Resident Evil 2

9.1
()

Самые читерские зомби в серии!

Самые читерские зомби серии, все основные части играл кроме шестой, неужели в этой игре самые имбовые зомби не отбежать не увернуться даже голову не размозжить если за ногу схватят
это накаляет особенно в режиме хардкор, надеюсь капком это пофиксит
да зомбаки и вправду читерские
Paсman написал:
это накаляет особенно в режиме хардкор

Ну так в том и соль.
уже многии капком писали почему зомби в голову 6 выстрелов надо пока тишина.учитывая что на среднем уровне клэр с 3 ударов умирает могли бы как в 6 в вести удар ногой.особенно бесит когда тиран бежит за тобой в этот момент.правильно пишут люди тиран не пугает,а бесит.
Paсman
Самые изи зомби!!! Теперь обосную, стреляешь в голову, как только зомби упал, режешь его ножом, и он больше не встанет, у них определённое количество ХП.
Fierce_55R
Ну как бы ты мимо него пробегаешь а он как губка липнет жесть какая-то вроде одбежал прям магнит какой-то вот недавно переигрывал ре 1 ремастер там такой фигни небыло можно спокойно пробегать пока зомби зивает
Fierce_55R
нож то не бесконечный и ломается
с бесконечным оружием с+ ранг не получишь...
По-моему зомбокам урон наносится одинаковый куда бы ты не стрелял. Поэтому я в ноги стреляю, нога отлетает и зомби уже ползает. В таком состоянии его легко обегать.
salopic
Тоже такую херню заметил. Очень странные зомби в игре. Вроде бы логика есть, мол в голову стрелять смысла нет, если задуматься о том как работает вирус, но и нет, ведь если бошку оторвать целиком - они уже 100% не встанут. Странно это.
Ну и разумеется что любой зомби физически намного мощнее гг - тоже странно. Учитывая как они легко теряют конечности и как треснула головка в зомби когда её Марвин дверью раздавил.
slawdos
Бесконечный нож на S+ не влияет,нельзя использовать только огнестрельное бесконечное оружие.Бесконечный нож использовать можно на ранг S+ это не повлияет
Ну так в чём хоррор тогда бы был? Зомби еле ноги ворочают. Вспомним оригинал - с пистолета там не было возможности прицелиться, стреляло куда придётся. Лишь дробовик можно было задирать вверх, а дигл сразу в жбан целился. А теперь с новой механикой стрельбы, вы хотите чтобы зомби с 1 пульки в голову ложились? Ну и был бы тут не хоррор а симулятор отстрела пьяных бомжей. Хоть объясняется, почему зомби всех сожрали, а не были постреляны в голову. Я делаю проще - отстреливаю ноги, куда меньше патронов выходит. 3-4 патрона, зомби ползает по полу, я туда не подхожу.
Вопрос - а сложно вообще играть на режиме Хардкор ?
greyWalker
нож из китая видимо
Вообще игра очень короткая для своего объема которое она занимает на жестком диске. Основным челенжам как и во всех почти играх серии это дроч ранга и ачивок. Ну и второе прохождение. Добавим сюда тирана который не пугает игрока а просто раздражает. Постоянную нехватку патронов даже на среднем уровне сложности. При том что хилок в игре просто звались и ближе к финалу у меня в тайнике было много хилок которыми я так и не воспользовался. А вот патронов мало, типа хардкор ага, самый простой моб зомби которому надо влить по 5 а то и больше пуль в голову что бы успокоить на всегда его. Имхо переоцененная игра. По сравнению с 4й частью вообще небо и земля с остальными не сравниваю потому как либо они уг либо я в них не играл.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.