Resident Evil 2

9.1
()

Стены которые проламывает Тиран

Какие стены в полицейском участке проламывает Тиран?Также вообще во всей игре?Почему задался этим вопросом: Он в печатной проломал стену когда главный герой был возле комнат допроса/наблюдения (начиная с седьмой минуты).
alexanderfox
Больше никакие.
Всего 4 стены по сути: 1. когда убивает Бена в камере. 2. Стена в печатной (если шуметь с другой стороны). 3. в скриптовом ролике в гараже. 4. стеклянную оранжерею в лаборатории.
Lavuer
в целом это и так понятно в основном катсценовские,но в прямом игровом варианте только одна вроде как((((что конечно для полного фана маловато.Разрабы что-то пожадничали на полицейском участке в плане разрушаемости стен.В нем еще 6 локаций куда он не заходит вообще,так сказать места убежища для ГГ от Тирана.Кстати заметил кое что еще:он проламывает эту стену в печатной при условии что "жалюзи" на втором этаже остается закрытым,т.е если она будет открыто при помощи рычага он будет к тебе в комнату допроса спускатся к тебе через "жалюзи".Т.е тебе надо будет обежать в круговую с левой стороны и по 4-ому этажу пройти в правое крыло спустится по лестнице и потушить вертолет и тоока после этого как ты еще раз пробежишь он ломанет стену.Почему такой вывод я шумел много раз и он не ломал стену,а спускался ко мне по лестнице.
Кстати а есть момент когда Тиран не ломает стену в печатной!При каких случаях и условиях он этого не делает?Только когда играешь за Клэр?Просто я играл по второй сюжетке за Клэр, шумел за стеной как только мог и Тиран в обходную ко мне пришел но стену не ломал.Странно!!!Знаю точно что по первой сюжетке за Леона,Тиран ломает стену,также по второй сюжетке за Леона тоже ломает стену. А вот за Клэр что то не припомню такого случая. Разрабы видимо решили что для Клэр достаточно того что лизун ломает стекло в комнате допроса,поэтому Тиран и не трогает стену в печатной.Кто знает отпишитесь...будет интересно почитать.
Константин Шеренков А ты постой в комнате допроса пока его шаги улягутся,т.е станет тихо!А после выходи! Также, при выходе пристрели зомбака который недалеко проломился в окно и будет тебе счастье как у Куплинова на 22:44))))
alexanderfox написал:
будет тебе счастье как у Куплинова на 22:44))))

Спасибо, от души посмеялся. От таких нежданов и тик случиться может )))
Nurp
Пожалуйста.У Куплинова уже давно нервы сдали)))) и все потому что он играет в такие игры часто.Да и вообще чисто физиологически частые испуги приведут к такому результату.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.