Resident Evil 2

9.1
()

Куда делась цель с двери?!

Заметил такой момент, может придираюсь, может разработчики недосмотрели или всё таки я пропустил, но куда делась цепь с двери?
Теперь подробно - после того, как Шерри обливает шерифа кислотой, начинаются прятки, в результате которых шериф оставляет нужный нам ключ в двери. Забираем ключ и начинается погоня. После открытия первой двери на втором этаже, мы спускаемся по лестнице в холл, где открываем дверь выходящую на улицу, но она оказывается "связана" цепью с другой стороны. Дальше мы бежим обратно в кабинет шерифа, начинается ролик и мы начинаем снова играть за Клэр. Но вот незадача, после всего пути, мы подходим к той самой "связанной" двери и вуаля, цепи нет, заходите дверь открыта. Сначала подумал, что это отец Шерри её сорвал, но он насколько я понял вылез из подвала.
Что думаете?





Туда же Биркин проник и на двери следы от когтей,не забыл?))
Думаю, что ты просто СЧАСТЛИВЧИК.
Читаю: "Чей косяк?" Подумал было, тут растаманы обитают ;)
kanusha
Ну тут ещё один вариант. Он сорвал цепь после того как шери ее дёрнула и побежала в его офис.
После этого шериф извращенец надыбал где то пожарный топор , сорвал им цепь на входной двери и проломил им дверь в коридор на первом этаже как поехавший Джек Торренс из фильма Сияние.
Николай Непоколебимый
Полюбому обитают )))
BaGa-HaCkEr
Биркин проник через люк в полу.
Дак и стука не было, а тут Биркин уже в комнате стоит, а цепь на двери исчезла, нужно расследование, тоже в свое время не понял.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.