Resident Evil 2

9.1
()

Предлагаю обсудить внешность Клэр.

Angmar87 #
4
Должен сказать, я был все таки приятно удивлен. Очень переживал за нее. Особенно после той отвратной внешности, что ей сделали в Ревелейшене 2. У них получилось сделать милашку, просто самую настоящую, что ни есть, милашку. Играть за такое, просто настоящее удовольствие.
Angmar87 #
3
Однако я все таки скучаю по той классической Клэр, которую можно назвать боевой ангелочек Клэр.
Angmar87 #
6
Имхо, но внешность действительно симпатичная и в этом плане никаких притензий, рили. Но реализм в серии ре реально убивается, когда каждую новую часть у героев очень сильно меняются лица, словно они пластические операции делают. Зачем, кепки, зачем? Стремление перепробовать всех возможных актеров? Возможно, хрен этих японцев разберет :D я лично для себя уже давно смирилась и считаю все эти резкие смены лиц просто-напросто внутриигровыми условностями.
Angmar87 #
6
Все таки раньше она была какой то более жесткой и никогда не мялась и была всегда уверена в себе.
Angmar87 #
2
Yuri Yandere
Почему пластические операции, просто во первых технологии движутся вперед, а по сюжету в играх время тоже идет вперед. По какой то причине, раньше они всегда делали по сюжету именно тот год, в котором выходила игра. А игры делали по несколько лет, поэтому за несколько частей герои успевали состариться на десяток лет.
Angmar87 #
1
Но все таки характер они ей поменяли, раньше у нас была Клэр-Валькирия, а теперь у нас милашка Клэр.
Angmar87 #
0
А теперь минусы. В куртке она выглядит хорошо. Но я считаю, что в своем классическом костюме она выглядит тупо, не сидит он на ней . Раньше было гораздо лучше.


Angmar87 #
4
Раньше он определенно сидел на ней гораздо лучше.
Няшная няшка, что тут еще добавить. Всегда нравилось играть за симпатичных девушек в экшенах от третьего лица, особенно если разрабы и над анимацией постарались...
Angmar87 #
0
Ну реально, выглядит она просто тупо в нем.
Angmar87 #
3
фанатДимыБилана
Я так уже 10 лет, не могу играть ни за кого, кроме женских персонажей. Как можно играть за мужика, когда можно играть за девку с классной жопой и талией. Раньше я думал, как это охрененно играть за рыцаря какого нибудь. А теперь мне подавай только девку, да по-круче и по-красивше.
Angmar87 #
7
Если в игре нельзя за бабу играть и этот мужик не какой нибудь классический персонаж из моего детства, которого я давно знаю, а какой нибудь ноунейм и в игре нельзя установить мод на женского персонажа, то это сразу удаляй.
Андрей Златов #
8
Отличная внешность, пухленькие щеки как у хомячка))
Я не понимаю тех людей, которые ее критикуют за внешность, ладно ревелэйшен 2 но тут другое дело.

Кстати, модель с которой рисовали образ. В жизни она тоже няшная.

kukava_d #
5
Angmar87
Ты наверное ассоциируешь себя с ними! бедняжка! Хотя бы в играх...
Svarogor #
1
Мне и старая и новая Клэр нравится, милаха. Капком порадовали новыми образами персонажей и не ударили в грязь лицом.

Если игра от третьего лица всегда выбираю женских персов, от первого мужских персонажей(если есть выбор), а в файтингах 50/50 хмм даже 60/40.
Angmar87 #
1
Но все-таки, самой красивой версией Клэр я считаю версией из Degeneration. Я до сих пор помню, это был 2009 год и просто охренел, когда ее увидел! Это просто апофеоз красоты компьютерных баб. Она такая компьютерная и такая красивая при этом. Она и милашка и ангелочек и боевая при этом. В ней есть все!
Angmar87 #
1
kukava_d
Не, я ассоциирую будто, мы с ней вместе идем завоевывать что нибудь, а я ее направляю. Типо, она моя боевая подруга и мы с ней идем на пикничек.
Angmar87 #
5
А мне не нравится ее прототип из реальной жизни. Эти алчные злые глаза, я словно насквозь вижу все ее нутро.
Имхо, та что слева мнит о себе слишком много "Я супермодель, а ты ничтожество, я здесь самая главная, слушай то, что я говорю, мне нужен богатый мужчина" Она всего лишь человек, из плоти и крови, а значит не сможет быть идеальным ни в чем.
А вот та, что справа просто милашка, вот она настоящая, она просто не сможет быть никем другим, кроме героини боевика, она была создана такой и всегда будет только ей. Она может вдохновить на что то хорошее, своим примером. А та, что слева сможет вдохновить только на самоубийство, меня просто тошнит от нее, типичная альфа-самка, чего еще от нее можно ожидать.
Angmar87 #
0
Настоящие человеческие самки - это не героини боевиков и не боевые подруги, они слабы и пугливы, их поведение зависит от их внешности, они будут думать только о себе и своем детеныше, они будут заниматься сексуальной провокацией, чтобы набрать для себя пул из как можно большего количества мужского пола, из которого она выберет самого лучшего, чтобы исполнить приказы природы и естественного отбора.
Вот и в принципе и все, чем они занимаются.
Куда им до Клэр Редфилд, это небо и земля.
Recruit_Main #
7
надеюсь в третьей части ремейка не изуродуют Джилл
Angmar87 #
0
Это вопрос на миллион - какой они сделают Джилл. Наверняка она будет супер-красоткой, но конечно не такой милой, как Клэр. Она все таки бывшая хулиганка-воровка, выросшая на улице, которая стала полицейским. Я думаю в ее внешности будет это отражаться.
Angmar87 #
2
Ох черт, неужели. Ремейк Немезиды, будет последней частью, где мы увидим классических героев?
А дальше они будут делать только Резиденты от первого лица, со всякими ноунеймами, которые хрен знает чего тут забыли вообще.
Это будет последний прощальный подарок для нас, истинных фанатов Резидентов, которые были с ним с самого начала.
Angmar87 #
3
Я всегда буду помнить Резидент, эти незабываемые приключения и эмоции, до самой своей старости и смерти. Этих крутых героев боевика.
Все хорошее когда нибудь заканчивается, но память останется.
Recruit_Main #
2
Angmar87
Да дальше пойдет чисто сруб бабла для массовой аудитории но олды помнят!
Angmar87
Извиняюсь, что на личности, но не могу такое мимо пройти. Да-да, я не поленилась прочесть все комменты, ага. Короче говоря, интересно ты, чувак, мыслишь. Серьезно. Та череда высказываний где шло сравнение актрисы и Клэр... ну, довольно сильно, даже с учетом того, что ты можешь быть не прав. Если что не то сказала, не по теме там - извиняй, говорю что думаю всегда и везде, и люблю, когда люди так же делают. Побольше мнений и поменьше провокаций на обсеры, да срачи.

З.ы. А теперь по теме. Еще раз для справки: читала все. Не знаю, а что не так с Клэр из ревилейшн2? Хороша как по мне. Да, не молода, не миловидна ни разу, но какая она настоящая. В ней прямо ощущается закалка, мощь. Она любому ублюдку шею свернет и бровью не дернет - вот какое впечатление такая Клэр создает о себе - впечатление закаленного человека, который не будет бояться и дрожать при виде любого страшного ублюдка :) не знаю, мне она очень нравится, причем любая. Как и собственно Леон. Я бы вообще спейринговала эту парочку, жаль что их дорожки в итоге значительно разошлись. Надеюсь, разрабы в итоге сведут эту парочку вместе снова: Клэр наконец повезет с парнем, ибо ей именно что с ними и не везет, а Леон прекратит гоняться за этой чертовой Адой и посмотрит куда поближе. Понесло меня что-то, надо остановиться :D
отстойная у неё внешность тут... пока что самая няшная была в ОРСе...
Андрей Златов
таких "хомячков" только удавам скармливать. должны же бедные зверушки кушать!
Андрей Златов #
0
zi0
бред несешь
Angmar87 #
2
Олег В
Что ? В операции Ракун Сити? Самая красивая Клер была в Darkside chronicles, там она была максимально близка к первоисточнику, но при этом уже в крутом графоне. А самая ангельская Клер была в Degeration, а самая уродливая Клер была в ревелейшене 2. Она там настолько уродлива, что я даже считаю, что в даже а резиденте 2 девяностых годов в пискельной 3д графике она была красивее.
Angmar87
первоисточник я хз... в Darkside chronicles и Degeneration я не играл, но по скриншотам в ОРСе она такая же как в Darkside chronicles, просто там камера по другому поставлена... да, во вторых откровениях у неё внешность как у 45 летней алкоголички...
Angmar87 #
0
Олег В
А эта картинка из Операции Ракун Сити? Очень похожа на Дарксайд хрониклс.
Angmar87 #
2
Олег В
Лол. Degeneration - это не игра, это полноценный анимационный фильм по Резику, полностью каноничный и лорный и с главными героями игровой вселенной, а не поделка с Милой Йовович. Всего 3 таких фильма существует.
Angmar87
мульты я смотрел и старые и новые-Клерка там не очень мне... комиксы тоже не читал, если что, руки так и не дошли... да это скрины из ОРСа, с заставки, по этому и говорю, в самой игре вид от третьего лица, по этому особо не разглядишь, но в целом няшка...
Angmar87 #
0
Олег В
Но как? Это же чисто ангел! Не самая красивая, но самая ангельская.)
Angmar87 написал:
Ремейк Немезиды, будет последней частью, где мы увидим классических героев?
А дальше они будут делать только Резиденты от первого лица, со всякими ноунеймами, которые хрен знает чего тут забыли вообще.
Это будет последний прощальный подарок для нас

Angmar87
Никто в здравом уме не пройдёт мимо успеха ремейка RE2. И армия фанов давным-давно уже закинула разрабов многомиллионными просьбами и продолжают закидывать. После такого оглушительного выпуска, теперь 100% ремейк сделают к каждой и даже к первой, но только с качеством второй, а до RE7 вышла целая пачка.
Angmar87 написал:
Ремейк Немезиды, будет последней частью

Так что нет, не будет, будут делать до тех пор, пока не закончится материал с которым можно работать, но понадобится уйма времени.
Angmar87 написал:
переживал за нее

Angmar87 написал:
получилось сделать милашку

Angmar87 написал:
настоящее удовольствие

Angmar87 написал:
боевой ангелочек Клэр

Angmar87 написал:
раньше у нас была Клэр-Валькирия, а теперь у нас милашка Клэр

Angmar87 написал:
апофеоз красоты компьютерных баб

Angmar87 написал:
Она и милашка и ангелочек и боевая

Angmar87 написал:
я ассоциирую будто, мы с ней вместе идем завоевывать что нибудь, а я ее направляю. Типо, она моя боевая подруга и мы с ней идем на пикничек

Angmar87 написал:
Куда им до Клэр Редфилд, это небо и земля

Angmar87 написал:
самая ангельская Клер была в Degeration

Angmar87 написал:
Это же чисто ангел!

Angmar87
Чел, даже по моим озабоченным меркам, ты, по ходу, больше точишь копьё нежели играешь.
Angmar87 #
1
Alphalva
Я знаком с Клэр с 99 года и каждый раз она меня радовала и изумляла собой, в отличии от реальных самок.
Естественно, я буду ее любить и обожать и восхвалять, потому что заслужила. Кто что заслуживает, тот это и получает, кто любовь, а кто ненависть. Все справедливо.
Angmar87 #
0
Alphalva
Кстати. У тебя Сатиль Шан на аватарке. Это определенно признак хорошего вкуса)
Angmar87 #
0
Alphalva
И как это? Будет ремейк четвертой части тоже? Но ведь там же уже есть вид от третьего лица. А в пятой части графон всё ещё современный, даже ремейкать нечего. Ну ещё Код Вероника остался, да и все в принципе. Хоть бы код Веронику сделали, ведь там будет Клэр. Это будет ее звездный час и последнее прощальное приключение.
Angmar87
Angmar87 написал:
Кстати. У тебя Сатиль Шан на аватарке.

Кабы я в курсе, самолично скринил, кадрировал и т.д. и т.п.
Однако, тебе респект за то, что узнал её... а знаешь ты, по ходу, многих.
Angmar87
Angmar87 написал:
И как это?

Из основных 1, 3, Вероника, 0, 4, 5, 6 т.е. это как минимум.
Angmar87 написал:
в пятой части графон всё ещё современный, даже ремейкать нечего

На фоне RE2 уже всё давным-давно постарело + не за горами выход PS5.
Смекаешь?)
Angmar87 #
1
Alphalva
Да. Я даже не перепутал ее с Бастилой, учитывая насколько они похожи, тем более близкие родственники. Такую сладенькую девочку невозможно проглядеть и забыть тоже невозможно. Сладенькая храбрая джедаечка.)
Angmar87 #
1
Alphalva
Так выходит , мы так и будем жить прошлым? А как же новые приключения и свершения.
Angmar87
Из нового годного не так уж и много.
Ты явно должен был заметить, что в текущих реалиях чаще рулят лутбоксы и п..д..рки.
Хочешь подобный жанр с интересной новой историей... Until dawn вышел довольно сносным, с отличной графой, которая и счас 90% игр уложит на лопатки. 30 августа от тех же разрабов будет Man of medan, первая часть в цикле из пяти.
Angmar87 написал:
Так выходит , мы так и будем жить прошлым?

Да и вообще, это так написано, будто тебе не нравится RE2.
Angmar87
о вкусах не спорят... как тебе объяснить... для меня в персонаже не только внешность важна, но и содержание... раньше она была дева-воительница: в код вероника можно было читать её "досье" -ей было 20 с небольшим лет, она водила все виды транспорта, стреляла из всех видов оружия, чинила механизмы, взламывала кодовые замки-комсомолка, спортсменка, красавица... а теперь всё по другому (наоборот)-она стала какая-то квашня квашнёй, внешность у неё как-то округлилась,да она стала выглядеть более женственно, но в боевике этому не место и теперь она выглядит не как воительница, а как какая-то баба-квочка, рыхлая и дряблая, то она с детишками-девочками нянчится, то с парнем договориться не может... во вторых откровениях она не то что баба, а вообще какая-то тётка, как-будто она обвисла из-за того, что пива много пила...как она оружие держала своими дряблыми женскими руками... вообще там персонажей как-то не очень хорошо рисуют на мой вкус-то уши торчат, то ещё что-то... самая нормальная рисовка была в 5ой части, а из персонажей пока что только Крис нормально нарисован...
Angmar87 #
1
Олег В
Ну согласен по большей части. Насчёт откровений согласен - очень-очень плохое лицо сделали, лицо как у актера первого Человека -паука с рыбьими глазаками, для женского персонажа такое абсолютно неприемлимо. Вообще по лору она всегда с детьми возилась, это наверное ее главное предназначение быть ангелом-хранителем для слабых, у нее даже на куртке написано "Сделано на Небесах." А насчёт рыхлости - у нее стал ниже рост и из за этого кажется будто она набрала в весе, но на самом деле попка у нее всё ещё топовая, ты бы видел ее в облегающих костюмах из модов. Фишка такая просто у разрабов - практически каждый раз новое лицо делать персам, в этот раз было решено сделать милашку, вместо красотки- валькирии. Таких милашек можно сразу брать в жены, они всё ещё достаточно красивы, но не настолько, чтобы быть высомерными фотомоделями, так что в целом вызывает только лучшие ассоциации у мужской аудитории.
Angmar87
ну да, но это же боевик, а не симулятор "дочки-матери"... да в ОРСе у неё руки и ноги были значительно длиннее... при этом Крис со временем стал качком, а Клер обабилась... новых персонажей вводить трудно и разрабы тупо эксплуатируют старых...
Angmar87 #
1
Олег В
У Клэр всего лишь плохо сделали ее каноничный костюм, из за него у нее жопа кажется больше, чем есть на самом деле. Но моды это все исправляют. Но как же без дочки-матери? Спецназовцы же должны эвакуировать женщин и детей. Клэр все ещё крутая вояка и военных дел мастер) У семьи Редфилд вообще вся семья военных.

Angmar87
Ты исправляешь большие жопы на маленькие с помощью модов? СЖВ-активист, что-ли?
Angmar87 #
4
Hanzo666
Лол. Я даже не знаю, что такое СЖВ, и даже когда прогуглил все равно не понял до конца.) Ну конечно же у нее должна быть жопа по-меньше, какой она и была все предыдущие части. Не слишком большая , не слишком маленькая, а просто клёвая и аппетитная, как у спортсменки. Я скорее евгенист и селекционер, считаю, что это должно быть примером другим, чтобы не ленились и ходили в спортзал и были за это оценены по достоинству, окружены любовью и уважением, ибо нам нужны гены спортсменов, а не ленивцев, чтобы однажды весь мир состоял из таких спортсменок)
Саша Зотова - Джилл Валентайн (RE3 Remake)

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.