Remnant: From the Ashes

7.4
()

Что я теряю когда герой умирает?

vopros3828323 #
0
1. Что я теряю когда герой умирает? Я так понял - ничего? Умер и умер? Просто пройти заново локу без каких-то потерь?
2. Начав игру на снайпера, в самом начале почти лежал амулет для снайпера. Потом начал за утильщика. Но ничего не нашёл. Я чот пропустил или на него действительно не лежит аналог амулет какой-нибудь?
Mr_POMAH #
1
vopros3828323
1 - ничего
2 - рандом
walkris #
0
vopros3828323
При смерти ничего не теряешь, персы друг от друга отличаются бронёй и оружием (которые можно купить), и набором стартовых перков. Каждая лока в игре генерируется из блоков. Вещи могут быть на локе, а могут и не быть. Ты за одно прохождение не увидишь всех боссов, не соберешь все вещи и не увидишь все локи! То же относится и к игровым событиям, например защитить 2х человек и получить томсон или не увидеть локу с псом где можно на колоколах сыграть усыпляющую мелодию и что-то там получить.
vopros3828323 #
0
walkris
Так. Я погуглил. Кое чо понял. Слушай, а есть смысл релогать нью гейм ради какого-то интересного лута в 1 локе? И ещё. Сложность влияет на дроп? Обычной игры. Типа чем сложнее - тем выше шанс на ништяки. Или нет? (про призы за героик знаю)
vopros3828323
если игра нравиться и хочешь получить все предметы, то придется перегенеривать локи. сложность не влияет на дроп шмота. все предметы получаются за те, либо иные загадки, действия в определенных локациях, так же за убийство боссов (мировых боссов можно вальнуть двумя способами и в зависимости каким вальнешь дают разный ресурс для крафта)
Mr_POMAH #
0
vopros3828323
Режим "приключения" запусти и побегай по одной локе хоть 1000 раз. В нюгейме здесь смысла нет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.