Remember Me
  

Робот Зорн

BioGamer #
1
Всем привет! Помогите, я сейчас пытаюсь убить робота Зорна, но не получается, я его расстреливаю из спамера, но последнее слабое место не уничтожается, минут 10 уже его расстреливаю и никак... Что делать? Как убить?
Слабое место уничтожается "ржавым болтом" (ПКМ) - потом появится изображение, о добивании
Он не дает к нему подойти??? Ваще жесть не могу уже третий день его пройти.
Nata-Natalika
зачем к нему вообще подходить - сначала бегать вокруг обстреливая руки ( тем более что и так автоприцел) и уворачиваться от его прыжков, а как руку воткнет в землю - доотстрелить до конца, пока он не оторвет... и со второй рукой так же... потом в грудь, когда начнет извергать плазмаудары - ржавый болт туда и все - подойти вплотную добить
Ура прошла и его и мадам:)
Самое подробное и толковое объяснение, которое нашла:
Бой с роботом Зорном
Итак, против робота работает только Спамер. Либо просто стреляйте из него на RB, либо используйте более мощную атаку на RT. Итак, вот что нужно делать. Стреляйте в одну из рук мощными атаками. Когда запас здоровья руки будет на исходе, то робот атакует вас в прыжке. Уклонитесьи быстренько расстреливайте руку, которую он вонзил в землю. Если не успеете её уничтожить, то робот вытащит руку из земли и применит регенерацию, что позволит ему восстановить часть здоровья. Когда уничтожите таким способом обе руки, то ждите, когда робот выпустит огненный шар, образовав волну. В этот момент нужно успеть перекатиться (кнопка прыжка – А), прицелиться в Слабое место и выстрелить мощной атакой на RT. После подбегите к роботу, аккуратно 1 раз щелкните на кнопку B. Далее нажмите на всплывающие на экране кнопки. У меня были Y, X, Y. Все, робот повержен!

В общем, как только добились того , что он на вас прыгнул и угодил рукой в землю, достреливайте эту руку (даже левой кнопкой можно, если заряда еще не хватает на ржавый болт), иначе он ее регенирирует.
он мне напомнил атомного робота из судьи дредда 95го года))
Пол Атрейдес
Все гораздо проще.
Во-первых, эта долбанная регенерация руки. Как только у неё остаётся мало жизни, робот на меня прыгает и вонзает руку в землю, естественно отстрелить её не успеваю, так как у меня заряд на исходе и пока он восстанавливается робот выдёргивает руку и регенерирует её. Конгениально!
Используй шифт+ПКМ (ломать станером)
Тогда и окончательный отстрел останется. Либо пили просто станером, о когда вонзит, успеешь отстрелить ломалкой.
От волны-то я уклоняюсь в прыжке, стреляю роботу в грудь, подбегаю к нему, жму Е и тут он на меня наступает и отбрасывает ногой.
Ты пропустил QTE
Там надо еще три удара нанести- следи за иконками.
долбанная регенерация))не всегда успевал выстрелить до нее
Пол Атрейдес
Какое ещё QTE? Там ничего не выскакивало, уж я бы заметил за десяток-то попыток...
Точно выскакивает. После E должно быть нога, рука и снова нога. Вроде бы. По примеру битвы с Ребзей.
delamer1
Всё, завалил сегодня утром, с первой же попытки. Спасибо за советы. И почему-то первые три раза нога не высветилась и сегодня, а вот в 4-й заход появилась и сразу всё получилось. Всё же глючненькая игра - то в текстуры проваливаюсь, то повторное воспроизведение на светящихся кругах не срабатывает. Предыдущие свои комменты удалил за ненадобностью.
А точного рецепта таки и нет.....
rghost.ru/48847434 Никто не хочет замочить Зорна ещё раз?
там по пути их ещё много будет. или нет! но тот что их два это точно!
Выбил ачивку "убить Зорна за 120 секунд" за вторую попытку. Что там такого сложного вы нашли? Я в шоке.
Я даже одну руку оттяпать не могу. Пока спамер заряжается - робот руку восстанавлиает.
Точная и проверенная инструкция

Бой с роботом Зорном
Итак, против робота работает только Спамер. Либо просто стреляйте из него на RB (левая кнопка мыши), либо используйте более мощную атаку, она же называется "ржавый гвоздь" на RT (правая кнопка мыши). Итак, вот что нужно делать:

1. Стреляйте в одну из рук любыми атаками, лучше мощными. (Можно задействовать спецприем Флуд, он глушит робота на время). Когда запас здоровья руки будет на исходе (остаток шкалы индикатора здоровья руки приобретает серый цвет, а не красный, как когда вы только повреждаете руку), робот атакует вас в прыжке в любом случае, даже если был заморожен. Вот именно в момент ЭТОГО прыжка робота надо увернуться (перекатиться) специальной клавишей. Надо нажать клавишу направления, куда вы хотите уклониться, то есть одну из клавиш WASD и клавишу "пробел". И только в этом случае робот воткнется рукой в землю. Только если вы ИМЕННО увернулись! Не отбежали в сторонку, а именно перекатились! Только в таком случае у робота не начнется регенерация руки, а он застрянет в земле! Вот тогда то его можно и дальше расстреливать!

2. Если не успеете её уничтожить, то робот вытащит руку из земли и применит регенерацию, что позволит ему восстановить часть здоровья.

3. Когда уничтожите таким способом обе руки, то ждите, когда робот выпустит огненный шар, образовав волну. В этот момент нужно успеть перекатиться (кнопка прыжка – А (на клавиатуре "пробел")), прицелиться в Слабое место и выстрелить мощной атакой на RT (удерживая Shift для захвата цели нажимайте правую кнопку мыши). После подбегите к роботу, аккуратно 1 раз щелкните на кнопку B ("Е" на клавиатуре). Далее нажмите на всплывающие на экране кнопки. У меня были Y, X, Y. (удар ногой, удар рукой, удар ногой) Все, робот повержен!
B
i
u
Спойлер