У игры будет DRM-защита Denuvo
gloccc
Виновата жадность разработчиков которые предпочитают потратить деньги на защиту чем на оптимизацию
Виновата жадность разработчиков которые предпочитают потратить деньги на защиту чем на оптимизацию
Agat7
Главное что-бы управления было нормальным а то что бы в RE4
TheJakeGames написал:
А с чего бы ему быть не нормальным,игра совершенно новая,на RE Engine на котором был RE7,после четвёртой части с управлением проблем и не было,если не брать в расчёт косячный момент с камерой в RE6 там где надо было убегать от босса и он разрушал опоры.
denuvo так сильно сажает FPS, что я когда-то прошел resident evil 7 при перманентных 60fps на максимальных графонах при разрешении 3200х1800 на процессоре AMD FX 8320 и gtx 1080
AMYDE FX 8320 KORAL!!!
З.Ы, какпом говорили еще, что возобновили работу над dino crisis. что-то явное и однозначное по этому поводу появится в первом квартале 2020. первая часть была просто откровением божием.
AMYDE FX 8320 KORAL!!!
З.Ы, какпом говорили еще, что возобновили работу над dino crisis. что-то явное и однозначное по этому поводу появится в первом квартале 2020. первая часть была просто откровением божием.
macsim702
Да? У некоторых совсем другая ситуация...
Да? У некоторых совсем другая ситуация...
Leonn_24
Да, и не вижу с этим вообще каких-либо проблем.
Да, и не вижу с этим вообще каких-либо проблем.
Да не напрягайтесь так, взломают ещё за день до выхода, или через пару тройку дней.
RaptoR BTR
Через пару месяцев в лучшем случае. В прошлом году из крупняков только хитман через 10 дней сломали, остальные почти все по месяц два ломали.
Через пару месяцев в лучшем случае. В прошлом году из крупняков только хитман через 10 дней сломали, остальные почти все по месяц два ломали.
_Игорь Николаев_
рано или позно сломают же:) пусть тупые пендосы и европейцы бабки тратят ,,я лично подожду ,,зачем платить за то что потом можно за так получить ?????
рано или позно сломают же:) пусть тупые пендосы и европейцы бабки тратят ,,я лично подожду ,,зачем платить за то что потом можно за так получить ?????
помоему евил виз сломали через 5 чассов :) ну точно непомню какую но денова на тот момент стояла последняя
legusor
Ты хотел сказать вторая часть?
Ты хотел сказать вторая часть?
FOX_Skaynet
Ну какие европейцы? Они потратят 60 бакинских. Для тебя есть вариант за 1700 руб, что не много для нашей страны.
А так рано или поздно конечно. Но для многих и месяц ожидания это непроглядная тоска.
FOX_Skaynet написал:
пусть тупые пендосы и европейцы бабки тратят
Ну какие европейцы? Они потратят 60 бакинских. Для тебя есть вариант за 1700 руб, что не много для нашей страны.
А так рано или поздно конечно. Но для многих и месяц ожидания это непроглядная тоска.
- DILOR-
:) точно ,,надеюсь покрайней мере я и пару месяцев потерпеть могу ,,не горит
:) точно ,,надеюсь покрайней мере я и пару месяцев потерпеть могу ,,не горит
_Игорь Николаев_
ну не горит потерпим
ну не горит потерпим
ну точно не помню какая игра НО сломали уже часов в 23 в день релиза :)
Игра хайповая, взломают быстро, крайний срок три недели, но скорее всего быстрее
Leonn_24
OculusMortem
RaptoR BTR
KAPRAL27
Defx46
Abarmot90

OculusMortem
RaptoR BTR
KAPRAL27
Defx46
Abarmot90

RaptoR BTR
Да не напрягайтесь так, взломают ещё за день до выхода, или через пару тройку дней.
Ну что там ? Дней пять уже прошло, а кряка нет. Умиляет меня, как каждый раз появляются "эксперты", знающие, что и когда взломают.
Ну что там ? Дней пять уже прошло, а кряка нет. Умиляет меня, как каждый раз появляются "эксперты", знающие, что и когда взломают.
Protocol10
Что теперь скажешь? Шесть дней ровно прошло, как я и говорил. Умиляйся там себе дальше, а я пойду играть. Ахаха!
Что теперь скажешь? Шесть дней ровно прошло, как я и говорил. Умиляйся там себе дальше, а я пойду играть. Ахаха!
Обсуждение этой темы закрыто.
5 different PC within a day - максимальное число устройств
Proof: https://store.steampowered.com/app/883710/RESIDENT_EVIL_2__BIOHAZARD_RE2/