Resident Evil 5

Возможно ли в последней главе пройти играя за Шеву, долблю по клавише , но она все время падает в лаву???

стп #
0
Шева в главе 6-3 , возможно ли пройти играя за Шеву, все время срывается с утеса
да я прошел скрин скинуть?
стп
Может у криса патроны закончились? т.к. он в этот момент должен по нему стрелять, иначе будешь падать.
gmh4589 #
2
Можно сменить кнопку действия на колесико мыши, так будет проще
Patrick Kharkov #
3
стп
Во-первых, там нужно с невероятной скоростью нажимать на клавишу.
Во-вторых, чтобы Шева не упала с обрыва, нужно чтобы Крис всё время стрелял по Вескеру, ибо если Вескер близко подойдёт к обрыву, и запустит свою шнягу в Шеву, то естественно она сразу же упадёт.
Я не отрицаю того факта, что играя за Шеву, это самый сложный и самый нервный момент в игре. А так, вся кампания играя за женщину, покажется лёгкой прогулкой. Ведь она на то и женщина. Женщинам всегда все легче достаётся, чем мужчинам. Но бывают и исключения как в играх, так и в реальной жизни. Когда баба всё сама делает и за себя и за мужика. А мужики лентяи, ни хрена не делают сидят. :)
Пусть падает
- Rick Sk1mmer - #
2
Как вариант:
1) Вы недостаточно быстро нажимаете на кнопку
2) У Криса закончились патроны, ЛИБО у него дробовик с огромным разбросом, ЛИБО у него слабая пушка (что скорее всего). Оптимальный вариант - дать ему любую из снайперских винтовок, они точные и имеют большой урон.
стп #
0
1 . клава разваливается от скорости нажатия ( запредельна).2. У Криса бесконечные патроны.( не читирил и не трейнил)
Еще прикол на уровне профи играя за Криса в финальной битве у Шевы бесконечные патроны - не дает Весекеру уйти с уступа и ...., приходится у нее оружие убирать)
- Rick Sk1mmer - #
0
У Криса бесконечные патроны.( не читирил и не трейнил)
Оружие точное должно быть, а не JailBreaker какой-нибудь.

у Шевы бесконечные патроны - не дает Весекеру уйти с уступа и ...., приходится у нее оружие убирать)
Можно просто позвать ее, она отвлечется, даже если рядом с вами стоит.
стп #
1
менял оружие у Криса и снайперки и магнумы, без эффекта. Он стреляет , а Вескер просто вертится и не реагирует и Шевой стрелял , надоело Шева идет через мост и не удерживается несмотря на многократное сверхзвуковое нажатие клавиши.....)))
Да звал Крис ее и менял прикрытие на атаку - безрезультатно
стп
Купи пару запасных клавиатур) Проходил, тоже открывал бесконечные патроны, но проблемы с Вескером, никогда не было. Может просто слишком медленно жмёшь на кнопки?)
Долбить одну клавишу мало, помимо долбления клавиши надо еще долбить стрелку вверх, там же четко показано что надо долбить, тоесть стрелка вверх и клавиша!
Вы чего, не нужно там долбить по нескольку клавиш, просто нужно щёлкать по указанной клавише с одинаковым темпом и не слишком медленно. Я по началу тоже иногда срывался с непривычки от того, что долго приходится долбить и палец устаёт под конец, а сейчас этот момент спокойно прохожу без напрягов.
НЕт! Нельзя так задумано раз рабами(наверноЕ)... мыв двоём сколько не пытались один Хрен она падает в лаву... А стакой скорость долбить по клаве смысла нету. Вообщем брат по несчастью у меня таже ХУ.-//-//-//-.ТА!
Patrick Kharkov
Цитата до слез
gmh4589
Помог , спасибо
B
i
u
Спойлер