очень хорошее дополнение, очень разнообразило Red Orcestr'y. А то серые развалины Сталинграда и других городов подобной архитектуры очень надоели. А тут тебе джунгли, деревни, все совсем по другому. Карт пока что мало, надеюсь скоро исправят.
0
Купил RS давно, делал предзаказ, но все-таки. Дополнение хорошее, больше стало контактных карт, стороны сильно отличаются друг от друга, добавились новые интересные фичи вроде "банзая" у японцев. Практически нет огромных открытых участков, как в HoS (что мне не нравилось). В целом очень хорошо продлевает жизнь RO 2, внося много нового. Но есть и минусы. Так баланс, ИМХО, ни к черту. Конечно, РО это такая игра, в которой при должном умении можно хоть в штыковую бегать и захватывать точки, но огнеметы это просто читерская вещь. Бьют далеко, больно, убивают сразу. То есть поджигают не в течении секунды, например, а сразу. Только видишь огнеметчика, смотрящего на тебя - и ты труп. Но по-моему мнению самое плохое - это выдать обычным американским стрелкам полуавтоматические винтовки Гаранд. Убийственная вещь на любой дистанции, и пока ты будешь перезаряжать свой "Тип 38" в тебя прилетит порядочная порция свинца, так что у японских стрелков права на промах нет, а у американских - есть, плюс возможность вести огонь на подавление. Ну и возможно самое плохое - после запуска 31 мая многие сервера перешли на Rising Storm, но затем, постепенно, вернулись обратно к HoS, и теперь найти наполненный российский сервер RS достаточно сложно.
0
Punk United
А раньше были русские сервера Rising Storm?
0
Брок Самсон
Да, были. Например, насколько я помню, на Russian Comunity в скобках стояли например (HS) либо (RS), сейчас все сервера HoS. Остался вроде один VTG сервер, но я как не зайду, там в лучшем случае человек 20. Иногда правда может попасться не российский сервер с хорошим пингом, тогда поиграть можно, тем более они, в основном, не такие скиллованные игроки.
0
Первое дополнение Island Assault, наконец-то новая карта:
0
The Punk она то новая, но когда-то была даже на альфе, потом решили забрать на доработку.
0
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
Да, я тоже сразу узнал её. Изменения все же серьёзные.
0
The Punk да-да, почти не узнать =)
0
Помогите пожалуйста, при подключении к найденным серверам red orchestra 2 rising storm, идет подключение, потом загрузка, после загрузки общая картинка появляется и ... все! Дальше ничего не происходит. Что делать! Спасибо, заранее. Игра лицензионная
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.