Resident Evil 2

9.1
()

Впечатления от The Ghost Survivors DLC



Наверное уже многие опробовали режимы из дополнения. Понравились ли они вам?

Лично мне не сильно зашло, ибо это тот же Четвертый выживший/Тофу в новой обертке. Но и сюжетного разработчики ничего не обещали. Хорошо, хоть дополнение бесплатное, ибо покупать я его точно бы не стал. Может, такое будет интересно спидранерам, но я не из них.

В целом проходить было нелегко, особенно режим "Нет выхода", который открывается после прохождения трех основных. Не сосчитать, сколько было сделано попыток, чтобы завершить его. Повторять точно не стану. А вот основные режимы пробежал повторно, улучшив время, и сделав условия для раздела "Рекорды'.
Спойлер






Ну считая, что они бесплатные, то очень даже ничего, как приятное дополнение к основной игре.
Жаль правда сюжета в них никакого нет, могли бы про дочь мера и про самого мера рассказать побольше.
Вообще в целом ремейк офигенный) очень жду теперь ремейк третей части про немезиса, надеюсь с продажами у них там все хорошо
да по сути то же самое, что тофу или ханк, только с другими скинами. интересны новые типы врагов, два из которых – регенератор и бронированный зомби, отлично вписались бы в геймплей основного сюжета, если бы первых пихнуть, например, в канализацию (неудачные эксперименты или мутации g-паразита), а вторых – в полицейский участок и лабораторию (было бы так же грустно забегать в коридор с бронезомби, спасаясь от тирана, как, например, гасясь от него в коридор с двумя лизунами). да и для разнообразия в лаборатории и канализации можно было бы добавить зомби-USS Umbrella, с гранатами на торсе, стрельба по которым приводит к взрыву. баланса такие изменения бы не нарушали, а вот разнообразия и хардкора было бы больше, если бы, конечно, разработчики изначально добавили всё в игру, с учетом расстановки предметов и их количества в игре.
я изначально думал, что эти дополнения будут в рамках сюжета, так сказать, поведают нам короткие истории печальных судеб умерших кендо, дочки мэра и спецназовца USS, но нет. по этой причине я разочарован, конечно. мне сами по себе эти дополнительные режимы, типа выживания и наемников во всех предыдущих играх серии интересны никогда не были. тут такая же история.
А я очень жалею что не добавили режим наёмники и особенно режим рейд как в RE Revelations 1-2, много часов дополнительного геймплэя потеряли...
Согласен с товарищем сверху, в такой игре нужен режим рейд или наемники, неужели было так трудно добавить это в игру(( они даже дополнение поленились сделать с нормальной историей и обещали рандомный лут при каждом старте миссии , но я его не заметил (( надеюсь следующее будет очень интересным пусть даже и платным, хотя мне кажется что они просто будут добавлять новые режимы с персонажами и новых монстров! Интересно когда следующее дополнение ???
Sanka Mirniy
Sanka Mirniy написал:
Интересно когда следующее дополнение ???

Лично я думаю, что его не будет. Да и самому, честно говоря, не хотелось бы новое дополнение. Ибо получится, что
Sanka Mirniy написал:
они просто будут добавлять новые режимы с персонажами и новых монстров!

Пусть лучше вовсю занимаются Немезисом.
Ну основная часть сотрудников уже трудится над Немезисом )) так что анонс новой части это лишь вопрос времени, но история RE 2 еще не закончена и я думаю они все же сделают дополнение про Аду Вонг через пару месяцев, платное и как полноценную компанию )) потому как эту ветку они не раскрыли в полной мере и дальновидный разработчик понял бы это ) ну а если нет, тогда я вообще не понимаю Capcom !!!
а где длс можно скачать
zaicik
В Стиме оно входило в предпоследнее обновление.
Как и в оригинале DLC очень короткое и слабое,если бы сделали Рейд да ещё с прокачкой стволов и большим количество локаций пусть даже это было бы копия из других частей как было в Ревелейшене 2,было бы конечно намного разнообразней и интересней.
Дополнение ни о чём.
Где ево скачать можно
zaicik
В Стиме обнови игру, и DLC сами добавятся
парни прохожу за шерифа дополнительный режим (пиратка ) 20 зомбоков убил и тишина некто не откуда больше не выходит ,,в чём проблема???
ПРОШЁЛ ВСЕХ ПРИЗРАКОВ
Очень понравился «забытый солдат»
Бессмысленные пострелушки. Пытаются задвигать Тофу на серьезных щах. Бред.
Такой игре нужны атмосферные сюжетные дополнения, а не эта шляпа.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.