Remnant: From the Ashes

7.4
()

Перезапуск Компании

Maniac-X #
1
При перемещении есть вкладка "Настройки мира". Там графа "Перезапуск Компании". На просторах интернета нашел, что там можно настроить сложность с Обычной на Сложную. Вопрос вот в чём, если я сделаю перезапуск Компании, то мой персонаж обнулится или нет? Или только будет возрождение всех боссов и т.д. без обнуления прогресса прокачки персонажа?
Без обнуления прогресса прокачки персонажа
WinЧестер #
1
Но даже ели ты оставишь среднюю сложность, она всё ровно возрастёт)))
LaserDeath #
1
WinЧестер
Типа в расчете на более прокачанного персонажа?
А таланты даст перераспределить?
WinЧестер #
2
LaserDeath
Первое да
Второе нет, ибо незачем, так как ты прокачиваешся бесконечно и в итоге прокачаешь всё)))
Maniac-X #
1
Joker1917
WinЧестер
Огромное спасибо Вам за подсказку!
LaserDeath
Таланты можно сбросить. С финального босса кампании падает предмет, сбрасывающий прокачку и возвращающий все очки.
WinЧестер #
0
Viktor Brou
Спс за инфу.
Жаль, что это неочевидная функция и нужно максимум внимательности, чтобы узнать о её существовании, та же ситуация с уровнем сложности, народ в массе не хочет разобраться в меню и функционале опций.Оказывается рандомом можно управлять, хоть и не так, как хотелось бы, но это выводит игру на новый уровень, ведь можно легко фармить локации, банально перезапуская их и не создавая при этом нового персонажа.Зря ругал игру за рандом, невнимательность сыграла злую шутку.
И ещё нюанс, мобы становятся в разы жирнее, при перезапуске они скалируют своё хп и урон от лучших ваших оружия и брони, вот это уже явно не комильфо, как и выпадение следующих градаций железа.Сплошные затыки в этой игре.Я пришёл в церковь и раз десять не смог перебить всю эту шайку.Нужно попробовать сменить всё снаряжение на непрокачанные образцы, возможно скалирование идёт от экипированных вещей.
Для нормального прохождения перезапуска компании необходимо - не прокачивать оружие и шмотки выше +10 и оружие боссов выше +4 используя их именно в активном слоте.Я по незнанию прокачал на +5 меч дракона и именно это запарывало Церковь, когда при перезапуске одел всё по уровню, то прошёл без особых усилий.Система такова, что нужно равноценно всё прокачивать и если уж вы выходите одной пухой за кап, то надо тянуть и остальные, которыми пользуетесь + броню.В принципе это скалирование есть и в обычной компании, но там оно ощущается в отдельных данжах, особенно у некроподобных.
Так я собирал кольца и шмот, вплоть до Хранителя, собрал всевозможные плюшки контента + тонны всевозможного железа, ну и естественно прокачался с кольцом на опыт и с навыком из блока 13.
dmsg #
0
marquees.org
В первой компании падает только оцинкованное железо, я качнул с ним все оружие на максимум до завершения компании +15 там или сколько оно дает, ну и броню до +13 примерно, из остатков.
Наверное много зависит от оружия и билда. Для меня вторая компания была просто каким то изи модом, все было легко, все были слабые и дохли за секунды. Начиная с третьей уже пожирнее стали и подамаговее.
Повезло что удалось собрать все плюшки контента, мне новых квестов попалось от силы 1-2. Боссов многих тоже так и не увидел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.