Resident Evil 4

9
()

Все о торговцах.

grand gangstar #
0
Люди,пишите,добавляйте свои мнения о торговце.Как он перебирается с одного места на другое,как он ващее туда попал.
А я думал, это разные люди...
У него светятся глаза и можно предположить что он тоже заражен лас плагас.
А вообще в таких играх нельзя сильно обращать внимания на торговцев,имхо.Тебе же нужно как-то закупаться?Вот тебе торговец.А откуда он неважно.
С таким же успехом можно думать откуда в Марвел Ультимейт Альянс на каждом шагу круги сейва и смены команды...
А кто сказал, что он перебирается с одного места на другое? (А вообще, думаю, не всё ещё сказали. То есть надо добавить, что он и "подчищает" за Леоном, убивая ганадосов)
На самом деле, мне кажется, что это вполне разные люди...нелюди... не важно. В общем, обделённые историей и биографией персонажи игры, созданные просто для того, чтобы разнообразить процесс закупки оружием.
Аха, только торговец попался какой-то не фига нечестный - патроны не продает, жадничает!
А если этого торговца убить при первой встрече - больше с ним ни разу не встретишься?
Там же несколько магазинов, явно он не один.
Там же несколько магазинов, явно он не один.)

Аха, целая армия клонированных торговцев!
LaisT торговцев можно хоть всех убивать. Однако потом, без апгрейда оружия, игру трудно будет проходить.
А если этого торговца убить при первой встрече - больше с ним ни разу не встретишься?

Ничего подобного. У меня он попал под, так сказать, перекрёстный огонь и умер от мною выстреленной пули там где-то, но потом он появлялся, как ни в чём не бывало. Просто, думаю, мало кто "догадается" убивать этих торговцев. А зачем? Если только руки сильно чешутся, но там, по-моему, есть, кого убивать:)
grand gangstar #
0
Интересно.А торговец ведь погиб? Нет вродеб, если он с замка перебрался на остров то у него должна быть лодка.А когда Леон сказал что остров взорвётся то на ролике,как показано, горел синий факел.Значит торговец это слышал.Но вот вопрос:"Успел ли он слинять с острова?".Ну если он так быстро бегает с одного места на другое тогда "да".А вот ещё в миссиях за Аду где начинаешь играть(2-5 главы) торговец стоит рядом.Такое ощущение что он за ней бегает!Мне на миг показалось что он Б@БНИК.
Аха, целая армия клонированных торговцев!
Аха, целая армия клонированой деревенщины!
Ничего подобного. У меня он попал под, так сказать, перекрёстный огонь и умер от мною выстреленной пули там где-то, но потом он появлялся, как ни в чём не бывало. Просто, думаю, мало кто "догадается" убивать этих торговцев. А зачем? Если только руки сильно чешутся, но там, по-моему, есть, кого убивать:)

Ну дык вот я к тому и клоню, что это не один и тот же человек...
grand gangstar #
0
Ну если это клоны. ТО КТОЖ ЕГО КЛОНИРОВАЛ?
grand gangstar #
0
Блин, а было бы прикольно если в наёмниках был бы не Ханк а торговец :).
ТО КТОЖ ЕГО КЛОНИРОВАЛ?
Вескер!! Когда что-то идёт не так, или происходит какая-нибудь зараза.... Ну или просто не знаешь, на кого свалить - валите на Вескера! Он не в обиде будет:D

А если по теме, то это определённо не один и тот же человек. Это вообще просто... введённый персонаж, чтобы разнообразить процесс апгрейда оружия и его покупки.
а мне кажется что он такой же заражённый как и многие, просто на нём это проявилось по другому, у него стала очень быстрая реакция и он может очень быстро находить короткие пути (Леон и Ада их просто напросто не замечают), а про смерти - то почему тогда Леон респаунится на чекпоинтах? просто у него другие точки респауна ИМХО
Он пришёл из игры WarCraft 3 !
Вот ему делать нечего бегать за леоном повсюду.
Это клан торговцев, поэтому и одежда одинаковая, а лица разные, просто за повязкой не видно.
PlayGround.ruPlayGround.ru
Может торговцы это настоящие Лос Элюминадос?
Zorran #
0
miraluka
Ето не точно потомучто если подумать зачем Клану Лос Элюминадос помогать Леону спасти Эшли (помогать всмысле оружие аптечка и мусорка)
И они действительно похожи на клонов и видом (иногда глазами) и голосом но тут можно хоть вечность спорить кто они.
Syri Аха, целая армия клонированных торговцев!

ППЦ НАСМЕШИЛ,КСТА ПОМНИТЕ ГДЕ МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЕМ ТОРГОВЦА Я СДЕЛАЛ ТАК ЧТОБ ЗАМБАРИ ЗА МНОЙ ПОБЕЖАЛИ ОНИ ЭТОГО ТОРГОВЦА НЕТРОНУЛИ ДАЖЕ,СОБСТВЕННО ОН ЗАРАЖЁН НО КАК ТО ПОДРУГОМУ ИЛИ ЧЕМ ТО ДРУГИМ
Кучка бомжей, которые помогают новичкам-вот кто торговцы!:-)
или они нарики или у леона просто глюки после плаги и он думает что оружие ему продают а на самом деле он у него есть!)))
Да что хрень вы несёте!!!
Просто Леон не может находиться на нескольких локациях одновременно, Вот и кажется, что торгаш перебигает с одного места на другое!!! Кстати никто не задумывался, над версией, что торгаш, член той-же организации на которую работает Леон...
А насчёт глаз... и того, что он может нормально говорить... Староста тоже может говорить...
grand gangstar #
0
той-же организации на которую работает Леон...
Может быть............
ВЫполнял торгвец задание.......выполнинил его а назад идти не захотел потому что нашёл хабар и стал торговцем......
XDDDD

САРСОМовцы могут только позавидовать вашей фантазии и находчивости! :)
Торговец это оживший сундук из 2-й и 3-й частей :)))
FinaS #
0
Да нет, игра так просто запланирована, что игрок всегда идет вперед, а тогровец - следом за ним, точнее, за деньгами. Он - один из зараженных, но при этом, не лишен человеческого ума) Зачем ему убивать того, кто каждый раз будет платить??? Убил бы Леона - не получил столько денег! Вот и типа бегает за Леоном и Адой. Какая разница, у меня его Леон все равно пристрелил!)) Уж если зачищать остров от всяких ганадос - так капитально!)))
Да все равно в конце все подорвется к чертям XD
Интересно, а кто всюду, словно Санта Клаус раскидывает сокровища и патроны? И почему у торгаша есть карты сокровищ, но сам он за ними не бегает? Ась? Потому что это ПЕРЕДАЧА "РОЗЫГРЫШ"!!! Смарите: 1) На спасение дочери Президента США выслали ОДНОГО спецназовца, пусть и самого крутого. Бл*, если бы например дочь похитили у меня, я бы собрал мужиков со всех соседних деревень, продал бы дом, купил танк (ищо лучше тяжелый бомбардировщик) и двинул бы месить гандосов к чертовой матери.
2) Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что либо зомбаки не настоящие (ведь не случайно от них даже мокрого места не остается?!), либо Президент хочет просто избавиться от Лёни и от истеричной дочери одновременно :-)
3) Если всё-таки это Розыгрыш, то становится понятным наличие торговцев. Я бы тогда не удивился, что в ассортимент товаров входят чизбургер, пицца и кока-кола со льдом. А что, ведь Эшли-то никто, даже Саддлер не хотел убить: типа пугнёт Леона пауком из папье-маше, посмотрит на его бледное личико и мокрые джинсы, давручит под аплодисменты зрителей букет цветов, коробку конфет и актрису, сыгравшую роль Эшли (без нагримированных красных глаз и светлого парика-вполне милая девчушка).
В общем, этакий мега-аттракцион получается :-) Я бы не отказался сыграть роль чувака с бензопилой, или с динамитом- оружие ведь у Леона не настоящее (спасибо торговцу), а оторванные головы, растворяющиеся трупы- всё это штучки Дэвида Копперфильда (он ведь придумал, как "растворить" статую Свободы!). А носиться с диким криком, бросать петарды, махать топорами- это мы все любим, особенно если за это платят ("массовка" всё-таки)
Вот такой он, Резидент Эвил 4 :-)
FinaS #
0
XD))) Интересная версия...))))
Serg PROFI #
0
Просто барыга,без которого пройти былобы трудновато
выслали ОДНОГО спецназовца, пусть и самого крутого.

Одного, да еще и с каким-то жалким пистолетиком :) А вообще CAPCOM'овцев игроки этим вопросом, видимо, уже достали и поэтому в 5 части торговцев убрали нафиг. Видимо Крису стволы в Африку по почте высылают xD Так что лучше уж какой-то неизвестный торговец чем вообще ничего.
его нету в 5-ой части так как он ввозную пошлину и налог за въезд в Африку не заплатил и его арестовали или просто не пустили xDDDD
Percival CoX, во во, я о том же xD
Торговец это парень из фильма-Телепорт.B-)
А как вам такая теория? : Торговец-незаконнорожденный брат Салазара поэтому на него не нападают зомбаки, а синий огонь отличительный знак ихнего братства.Он быстро бегает благодаря тому что может превращатся в паука)))
AXEL 7 #
0
может они боятся торговца, потому что он таскает с собой целый арсенал.
FinaS #
0
Раз так, то тогда какой порядочный торговец, не страдающий манией величия, чтобы самому не стать вместо Саддлера)))
AXEL 7 #
0
тупой торговец, убил бы садлера, я б ему заплатил.но тогда кто будет главный босс?
AXEL 7 #
0
точно не торговец, он за нас.
Кстати торговца можно убить, но откуда он потом снова появляется?
Гарольд кстати, это уже все знают.
А торговец не один, их много. И все близнецы. Семейный бизнес.
FinaS #
0
Убить торговца можно. Но, результаты разные на разных уровнях сложности, к примеру, на легком - убил на одном месте - он появится на другом, а на сложном - один раз убьешь - он вообще дальше больше не появится, тяжело из-за этого придется.
AXEL 7 #
0
я когда первый раз его увидел подумал, что это зомби и убил его.
FinaS #
0
Ну ты крут, AXEL 7! :D
AXEL 7 #
0
что к чему?
А ведь замочив торговца можно было бы забрать всё его оружие, но это не позволительно делать, - ведь Леон честный гражданин, как-никак он полицейский :))), хоть и бывший.
FinaS #
0
Это чегой-то бывший? Действующий!) Государственный агент - одна из самых высоких должностей копа на карьерной лестнице :D
у торгаша свои тайные пути перемещения))что нсчет версии о розыгрыше - мне кажется бред..
Glucker

1) О местонахождение дочери президента ничего известно не было. Последний раз видели в деревне. Отличный повод приезжать туда на танке.

2) Это не "зомбаки".

3) "даже Саддлер не хотел убить".... оОО0 - похищать, чтоб убить.

Торговая Сеть =)
Торговец - грязная бомжара, денег нет, вот и бегает за Леоном. Оружие на острове у военных натырил. А перебегает так быстро по канализации.
FinaS #
0
Ничего себе, денег нет - из Лени их вышибает изрядно! Да и не только из него :D
я согласен с тем что торговец бомж, но зачем ему деньги на острове где нет магазинов, а жители подопытные ужасных эксперементов?
FinaS #
0
Он оружие одному Леону чтоли продает? Нет конечно! С каждой последующей частью игры Леон все удивляется: "этого оружия хватило бы на небольшую армию..." и т.д. А потом приезжает на остров, полный военных...торговец обе противоборствующие стороны обеспечивает)
У меня есть по этому поводу есть абсолютно бредовая теория....

Лас Плагас паразитируют на людях, а торговцы паразитируют на Лас Плагас!

Лас Плагас хотят захватить весь мир, путем заражения людей, поэтому рано или поздно произойдет конфликт между незараженными и зараженными. И тут на сцену выходят торговцы: они продают оружие и экипировку обоим сторонам, наживаясь на войнах Ганадосов. За столько лет жизни рядом с ними торговцы выработали средства защиты от паразитов (не даром они обмотаны с ног до головы), нашли лазейки и обходные пути, упрощающие перевозку оружия, нашли места, где Ганадос их не найдут, научились заключать сделки.
Нам не известна цель торговцев: деньги, как самоцель, деньги, как капитал для будующих свершений, связи в этом мире, порабощение Ганадос, и т.д. и т.п.
Я не удивлюсь, если узнаю, что они снабжали крестьян арбалетами и алебардами во время первого истребления Ганадос.
Как и любому паразиту, торговцам не выгодно убивать своего хозяина Лас Плагас, поэтому они их тоже снабжают оружием, но не дают им сильно разойтись - иначе у торговцев могут появиться конкуренты, а так они держат монополию.
Синий цвет их глаз наталкивает на мысль, что они люди, зараженнные паразитами, схожими с Лас Плагас, но все же другими.
Когда Ганадос уничтожают, торговцы впадают в спячку, до следующего "пришествия".
Кстати, голос тоже у всех торговцев одинаков.
Нет,все,за редкими исключениями,теории необоснованны,а если проще- бредовы,как у сивой кобылы.
Торговец-действительно один персонаж,только он всё время идёт по пятам Леона......Ну и Ады тоже.
P.S.Но глаза торговца-это действительно отдельный разговор,нераскрытая тайна.
Военные бизнесмены! Кому война, а кому мать родная.
Торговец-действительно один персонаж,только он всё время идёт по пятам Леона
Я как-то разозлился, что у него нет патронов на продажу (но купить он их у меня может) и пристрелил его. Какой он гоннадос? С первого выстрела погибает (самым слабым пистолетом).
В другом месте появился, а в этом уже нет.
У меня брдовая мысль:
Мне кажется, что торговец - это материлизовавшийся призрак, способный телепортироваться из одного места, в другое - понимаю, идиотское предположение
Торговец этот - ушлый еврей. Так что не удивительно, что он торгует под носом у зомби и телепортируется в другие свои "торговые точки".
на всех видео основное оружие- handgun, костюм- стандарт. то есть торговец нужен для оружия. но есть видео, где есть троговец.
resident evil 4 без торговца
кто умеет, тот приходит
это сложно. надо попробовать.
Торговец я думал это мистер welcom
Т.е. всю игру нужно пройти с ножом, первым пистолетом, дробашом - который найдешь на стене в доме и гранатами?
Забыл добавить: Еще и с "Бабочкой".
это реально. называется "игра на глюках и багах"
qipfull, а какие в игре "глюки и баги", я че то не встречал.
я точно не знаю, но видел такое прохождение.
Glucker
Танка маловато, учитывая что это другая страна, а дочь всё таки президнета США думаю на основе RE4 можно Call of Duty ещё одну делать
Я попал случайно в барыгу-торговца, разрывной пулей и он слёг походу на всегда 0_O !?!?... Я испугался, я не хотел) А я играю на сложном ещё и с модам, врагов уже убил 1600 с чем то) а только ещё вылез из лабораторий... Я почитал ваше коменты)) вроде не так всё плохо ))) если в дальше его не будет,.) .. я напишу. (я реально испугался что так злостно его мочканул) без него я не пройду, он мне ещё должен гранатомёт бесконечный =) и бутылочки с эликсиром.
feyfolken
Мне кажется это один и тот же человек торговец вроде как бы заражён лас плагас я заметил когда я якобы "убиваю" торговца он не исчезает в то время как другие заражённые после смерти исчезают с пузырьками
Underground_zen
18 мая 2009 в 19:21
Однажды убил этого мерчанта, думал завладею его богатствами и оружием, ага щас разбежался. Загрузил предыдущее сохранение и дальше судьбу испытывать не стал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.