Resident Evil 2

()
1199 Р

Почему люркеры и зомби не нападают на тирана?

cev196 #
1
Есть этому какое это сюжетное обоснование?
Злой Дух Ямбуя #
8
Тиран создан с помощью вируса-Т, а зомби с помощью вируса - G, как бы ворон ворону глаз не выклюет, они охотятся на тех кто без вируса (не заражен), т.е. на людей:))

По сути Тиран и зомби как бы "одного поля ягоды":))
cev196 #
10
Злой Дух Ямбуя
У тебя уже ошибка G вирус появился в 6 части. Зомби заражены T вирусом. Просто в случае с тираном он клон одного русского персонажа который при введении вируса Т не становиться зомби, а мутирует в тирана. По идее зомби должны его атаковать так как он сильно отличается и запаха не выделяет как зомби.(моя теория о том что зомби отличают своих по запаху которые выделяет Т вирус в разлагающейся плоти.)
alex.spencer.3576 #
9
А ты бы на пахана напал?
Stockton_Slap #
12
У тебя уже ошибка G вирус появился в 6 части это у тебя ошибка g вирус появился во второй части
Adfield #
4
cev196
В 6 части появился вирус C (в русской локализации К), а вирусом G заражен Уильям Биркин.
Тиран так же, как и зомби, заражен T-вирусом. Просто для его создания был использован генетически совместимый организм. В зомби, соответственно, превращаются все те, кто с вирусом несовместим.
Т.е. зомби не нападают на Тирана, потому что они из одного и того же вируса.
Adfield
Adfield написал:
Тиран так же, как и зомби, заражен T-вирусом.

Но ведь зомби во второй части появились вследствие того, что была разбита пробирка с вирусом G. Так что насколько известно, зомби заражены именно вирусом G.
Вирусы то родственные.
это просто сценарная дыра и никакого разумного объяснения этому быть не может, а фанатские теории – одна глупее другой.
если интерес к данному явлению действительно выше высоцкого, то всегда можно написать e-mail или через соц. сети в capcom.
TVGonak #
0
Люди пахнут вкусно)
TVGonak
В голодный год и Тиран сойдет. )
Они же на запах ориентируются, а тиран пропитан химией
cev196 #
0
И почему на второй вопрос никто не отвечает? Почему люркеры не нападают на тирана? Они же слепые, а тиран хорошо шумит.
cev196
А почему они на зомби не нападают? Те же все время повторяют "мозги!"... В смысле стонут и ворчат. )
saa0891 #
2
cev196 написал:
И почему на второй вопрос никто не отвечает? Почему люркеры не нападают на тирана? Они же слепые, а тиран хорошо шумит.

NightHawkreal написал:
А почему они на зомби не нападают? Те же все время повторяют "мозги!"... В смысле стонут и ворчат. )

Совершенно очевидно что это сделано что бы не упрощать геймплей,как это объясняется лором игры это уже другой вопрос.

Хотя я помню сценку (правда не помню из какой конкретно части) где ликер сносит голову зомбоку.

Опять же даже тиран просто отталкивает зомби ели он стоит у него на пути,хотя разрабы могли бы сделать его более опасным что бы он убивал зомбока или разрывал его если тот стоит на его пути (это выглядело и делало бы игру более атмосферной и ужасной),но опять же понятно для чего это не сделали,что бы не упрощать геймплей,иначе таким способом можно было бы без проблем половину полицейского участка зачистить.
Stockton_Slap #
2
лол я не понял почему на Леона не нападают
lwader #
1
Тиран не нападает но нежно отталкивает зомби ). А я такой думаю сейчас Тиран пройдет мимо зомби и ввалит ему конкретную оплеуху чтобы не мешался на пути, а нееет. Почему? А, зомби же ниже его по рангу а он как батя нежно подзатыльником отталкивает )). Эхх, обидка. А есть тут конкретные мододелы - " Взять и скрипт на Тирана поправить чтобы тот зомби мутузил". Хотя бы тех кто под ногами у него оказывается( до тебя добраться мешает).
lwader #
1
Кхм, ответ у меня назрел "Почему зомбаки не нападают на Тирана?". Потому что Батя.
lwader #
1
Злой Дух Ямбуя
А не наоборот ли: зомбак Т-вирус а Тиран это Тиран T-103 .G более высшая форма мутации заражения не инфекционная . По истории игры Тиран это отдельный экспериментальный монстр - вирус. А у зомби "Прородитель" скрещенный с пиявкой и это Т-вирус. А "Прародитель" найден в цветке «Лестница к Солнцу» который произрастал в далекой западной Африке использовался местным африканским племенем Ндипайя как допинг так как его употребление увеличивало физические и умственные способности человека. С "Прародитель" все началось, именно этот вирус стал прародителем всех инфекционных агентов. Кстати Т тип это Немезис. Короче Тиран T-103 это "Прародитель" особой модификации, экспериментов модификациями было много успешных как T-103 и неуспешных с чрезмерным уродством носителя которые уничтожались скорее всего.
20MIRAI02 #
1
lwader
Прародитель - это самый первый вирус, встречался в RE ZERO (животные были им заражены), а дальше уже пошли Т, G, T-Abyss, C
А тираны созданы в лабораториях людьми с помощью модифицированного Т-вируса. А зомби заражаются воздушно-капельным путём или через крыс или через воду из под крана (в Америку воду из под крана часто пьют) случайно, изза этого они на ранг ниже.
(Насчёт крыс и воды говорили в книгах про Раккун-сити)
cev196 #
0
Paсman
Ликеры слепые агрятся на звук. В игре кстати должны на тирана нападать. Кстати все говорят о зомби, а ликеров игнорируют? Извините за ошибку в посту токо щас заметил. Что написал люркеры, а не ликеры.
20MIRAI02 #
2
cev196
В мультфильме Resident Evil Damnation титан и ликёры дрались (если это можно назвать дракой), но тиран его на части порвал, а как в ремейке - там такого не было.
20MIRAI02
Ликеры были под контролем человека.
cev196 #
0
20MIRAI02
А в игре они вроде дикие. И должны нападать на любого кто шумит.
Потому что Дольф Лунгрен это не одобряет....
saa0891 написал:
Опять же даже тиран просто отталкивает зомби ели он стоит у него на пути

В одной из частей "RE: Outbreak" Тиран так по-началу и используется - как "оружие" для защиты и зачистки от зомби. Ходит рядом с тобой и от мутантов и зомбаков тебя охраняет. Типа как там по сюжету его для защиты сотрудников "Umbrella" от зомби и создали. А потом у него происходит сбой в мозгах и он начинает нападать и на людей.
lwader написал:
А есть тут конкретные мододелы - " Взять и скрипт на Тирана поправить чтобы тот зомби мутузил"

Да, да... Помнится, мечта у меня была... Игровой движок "RE 3: Nemesis" переделать так, чтобы зомби и Немезис на Джилл не нападали, а, наоборот, разбегались от нее на локациях в разне стороны... Так мечтой и осталось...
DarKain_PYA
Дольф Лунгрен - это еще ничего... Главный вопрос, а Чак Норрис не против?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.