Yupq
Во-первых, на какой сложности ты играешь?
Во-вторых она не такая уж и сложная. Я пока что почти половину кампании за Леона прошел и умирал только по глупости, был случай где враги задавили числом, но со второго раза тот момент прошел.
P.S.: Играю на обычном уровне сложности.
Yupq
Постоянная нехватка патронов – одна из основных (прикольных для меня) "фишек" серии РЕ. Два удара и труп – элементы survival horror. Во всех основных играх серии приблизительно так. Так что ничего раздражительного (для любителей РЕ) в этом нету...
Ну а насчет толп врагов согласен – это минус для этой серии.
Кампании различаются по сложности. За Леона - самая лёгкая, зато за Криса реально ужас: патронов практически нет. Особенно во 2-й главе, (где-то в Европе). Тупо бегаешь с одним кубиком здоровья (а зачастую даже сразу после воскрешения, не имея при этом живительных таблеток и, не имея возможности драться), при этом АБСОЛЮТНО ВСЁ оружие по нулям, а ножом пользоваться - самоубийство. В итоге пытаешься шкериться за укрытия, ждешь, пока напарники каким-то чудом не убьют кого-нибудь, молясь при этом, чтоб из врага выпали патроны к пистолету. А винтовка практически бесполезна: обойма за 3 секунды уходит, и хоть как целься - всё равно половина мимо.Вообще странно: за Леона, вроде как, "хоррор" старались сделать, а за Криса - экшон, но какого чёрта в первой кампании дохера патронов, а половину второй компании мы бегаем с ножом, по причине их отсутствия. Не должно ли быть наоборот? Кроме того, наверное, все хоть раз за игру проклинали эту систему чекпойнтов (а если после какого-то сложного момента игра вдруг вылетает , после чего вывешивает: "out of memory" начинаешь орать благим матом( Я серьёзно. У меня игра, предзаказанная в Стиме, но именно из-за вылетов я так и не смог завершить кампанию за Леона)).
Но все сложности возникают ещё с момента старта игры. Крестясь, молясь, ты нажимаешь на ярлык RE6. И вот уже заставка CAPCOM, затем сохранения, нажимаешь Enter. И ждёшь....Почти в прединфарктном состоянии. И тут б**** "out of memory: пошёл нах! ты недостоин играть в ЭТО!!!" Ты понимаешь, что всё то время, которое ты потратил на форумах стима, в интернете, копаясь в конфиге - всё зря. Ты так и не избавился от проблемы, хотя, когда-то, ты демонстрировал чудеса гениальности, и мог запустить на своём компе всё, что угодно (в разумных пределах). Зря выброшены деньги - игра перестала запускаться вообще! И именно в такие моменты говоришь себе: "Да ну нах! Пусть допилят игру, тогда и сыграю...Пойду к семинару готовиться..."
Вопрос по сюжету прошёл 2 компании за леона и криса я так понял в игре 2 ады вонг она сама и её злобный двойник??? (иногда она появляется в разной одежде и 1 точно убили в компании за криса а в компании за леона в лаборатории на видео видно как из кокона она появляется) иле чё то не привольно понял ???
Вдвоем играть раз в 500 легче. Если ты играешь один, то сложность выше средней лучше не ставить, а то и самую легкую, иначе твою задницу разорвут в клочья.
Не согласен. Если играть в кооп, то оба партнёра уязвимы, а боту урон не наносится, сколько бы его не били. К примеру играл с живым человеком на кошмаре, часто кого-нибудь зацепляло и тот умирал, а с ботом пробовал - практически без смертей проходится.
Вопрос по сюжету прошёл 2 компании за леона и криса я так понял в игре 2 ады вонг она сама и её злобный двойник??? (иногда она появляется в разной одежде и 1 точно убили в компании за криса а в компании за леона в лаборатории на видео видно как из кокона она появляется) иле чё то не привольно понял ???
В синем платье клон,а в красном нормальная Ада.
По теме,нормальная игра,многие просто привыкли играть в игры с авторегеном и кучей патронов,ни чего сложного не увидел,нормально проходятся все компании без особого напряга,единственное место где я умер 10 раз это 5 глава,(за всю компанию столько не умирал),как уже писали моменты с убеганием от боссов и неадекватная камера этому всячески способствует.Самое главное под пулемётные очереди не попадать а от всего остального легко увернуться,тем боле в игре такой арсинал приёмов и перекатов, не хуже любого файтинга,выноси как хочешь.
Ребята , вы что ... прошёл игру на ветеране за Лиона с ботом в команде, проходиться почти без запинок ... атмосфера очень понравилась ... дошёл до 4 главы за Криса , игра превращяеться в Кал оф Дюти , с монстрами разной масти , и хоть 2ая компания расчитана на экшен\зрелищность , по зрелищности за Леона больше впечатлений , проходиться как то более скучно по сравнению с 1ой компанией...
но вот я начал играть заного с корешом в коопе за Лиона на кошмаре !!! Ребята , это просто самый что не наесть сервайвл хоррор, особенно если незнаешь всяких фичей при первом прохождении и играешь на Кошмарном уровне сложности , представляю эти впечатления ... воопщем играть обязательно в коопе и на Кошмаре , лучше ночью ... это что то ... не знаю , как будет играться в остальных компаниях на этой сложности , но компания за Леона с дружбаном в тиме - "Это просто косом"...
Очень нравиться ;) ну и конечно же, это всё моё скромное ИМХО
прошел на профессионале, и не жалуюсь. были сложности с боссами а так ничего сложного. начал проходить на последней(no hope). все что бесило так это миссии с вертолетами долбаными. постоянно дохнул на них(там у нескольких компаниях они)
Я уже запарился хоронить Криса, после того как спас Шери и Джейка. Там где от огромного монстра нужно убегать. (играю на клаве) Бегу вроде на одной и той же скорости, но он то в одном месте сдыхает, то в другом
Hudsоn
когда главу пройдёшь (или не пройдёшь)
адрес такой меню/компания/выбор главы/выбор компашки/выбор главы и там будет уровень сложности
З.Ы. сам тоже не выдержал играя на среднем поставил новичка (теперь тока на S да A прохожу)
Легкий резидент это как белый негр.
Прошли с другом в коопе на последней сложности "кошмар". Патронов вообще не видели и до кучи умения отключены на этой сложности. Да, было сложно. Но резидент и должен быть сложный (игра ведь не детская)
Я пока что 2 кампании прошел за Леона и Криса. Обе они легкие, но последний бос за Криса это просто тихий ужас!!! Мои нервы не выдержали и последнего босса прошел с тренером. (За Криса). Играю на обычном уровне сложности.
Играю с братом, в сплит скрине, начали игру на кошмаре (два удара от любого и ты труп), по началу превозмогали, а это несравненное чувство накала? зомбей реально боишься близко подпускать, но, увы, серьезно застряли на миссии, где нужно отбиваться на втором этаже оружейного магазина и понизили сложность на один пункт.
Давно не видел такой достойной сложности в играх. Не то, что обычно: высунул нос из-за угла и убил одним выстрелом врага.
Думаю что эта сложность нанадолго задержит меня в игре. В том смысле, что, можно будет попробовать пройти еще раз, но уже полностью на кошмаре
На кошмаре за Леона потратил 30 часов - круто ) , единственное что не смог таки замучать последнего босса , пришлось на нормале замочить..
З.Ы Игра на нормале , после кошмара, кажется легкой прогулкой.
Блин, Крисом убежать от монстра в последней главе просто нереально. Камера просто ужасает своей убогостью. Около 100 попыток сделал и пока безрезультатно. Лет 10 не видел настолько сложных игр в плане убогости геймплея.
Cложность это игры заключается в том что мы в отличии от предыдущих частей будем умирать не в боях с монстрами а в побегушках от всякой херни или от того что не успеем нажать вовремя '' х чтобы выйграть''.
Воистину геймплей будущего xD
С Леоном ппц как сложно в главе где на город газ пустили его достаточно раз вдохнуть и все ты сдох а он отовсюду прет, то есть газ тупо менее ограничен в возможностях чем ты. Точнее вообще не ограничен. И тренер на заскриптованные смерти не пашет!!!!
Да, оторванная от героя камера на побегушках от боссов и местами на лестницах и лифтах, это шаг назад для все серии. за эту хрень хочется сказать только одно- КАПКОМ ГОРИТЕ В АДУ! В целом геймпелй не плохой, но вот если смотреть в целом с этой мерзкой камерой то игра получилась хуже чем 5я... При бегалке от прозрачно херноты за криса, пришлось доставать джойстик, без него 16 смертей подряд на нормале. В 5й части про джойстик ни разу не вспоминал - пере прошел 5ю часть как раз перед релизом 6й.
она несложная она просто неиграбельная.
все параметры рукопашки просчитаны через узкоглазую японскую ж0пу. даже при взятых самых крутых перках на рукопашку перс остается в этом аспекте никакушим.
перс постоянно падает на пол в полубессознательном состоянии из-за того, что в него попала пуля. за чем-то убрали неуязвимость при отыгрыше долгих бестолковых анимаций, что привело к полной неиграбельности во многих ситуациях(в RE5 при отыгрыше анимаций включается неуязвимость перса).
отстрел стал вобще никаким, то есть нету погружения в эту пруху стрельбы как это было в RE4 и RE5.
львиная доля геймплея сводится к одноклеточным интерактивам ради которых приходится постоянно фапать на пробел. запрыгни на это, спрыгни с этого, залезь на эту лестницу, спрыгни с этой лестницы, пролезь в эту щель и не забудь пофапать на пробел чтобы ускориться, нажми на V ...еще раз нажми на V...и еще раз нажми на V...найди три ключа...спрыгни с этой лестницы, залесь на этот, фапай QTE, залесь на эту лестницу, спрыгни с этого, фапай QTE, разбей ящик..еще один ящик ...еще ящик...нажми на V... пофапай интерфейс в надежде что с превого раза переключишься на нужный ствол ...не получилось с первого раза? пофапай еще раз ...и еще раз пофапай на нужный ствол может в этот раз тебе повезет ...фапай QTE...еще раз фапай QTE...найди три ключа...нажми на V...еще раз на V..спрыгни с этой лестницы...залезь на эту лестницу...разбей ящик ...еще один ящик разбей...пролезь в эту щель и не забудь пофапать на пробел чтобы ускориться...фапай QTE.
обидно блин за резика. жалею что эта игра страдает от бездарности ее "современных" владельцев. очень жаль.
Единственная сложность - камера: она "смотрит" не туда, куда ты бежишь, а на врага, или цель!
Ладно бы кнопки оставались прежними... Так нет, их надо менять, в зависимости от обзора.
На джойстике всё без проблем, но стрелять нереально вообще. Чередовал клаву с джойстиком.
Маленький совет: смените V на среднюю кнопку мыши (она же колёсико) - играть будет удобней!
Честер Беннингтон
Я тоже мучился, пока не увеличил угол обзора до 15.
Бежать нужно плавно и без запинок, без лишних поворотов, как на трассе!
И самое главное - в уровень с напарником, или на шаг впереди или позади.
Развивай боковое зрение: смотреть надо на врага и краем глаза на героя! ;)
P.S. Я про 2 часть последней главы, после подъёма лифта, где кокон...
Может я один такой странный, но из-за "неудобной" камеры умер только один раз, когда за криса убегал от последнего босса. Прошел кампании за Леона, Криса, Джейка и 2 главы пока-что за Аду, играю на обычном уровне сложности на мышке и клавиатуре. Либо тут все криворукие, либо у меня супер руки. (Не хотел кого-то оскорбить словом "криворукие").
Игра сложна в управлении, но и это понять можно. Но не понимаю, каким макаром мне догнать машину Ады в кампании за Криса: выезжаю из-за поворота, по мне хреначат из РПГ, объезжаю пару выстрелов и срабатавает ролик, что, мол, Ада уехала. Если кто проходил, то подскажите, пжл, как это сделать: ускорение нажимаю, когда оно возможно. Или м.б. есть другаю дорога?
DenisDuz
А ты помимо обычного ускорения ЛКМ жмёшь, чтобы машина быстрее ехала? По идее там не должно быть ничего сложного, Аду на пару секунд даже обгонять можно в нескольких местах.
Ну, ё-моё и игра... Больше времени тратишь на дешевые, никому не нужные, пратформенные сцены с дебильным положением камеры. Сейчас пришла моя очередь помирать раз ~30 c каким-то полупрозрачным хреном (кокон) в компании за Криса. Не дают спокойно, с душой поиграть придурки-разрабы...
DenisDuz
У меня была такая проблема - думал глючит сама игра. Пересел на более мощный компьютер - догнал Аду!
Есть одна фишка - надо по-любому уворачиваться от базуки врага! В Аду стрелять бесполезно - бессмертна.
Расстреливай машины, которые тоже гонятся за ней! И следи, когда по тебе стреляют - уворачивайся! ;)
Пока сложности вызывает 1. кривая камера при убегании которая вертится и невидно куда бежит персонаж, теряется драгоценное время, Крис последняя глава, убегать от боо.
2. кривое управление снегоходом за Джейка, прошёл с 20го раза.
3. непонятное и не всегда работающее убегание, Леон надо уплыть от рыбы на время иначе сожрёт, помог трейнер, и Джейк надо убегать от танка трейнер не помог, не знаю как пройти место, персонаж медленно передвигается, глюк репака скорее всего, на прохождениях в ютубе всё гладко.
L4wl13t
Мне слишком сложными места с снегоходом и танками не показались,так как прошёл их хоть не сразу,но быстро и никаких трейнеров и прочей байды не юзал.
После прохождения пролога когда появляется обычное меню, после нажатия играть , пишет "СОЗДАНИЕ НОВОЙ СЕССИИ" и на этом все так оно может светится пока не выключишь комп. то есть игра не запускается, перепробовал игры начиная от механиков и т.д и т.п., очень долго ждал эту игру и теперь не могу ее запустить, параметры компьютера превышают допустимые, игры идут все какие только есть, кроме этой, пробовал на троих компах., я даже понимаю что я делаю что- то не так но не могу понять что, мужики помогите лузеру. Спасибо
Мдэ....за меня тут уже всё сказали, я смотрю. Добавить даже нечего, кроме, может, количества багов и смертей))) Стала специально статистику вести, ради интереса и забавы. Играла на новичке, вот приблизительный список (первые три кампании)
Леон: самолёт - 14 смертей
акула - 3 попытки гонки в бесконечность и два перезапуска игры
5-ая глава, лифт - два десятиминутных ожидания загрузки уровня.
Крис - побег от боса - 47 смертей
За Джейка прошлось на удивление легко, даже насторожило как-то. Аду пока не трогала, хотя эта стерва мне тоже очень интересна. Как у неё-то вс закончится?
Прошёл за Леона - понравилось, хоррор, потом стал за Криса играть, этакий шутер. То что патронов мало не заметил, а вот травы реально мало, да я в основном в рукопашке зависал, люлей одиночкам навешал, дал коронкой и ну топтать бошки.
А вот что бесило, так это проклятая камера у Криса, когда от босса тикаешь, раз 50 сдох, падла, маты даже соседи слышали. И так в нескольких моментах когда драпать от кого-нибудь надо. Психанул - подключил джойстик с аналогом и, блин-компот, прошёл не особо парясь! Пипец у ПС-версии кривожопое управление на клаве, нажимаешь больше 3х клавиш - перс ступором становится и всё, труба, схавали. Так и играл: когда драпать надо - хватаю джойстик, стрелять - клаву. Что и всем советую.
нихрена она не сложная! Там сложность только в чертовом управлении когда от кого нибудь бежишь, пример: последняя глава, где громадный ублюдок пытается убить Криса с Пирсом=)
Fанык
Кстати Плюсую! Самая лучшая (по мне) версия это 4. там нету никаких руокпашек, нету Сесть, упасть и тд. зато можно улучшать оружие, а не всякие очки собирать.
Вообщем фиг-ня!
Вообще оказалось, что в той главе с Крисом баг есть, так что неудивительно откуда столько проблем, а в целом, то вполне можно осилить, хоть и qte сделаны криво .
Начал проходить игру с низким уровнем сложности за Леона,нормал на Криса и сейчас прохожу за Джейка ветеран ну просто нереально те все двери закрыть как не пытаюсь Шери убивает Устанак,хелп ми плиз!
Вся "сложность" в игре это малое количество патронов и КУТУЕ.
Из за того что мало патронов приходится юзать рукопашный бой а он очень слабый особенно на высоких сложностях.
А мало патронов потому что на каждого не рядового зомби нужно по 15 патронов всадить а выпадает из него 10 если повезет.
В итоге постоянно пустые обоймы.
Пока лупишь одного сзади вцепится второй или напрыгнет прыгун.
К тому же рукопашка кривая.
И включается постоянно QTE.
Если же у вас полно патронов то все выносятся на раз, автомат это вообще жара можно буквально выкашивать толпы врагов им.
В итоге без патронов это унылый симулятор кутуе и вялых ударов ногами , сложно, муторно.
С патронами вы выкашиваете врагов на расстоянии 10 метров на любом уровне сложности.
Игра **** слов нет как ее назвать.Вот зачем туда пихать недосамолет и недогонки? Или делай на совесть или вообще не делай.
Проходил все РЕ по нескольку раз а вот это убожество оставлю. Может как нибудь с джойстиком попробую.
Тупая аркада, атмосферности ноль
Насчет криворукости хотел бы посмотреть как вы прошли бы ре 1-3 дино кризис1 или ПЕ2 когда не было кучи сайтов с прохождениями и читами.
Убегая от Хаоса за криса скорость вообще не имеет значения можно бежать впереди пирса и слить, там в зачет идет чистота прохождения поворотов понимаете ли. Пару запнулся или коснулся стены и все. И чекпойнта нет рядом. Разраба надо облить бензином и поджечь
Если для вас re 6 кажеться сложной, то боюсь представить как вы будете проходить re revelation 1 на преисподнии.
Дам совет как пройти re 6 на кошмаре: 1) Играйте на клавиатуре с мышью для повышения точности
2) Играйте Еленой, за нее играть проще как по мне
3) Всегда приказывайте партнеру стрелять по врагам (B/квадрат+ UP) а сами старайтесь непопадаться в лапы врагов, и не тратьте патроны, пусть за вас все делает Леон/Елена
4) Научитесь контратаковать
Эта игра раскрывает себя только в кооперативе и только на кошмаре.
Игра нереально сложная
Во-первых, на какой сложности ты играешь?
Во-вторых она не такая уж и сложная. Я пока что почти половину кампании за Леона прошел и умирал только по глупости, был случай где враги задавили числом, но со второго раза тот момент прошел.
P.S.: Играю на обычном уровне сложности.
Постоянная нехватка патронов – одна из основных (прикольных для меня) "фишек" серии РЕ. Два удара и труп – элементы survival horror. Во всех основных играх серии приблизительно так. Так что ничего раздражительного (для любителей РЕ) в этом нету...
Ну а насчет толп врагов согласен – это минус для этой серии.
Но все сложности возникают ещё с момента старта игры. Крестясь, молясь, ты нажимаешь на ярлык RE6. И вот уже заставка CAPCOM, затем сохранения, нажимаешь Enter. И ждёшь....Почти в прединфарктном состоянии. И тут б**** "out of memory: пошёл нах! ты недостоин играть в ЭТО!!!" Ты понимаешь, что всё то время, которое ты потратил на форумах стима, в интернете, копаясь в конфиге - всё зря. Ты так и не избавился от проблемы, хотя, когда-то, ты демонстрировал чудеса гениальности, и мог запустить на своём компе всё, что угодно (в разумных пределах). Зря выброшены деньги - игра перестала запускаться вообще! И именно в такие моменты говоришь себе: "Да ну нах! Пусть допилят игру, тогда и сыграю...Пойду к семинару готовиться..."
Были конечно сложные моменты...но в целом проходимо...
Не согласен. Если играть в кооп, то оба партнёра уязвимы, а боту урон не наносится, сколько бы его не били. К примеру играл с живым человеком на кошмаре, часто кого-нибудь зацепляло и тот умирал, а с ботом пробовал - практически без смертей проходится.
В синем платье клон,а в красном нормальная Ада.
По теме,нормальная игра,многие просто привыкли играть в игры с авторегеном и кучей патронов,ни чего сложного не увидел,нормально проходятся все компании без особого напряга,единственное место где я умер 10 раз это 5 глава,(за всю компанию столько не умирал),как уже писали моменты с убеганием от боссов и неадекватная камера этому всячески способствует.Самое главное под пулемётные очереди не попадать а от всего остального легко увернуться,тем боле в игре такой арсинал приёмов и перекатов, не хуже любого файтинга,выноси как хочешь.
Кстати, после смерти ты возрождаешься со всем здоровьем. Так что иногда лучше не лечиться, а тупо умереть. Это экономит аптечки.
У Криса здоровье чутка регенерируется, да и вооружение у него круче.
Управления плохоя но геймпад все исправил.
но вот я начал играть заного с корешом в коопе за Лиона на кошмаре !!! Ребята , это просто самый что не наесть сервайвл хоррор, особенно если незнаешь всяких фичей при первом прохождении и играешь на Кошмарном уровне сложности , представляю эти впечатления ... воопщем играть обязательно в коопе и на Кошмаре , лучше ночью ... это что то ... не знаю , как будет играться в остальных компаниях на этой сложности , но компания за Леона с дружбаном в тиме - "Это просто косом"...
Очень нравиться ;) ну и конечно же, это всё моё скромное ИМХО
сделай как говорит Scrii
http://forums.playground.ru/resident_evil_6/779427/
когда главу пройдёшь (или не пройдёшь)
адрес такой меню/компания/выбор главы/выбор компашки/выбор главы и там будет уровень сложности
З.Ы. сам тоже не выдержал играя на среднем поставил новичка (теперь тока на S да A прохожу)
Аут оф мемори????
комп плохой?
мне 4 гб памяти за глаза хватает
огнестрел 2
защита 2
пробивание 1
гамаю на ок подыхаю редко
на лёгком
Прошли с другом в коопе на последней сложности "кошмар". Патронов вообще не видели и до кучи умения отключены на этой сложности. Да, было сложно. Но резидент и должен быть сложный (игра ведь не детская)
Все верно. Я сейчас за Криса играю - патронов минимум. За Джейка ради интереса начал первую главу так там вобще патронами и не пахнет.
kba7
Нажимаешь H и трава переделывается в таблетки, потом на 1 и герой их использует.
Как тут восстанавливать здоровье, травы полно а куда жать?
Косяк сворачивай.
Давно не видел такой достойной сложности в играх. Не то, что обычно: высунул нос из-за угла и убил одним выстрелом врага.
Думаю что эта сложность нанадолго задержит меня в игре. В том смысле, что, можно будет попробовать пройти еще раз, но уже полностью на кошмаре
З.Ы Игра на нормале , после кошмара, кажется легкой прогулкой.
Воистину геймплей будущего xD
все параметры рукопашки просчитаны через узкоглазую японскую ж0пу. даже при взятых самых крутых перках на рукопашку перс остается в этом аспекте никакушим.
перс постоянно падает на пол в полубессознательном состоянии из-за того, что в него попала пуля. за чем-то убрали неуязвимость при отыгрыше долгих бестолковых анимаций, что привело к полной неиграбельности во многих ситуациях(в RE5 при отыгрыше анимаций включается неуязвимость перса).
отстрел стал вобще никаким, то есть нету погружения в эту пруху стрельбы как это было в RE4 и RE5.
львиная доля геймплея сводится к одноклеточным интерактивам ради которых приходится постоянно фапать на пробел.
запрыгни на это, спрыгни с этого, залезь на эту лестницу, спрыгни с этой лестницы, пролезь в эту щель и не забудь пофапать на пробел чтобы ускориться, нажми на V ...еще раз нажми на V...и еще раз нажми на V...найди три ключа...спрыгни с этой лестницы, залесь на этот, фапай QTE, залесь на эту лестницу, спрыгни с этого, фапай QTE, разбей ящик..еще один ящик ...еще ящик...нажми на V... пофапай интерфейс в надежде что с превого раза переключишься на нужный ствол ...не получилось с первого раза? пофапай еще раз ...и еще раз пофапай на нужный ствол может в этот раз тебе повезет ...фапай QTE...еще раз фапай QTE...найди три ключа...нажми на V...еще раз на V..спрыгни с этой лестницы...залезь на эту лестницу...разбей ящик ...еще один ящик разбей...пролезь в эту щель и не забудь пофапать на пробел чтобы ускориться...фапай QTE.
обидно блин за резика. жалею что эта игра страдает от бездарности ее "современных" владельцев. очень жаль.
Ладно бы кнопки оставались прежними... Так нет, их надо менять, в зависимости от обзора.
На джойстике всё без проблем, но стрелять нереально вообще. Чередовал клаву с джойстиком.
Маленький совет: смените V на среднюю кнопку мыши (она же колёсико) - играть будет удобней!
Честер Беннингтон
Я тоже мучился, пока не увеличил угол обзора до 15.
Бежать нужно плавно и без запинок, без лишних поворотов, как на трассе!
И самое главное - в уровень с напарником, или на шаг впереди или позади.
Развивай боковое зрение: смотреть надо на врага и краем глаза на героя! ;)
P.S. Я про 2 часть последней главы, после подъёма лифта, где кокон...
Да мне тоже управление не доставляет особого дискомфорта. Правда компании еще не все прошел, возможно самое тяжелое еще впереди
а на других. как робот вперёд - скукота :(
А ты помимо обычного ускорения ЛКМ жмёшь, чтобы машина быстрее ехала? По идее там не должно быть ничего сложного, Аду на пару секунд даже обгонять можно в нескольких местах.
У меня была такая проблема - думал глючит сама игра. Пересел на более мощный компьютер - догнал Аду!
Есть одна фишка - надо по-любому уворачиваться от базуки врага! В Аду стрелять бесполезно - бессмертна.
Расстреливай машины, которые тоже гонятся за ней! И следи, когда по тебе стреляют - уворачивайся! ;)
другой , хоть я ему оторвал зубы, кусает меня челюстью и я умираю сразу.
еще один телекинезом нагибает меня и сует мне творог в зад :(
2. кривое управление снегоходом за Джейка, прошёл с 20го раза.
3. непонятное и не всегда работающее убегание, Леон надо уплыть от рыбы на время иначе сожрёт, помог трейнер, и Джейк надо убегать от танка трейнер не помог, не знаю как пройти место, персонаж медленно передвигается, глюк репака скорее всего, на прохождениях в ютубе всё гладко.
Глюки
и
Кривые руки
К сожалению,
Понятия разные
Мне слишком сложными места с снегоходом и танками не показались,так как прошёл их хоть не сразу,но быстро и никаких трейнеров и прочей байды не юзал.
p.s. играл на крысе,т.к. на геймпаде не удобно мне.
сыграй на кошмаре.
купи лицуху.
Леон: самолёт - 14 смертей
акула - 3 попытки гонки в бесконечность и два перезапуска игры
5-ая глава, лифт - два десятиминутных ожидания загрузки уровня.
Крис - побег от боса - 47 смертей
За Джейка прошлось на удивление легко, даже насторожило как-то. Аду пока не трогала, хотя эта стерва мне тоже очень интересна. Как у неё-то вс закончится?
А вот что бесило, так это проклятая камера у Криса, когда от босса тикаешь, раз 50 сдох, падла, маты даже соседи слышали. И так в нескольких моментах когда драпать от кого-нибудь надо. Психанул - подключил джойстик с аналогом и, блин-компот, прошёл не особо парясь! Пипец у ПС-версии кривожопое управление на клаве, нажимаешь больше 3х клавиш - перс ступором становится и всё, труба, схавали. Так и играл: когда драпать надо - хватаю джойстик, стрелять - клаву. Что и всем советую.
Кстати Плюсую! Самая лучшая (по мне) версия это 4. там нету никаких руокпашек, нету Сесть, упасть и тд. зато можно улучшать оружие, а не всякие очки собирать.
Вообщем фиг-ня!
Из за того что мало патронов приходится юзать рукопашный бой а он очень слабый особенно на высоких сложностях.
А мало патронов потому что на каждого не рядового зомби нужно по 15 патронов всадить а выпадает из него 10 если повезет.
В итоге постоянно пустые обоймы.
Пока лупишь одного сзади вцепится второй или напрыгнет прыгун.
К тому же рукопашка кривая.
И включается постоянно QTE.
Если же у вас полно патронов то все выносятся на раз, автомат это вообще жара можно буквально выкашивать толпы врагов им.
В итоге без патронов это унылый симулятор кутуе и вялых ударов ногами , сложно, муторно.
С патронами вы выкашиваете врагов на расстоянии 10 метров на любом уровне сложности.
Проходил все РЕ по нескольку раз а вот это убожество оставлю. Может как нибудь с джойстиком попробую.
Тупая аркада, атмосферности ноль
Насчет криворукости хотел бы посмотреть как вы прошли бы ре 1-3 дино кризис1 или ПЕ2 когда не было кучи сайтов с прохождениями и читами.
Убегая от Хаоса за криса скорость вообще не имеет значения можно бежать впереди пирса и слить, там в зачет идет чистота прохождения поворотов понимаете ли. Пару запнулся или коснулся стены и все. И чекпойнта нет рядом. Разраба надо облить бензином и поджечь
Дам совет как пройти re 6 на кошмаре: 1) Играйте на клавиатуре с мышью для повышения точности
2) Играйте Еленой, за нее играть проще как по мне
3) Всегда приказывайте партнеру стрелять по врагам (B/квадрат+ UP) а сами старайтесь непопадаться в лапы врагов, и не тратьте патроны, пусть за вас все делает Леон/Елена
4) Научитесь контратаковать
Эта игра раскрывает себя только в кооперативе и только на кошмаре.