Remember Me
  
erndevil666 #
0
Ребят тут такая проблема все шло норм пока до 2 главы не дошел((( Там когда ярость открывается начинают объяснять, что нужна минута на перезарядку. Так вот во время объяснения у меня все останавливается и все... Может есть решение?
У меня то же самое... Только на 3 главе, зависает намертво на самом ролике и дальше не идет...
erndevil666 #
0
Dexter__Morgan
Пробовал миссию перезагружать или еще ченить?
Конечно, зависания были и в 1 и 2 главе но перезапуск помогал, а тут уже не хочет...
В общим отключил избыточную выборку и сглаживание поставил низкое и заработало, сглаживание потом вернул обратно на высок. вроде пока работает...
Люди! Думаю это можно уже считать багом. Бой с Мадам. Последний рывок. Добивание. Жму "ткнуть рукой" потом "пнуть ногой" и "действие". Дальше персонаж с Мадам падает и требуется жмякать "уворот\прыжок". И тут беда. Сколь быстро и много я не жал толков все равно нет. Кто знает решение?
Я просто быстро жал пробел с самого начала падения после нажатия Е т.к. слышал что бывают проблемы. У меня всё прокатило с первого раза.
JohnnyMraz,

у меня такая же хрень. Раз 10 пытался пройти это место((
Кто может поделиться сохранением после боя с Мадам?
игра вылетает когда начинается ролик после воспоминаний ольги подскажите что делать?
7Rain7
Спасибо за совет но нет. Сколь рано я не начинал жать как припадочный эффекта это не дало.

Aleх54RUS
Присоединяюсь к просьбе. Поделитесь сохранением ПослеМадамки.
TeslaX #
0
баг в 4 эпизоде нилин идёт на ровном месте среди камер с заключёнными и падает куда то на ровном месте и всё начинается с контрольной точки как исправить?
TeslaX #
0
исправил
erndevil666 #
0
Ребят помогите я перепробывал все скачал разные репаки, проходил с начала самого, менял настройки и все равно зависает там где ярость )))) АААААААА ЧО ДЕЛАТЬ????
JohnnyMraz
Аналогичная коловерда. Спасайте сейвом люди!!! Будем очень при очень искренне благодарны.)
Блин люди у меня баг в 1 главе когда она лезет по трубе на самый верх, там вверху должен начаться ролик но его там нет она просто спрыгивает и всё ничего больше не происходит
Lilit44
файл замени BIK_MR01_Outro.bik
6363

Осмелюсь спросить на какой файл ? очень развернутый ответ
а у меня воспоминание не переватываеся после мадам, как будто мышь тупит, но это не так
Я так скажу. Щас я на 4 главе. И заметил кучу багов. Но часто встречается два:под тексты ухожу или же туторилал замерзает,и далшье скрипты не идут.
remem
Это не баг. Просто ты проходишь не верно. Тебе надо довести уровень жизни лапы робота до 1\3 после дождаться когда тот на тебя прыгнет. После прыжка рука застревает и ты ее добиваешь.

Спасите меня от Мадам люди! Сейв после схватки с ней пожалуйста.
Мадам "Летает в воздухе" и не отображается полоска жизни...(дальше никак...перекачиваю)
erndevil666 #
1
Вчера скачал новую пропаченную версию помотрим может исправили чавонить)
JohnnyMraz

Но проблема в том, что он не втыкается а только прыгает
У меня она в лифте бесконечно едет.
JohnnyMraz,
попробуй заменить привязку клавиши прыжка с пробела на любую другую,у меня прокатило.
jam1994
Пробовал. Сначала на мышь а потом на другую клавишу клавиатуры. К сожалению эффекта нет. Думаю спасти тут может только сейв которым упрямо никто не делится.

remem
Этого быть не может. Я все еще думаю что ты делаешь что-то не так но если я не прав то выходит у тебя и в правду задница.
У кого баг в 1 главе ------когда она лезет по трубе на самый верх, там вверху должен начаться ролик но его там нет - Я загрузился с контрольной точки, и прошел дальше. Только когда вылазишь наверх, сразу не спрыгивай на площадку вниз. Побегай поверху подожди чуток и подойди к проходу. Лично у меня так запустилась кат сцена.
Сразу после этого тоже баг ---- когда влазиш наверх по крану и когда резать дверь будут - Я перегрузился (контр. точка) и на второй раз повисел мин 3, не залазил сразу, наверху дверь распиливают и жду еще мин 5, и все прокатило дверь сломалась и прохожу дальше
remem
следующий за ним переименуй в BIK_MR01_Outro.bik, а старый удали
Нашёл видео с прохождением вот у меня если смотреть по видео на месте 4;40 случается баг в видео она виснет на кондёре, а у меня исчезает и висит где-то внизу, можно двигаться в лево право , но не как ни в верх куда нужно.

Кто-то сталкивался с такой же проблемой? Если да то как решить? репак от феникса
В общем нашёл в другом месте для большинства багов помогает! Для начала уменьшите графу до минимума, а второе, маста где у вас не запускаются скрипты то ждите там, например, если после трубы, то ждите на верху трубы некоторое время, чтоб прогрузились текстуры, и тогда скрипт заработает! или если в лифте, то нажмите на паузу или режим сенсеи, в этот момент игра догружается!!
Я решил баг с "Мадам":

Я просто поставил все настройки на минимум
P.S. В том числе и разрешение экрана, и в окне, и откл верт. сихрон.
Aleх54RUS
Слава Спасителю! Большое спасибо. Правда помогло. Наконец посмотрю что там дальше в игре :)
Оу, вы серьезно?? Это помогает?? Вечером проверю))

UPD_ не помогло(( походу, снесу ее нахер=_=
Эрин ЛаФэй #
1
Создала тему, там ссылка на файл с сейвом после битвы с Мадам его-же скинула в читы но пока наши тормоза проверят
Aleх54RUS
это не у всех работает
Народ, киньте плиз сейв 2 главы после первого применения ярости, а то у меня зависает и ничего не помогает!
Баг после битвы с вертолетом.Просто зашел в комнату где ничего не происходит!
На 04:00 эта комната
Меток ни каких не было.Камера на здание не наводилась.
Перезапуск игры помог.:D
Столкнулся только с одним багом на 5 главе в самом начале не мог поднять рекламный щит из воды... перезаход в игру помог.
Я столкнулся с 2 багами в нулево мэпизоде. В боюс лаперонами, который идёт ПЕРЕД боем с Живодёром, вообщем два лаперона тупо сидят и плачут и ничего нельзя было сделать. Спасло загрузка с последнего чекпоинта.
Второй баг проявился, когда прыгаешьпо мостам и железякам над водой, потом неудачно (по ролику) прыгаешь и всё, перс исчезает и я её не вижу, куда и как прыгать фиг его знает. Загрузка с последнего чек поинтна не помогает.
У кого проблемы с мадам, да и вообще в любой игре проблемы с консольной говненью, где надо быстро нажимать кнопку, а "не работает" — это не баг, просто поставьте разрешение меньше, отключите навороты в графике. У вас комп банально не справляется, не дает достаточно быстро отклик в игру, вот и все. Я долго мучался в последней сцене в Том Райдере новом, там этот долбанный вихрь крутился, вроде фпс и не проседало заметно, но отклик вовремя игра не получала, пока на минимальное разрешение не перешел.
А так, вообще, в игре у меня только один баг был пару раз — ГГ смотрела не в ту сторону, когда надо было смотреть на какого-нибудь персонажа (сцена со Сциллой, например). Все баги скорей всего из-за паршивых репаков, мне довелось скачать самый нормальный, похоже.
у меня перед последней битвой, Нилин вечно головой в текстуры плеч заходит
Прошел эпизод с трубой,у меня тоже был баг....На трубе подождал уже в конце когда сбоку лопырь залезет (раньше я там все время быстро лез) потом просто залез и ролик пошел,мучался 2 часа(
У меня другой баг - после первого применения флуда и боя надо переключать рычаги и перебираться по ним, Нилин не хочет с горизонтального уступа перепрыгивать на вертикальный!! :`(( Перезаходила в игру, заново проходила этот эпизод - без толку! :((( Подскажите плиз путь, где сейвы лежат
Не одного бага не было (у самого лицензия), так что или лицензию покупайте, или нормальный репак скачайте, сама игра не виновата.
Дошел до пятой главы тоже не одного бага!
Значит хороший репак попался:)))
Не отображаются 3D галерея, это глюк, или мне нужно всё хорошо обыскивать и находить всякие секретики?
MakRoz
А чей репак у тебя?
У меня баг в пятой главе. Сразу вначале дверь справа, захожу (там два Жука), а вот когда пытаюсь выйти не выходит (дверь не открывается). Хелп кто знает?
Или дальше не заходя в эту дверь, дальше по сюжету там тоже неоткрываемая дверь
Баг в первой главе я так решил) Просто обратно на трубу прыгаешь, когда долезаешь до верха и опять поднимаешься
Репак от Феникса, постоянно выдает Ran out of video memory. Видеокарта nVidia GeForce 9500 GT 512 MB (я на ней far cry 3 прошел). Как это лечится. Есть ли эта проблема в репаке от Catalyst?
zevsinc
Как оказалось, надо правильно под определенном углом встать)))
Помогите, пожалуйста - баг в первом эпизоде. Нилин перепрыгивает с уступа на уступ, чуть не падает, говорит Крейду что-то на тему короткой дороги и пропадает! Просто исчезает.
Не открывается дверь в 13 части после погони и обстрела. Прыгает на балкон видно что дверь открывается на пару минут и закрывается. Короче какой то глюк??
Блин.Ну помогите меня бесит эта картина. Одно и тоже.
Smert111
"в видео она виснет на кондёре, а у меня исчезает и висит где-то внизу, можно двигаться влево право , но не как ни в верх куда нужно."
Столкнулась с таким же багом,ничего не помогает(( Есть у кого какие-нибудь идеи? Хееелп,пожалуйста
в 4-ой главе захожу в лифт и еду БЕСКОНЕЧНО !!!!! плизз помогите
Ребята, подскажите, как быть с багом после трубы? У меня уже нет мыслей. Почитал все выше сказанное. Поставил графу на минимум. Заменил файл BIK_MR01_Outro.bik на следующий с заменой названия... Ничего... Прогресс заметил, когда спрыгнул назад на трубу, но дальше идет заставка - в ходе которой героиня спрыгивает вниз, но при этом ее не видно, а когда идет возврат в геймплей, она автоматически погибает... При этом ее не видно, и босс ей ничего не делает... Подскажите, что делать?
guzinho
Попробуй еще разрешение понизить и поиграть с аспект ратио. Если широкоформатник- смени на 4:3, и наоборот.
delamer1
спасибо, помогло)
Ton Reve

наткнулся на упоминание о "баге с рычагами". в общем, открыв тот-же эпизод с подключенным геймпадом, без труда сумел подняться наверх. с мышкой и клавиатурой тоже никак не мог дальше подвинуться
Побеждаю Зеленозубого в 6 главе а она не хочет лезть в гроб
Мне помогло перезапуск контрольной точки
У всех, кого баги, советую отключить "избыточную выборку" и поставить качество графики на средний. В большинстве случаев помогает.
Ребят,помогите пожалуйста.Дошел до 1 главы,там где ДОЛЖЕН появиться Живодер,версия пиратская и катсцены его появлениея нет.кто сталкивался с данной проблемой,скажите мне ее решение пожалуйста.
Все не надо,помогло банальное ожидание пока мой комп подзагрузит катсценочку)
Висс Второй баг проявился, когда прыгаешьпо мостам и железякам над водой, потом неудачно (по ролику) прыгаешь и всё, перс исчезает и я её не вижу, куда и как прыгать фиг его знает. Загрузка с последнего чек поинтна не помогает.

DragonW Помогите, пожалуйста - баг в первом эпизоде. Нилин перепрыгивает с уступа на уступ, чуть не падает, говорит Крейду что-то на тему короткой дороги и пропадает! Просто исчезает.

Попробуйте Сглаживание выключить, мне помогло
Smert111
У меня было такое поставил 2 патча Патч обновление 1.0.1 Update,Патч обновление 1.0.2 Update,после какого именно всё стало нормально не подскажу ))) но решилось после установки этих 2 патчей)
Незнаю совсем я по теме или нет,но у меня почему то не работают сохранения в игре,стоит только перезайти,и вуаля фаилы сохранения повреждены,стоит репак от механиков,+2 патча на оптимизацию,микрософт визуал обновлён,дрова на видео свежие,пишут что должна помоч установка кряка,но потом с английским интерфейсом играть не прикольно((( приходится ставить русик а он походу всеровно заменяет файлы кряка в папке binaries,вообще ребята кто сталкивался с проблемами с сохранениями очень большая прозьба поделится решением данной проблемы)) ибо играть круглыми сутками пока не пройдёшь не вариант(( буду признателен =),ещё было бы не плохо сейвы до битвы с модам
Mircado
таже хрень если нашёл решение подились плиз в лс
в 4 части бесконечно едет в лифте!ответа так и не нашел!помогите плиз!!
та же хрень в лифте застрял!
нашёл решение проблемы с лифтом))) всё очень просто, как расправились с врагами, сразу не заходите в лифт, сделайте кружок по помещению и только потом заходите в лифт... и да перед этим я поставил все настройки на минимум и разрешение в окне поставил.
А у меня баг в шестой главе. Дохожу до Доктора Куэйда (там, где он натравливает на нас пару элитных солдафонов и появляется Зеленозуб), начинается большой замес, отбиваю первую волну (пара элитных, обычных и Серафимов), начинается вторая волна, появляются солдаты - я их успешно убиваю, но вот Нефилим, который прилетел вместе с ними, не желает трогаться с места (прицелиться в него можно, но ни выстрелы, ни удары не могут снять у него даже процента здоровья, при том, что щиты отключены). Даже на Короткое Замыкание ему наплевать - включает синие щиты на руках, через пару секунд они взрываются, но он сам остается невредим. До сих пор не могу это пройти. Пожалуйста, кто встречался с этим багом - помогите!
У кого глюки с каргой-Мадам, попробуйте поставить разрешение на минимум, с лифтом то же самое. А сам застрял только в 5 эпизоде не могу доску поднять, такое ощущение что Спамер не достает до цели, а в воду никак не зайдешь чтоб ближе попробовать схватить. Кто нить знает что с этой триклятой доской делать?
Вот у меня проблема... В 0 Эпизоде где надо лезть по трубе крассной в верх где падают эти упыри я залез на верх и ничего не происходит, реши спуститься может там будет кап сцена... И нифега! Тупо пустая комната! Что делать?
Помогите кто-нибудь................. перед встречей с Мадам еду в лифте бесконечно.
TeslaX
Попробуй перезапустить точку сохранения, там после мнемофон появляется.
Проблема в 7 эпизоде, на посту охраны не могу синхронизироваться с первым мнемофоном капитана трейса, кто знает как решить??? У меня лицензия.
Зависла на пояснении "Ярости" что делать?
Пятый эпизод, самое начало. Спамера нет вообще, да и ХП-Weapon бар не отображается. Что за бредятина? У кого-нибудь бывало похожее?
Люди, у меня такая проблема, после того как у Нилин начинают появляться старые воспоминания, мы паркурим, доходим до 2-ух мужиков, я прыгаю с платформы на выступ, потом лезу и перепрыгиваю на другую сторону, выступ отрывается, я хватаюсь за вентилятор (или как он называется) и Нилин просто уходит из поля зрения куда-то вниз, я вижу только ее руки, никуда запрыгнуть не могу, вниз прыгаю - умираю, наверх она не прыгает, я дальше игру пройти не могу, помогите
у меня бывает так что, допустим, запрыгиваешь на уступ или трубу и все, не двигается персонаж, на нажатие клавишь ни какой реакции, даже esc не работает, при чем игра идет, в ней все шевелится и т.д., помогает перезапуск игры... при чем у меня лицензия... но такой баг я всего лишь 2 раза встретил...
B
i
u
Спойлер