Resident Evil 6
  

Ожидаете ли вы увидеть А. Вескера в дальнейшем ?

Zet Ierihon #
2
Мы тут с другом завели речь по поводу неожиданного воскрешения всеми любимого Альберта Вескера. Представте как сюжет пойдёт дальше. А что вы думаете по этому поводу ?
raganrok #
1
После двойной пощечины от рпг, плавая в лаве, трудновато вылезти. И разработчики прекрасно понимают это, как и то, что в 6 части не было достойного и харизматичного злодея. Придумать нового, хотя бы не уступающему Вескеру сложно, а воскресить его - еще сложнее.

Хотя,
Мне бы очень хотелось его воскрешения. Очень харизматичный персонаж, который своим появлением сделает игру гораздо интересней. Но из-за сюжета это действительно довольно сложно сделать, хотя и не невозможно. Главное - придумать какое-нибудь научное объяснение и разжевать игрокам до мелочей по всем законам логики, никто и не подумает тогда заикнуться о притягивании истории за уши.
raganrok
Придумать нового, хотя бы не уступающему Вескеру сложно, а воскресить его - еще сложнее.
Вескер был главным злодеем серии уже с 1-ой части, за это время он стал для фанатов настоящим кумиром, если не предметом для подражания. Чтобы создать нового героя, не уступающего ему, нужно наделить его такой же длинной, интересной сюжеткой, полной различных злоключений. А это в свою очередь требует новых персонажей, ибо со старыми этот фокус не прокатит - опять же все опирается на взаимосвязь, истории отдельных героев/событий, а вина всему - главный злодей. За одну-две игры это невозможно. У CAPCOM, например, ушли годы, чтобы развить Вескера. Учитывая их определенный опыт, при желании должны управиться игр за 4-5.

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Главное - придумать какое-нибудь научное объяснение и разжевать игрокам до мелочей по всем законам логики
Ок. Вескер исчез из событий сразу после битвы с Джилл в пещере. На корабле Крис имеет дело уже не с самим Вескером, а с еще одним уцелевшим из проекта Спенсера. Может, это тот самый Алекс Вескер? Вескер нашел его, надрал ему задницу, и использовал его посредством специального устройства, аналогичным тому, каким он контролировал Джилл. Настоящий же Вескер все это время сидел на Багамах и, попивая джин с содовой, разрабатывал новый план по захвату Вселенной.
Ну, как тебе такой поворот событий, а? Можно меня в сценаристы?!
Dj Jock #
1
Ага, как я писал на форуме RЕ7. Лава растечется и превратить в камень. Камень сломается, Вескер восстает:D
raganrok #
1
Уроборос, как вирус был крайне слаб к выжиганию. В 5 части было 2 босса-уробороса, не считая Вески. Первый сгорел в камере-крематории, второму помог огнемет. Вескер упал в лаву.

_Rick Sk1mmer_
Ну, ок, смотри.
Было всего два выживших ребенка из тринадцати в проекте Вескер: Алекс и Альберт. Они не выращивались Амбреллой, а отбирались в богатых и потенциальных семьях. Это говорит о том, что они не клоны и внешне не похожи друг на друга. Еще одно: имя Алекс может иметь как мужчина так и женщина, таким образом пол этого персонажа до сих пор не известен.

Теперь допустим, что Алекс, под воздействием какого нибудь вируса, стал двойником Альберта (т.е. стал физиологически идентичен, даже анализ мочи одинаков) и контролировался каким-то устройством, типа паук-Джилл. В последней главе 5 части, до того как проткнуть ракету с уроборосом, на нем не было никаких устройств. Еще сцена в особняке: Вескер вспоминал как лично прикончил Спенсера. Алекс этого сделать не мог, что доказывает его не причастность. Поэтому я ставлю на то, что в 5 части был именно Альберт Вескер и ни кто иной.

Зато ты напомнил о еще одном Вескере, может и этот падет на темную сторону и начнет воплощать свои заразные планы)
raganrok
Воот! К чему я и вел, не все так просто с возвращением Вескера.
Ладно, однажды он уже исчез у Криса из-под носа, прихватив с собой Джилл. (причем не впервые). Но в особняке все было по-другому, и удачно приземлиться после вылета из окна при его способностях не составило никакого труда. Но лечебные процедуры в горящей лаве - это, уже, извините, откровенное фаталити, а его мутация тому подтверждение - как ты заметил, трех уроборосов завалили, вот вам еще один, самый крутой и опасный, напоследок.
Конечно, если это все-таки фейк, то за ним должно стоять здравое объяснение. Капком мастера запутывать истории, а не давать ответы. Возможно им проще вытолкнуть на сцену нового героя, чем возиться со старым.
Ну взять хотя бы корпорацию Амбрелла. Она лишилась своего лидера. Но мы ничего не знаем о ее составе, ученых, работавших в ней. Вполне возможно, что какой-нибудь болван, близкий к Вескеру, решит стать новым "богом".
Dj Jock #
1
_Rick Sk1mmer_: новый бог, новый правитель. Кто бы это, ни был, скорее всего он будет высокомерен.
Не представляю, как разработчики смогут нормально вписать Вескера в новые части серии: не очень красиво и удачно убрали его в пятой части, но с другой стороны хорошо, что сделал это именно Крис, как один из главных "положительных" героев-ветеранов серии.
Если допустить, что Вескер снова вернется, то что ему?...Снова сражаться с Крисом? В таком случае на победу Криса к тому времени можно даже не рассчитывать.

Да и без живого Вескера проблем хватает: самого его хоть и нет, но его идея о развитии био-террористических вирусов живет, и вовсе неизвестно, сможет ли её искоренить кто-то когда-либо или нет. И, на мой взгляд, это гораздо ужаснее, чем вечно живой и неубиваемый Вескер, напичкавший себя вирусами :D

Но, если уж получится у Капком вернуть Вескера, а уж тем более сделать это достойно...То великий им почет и уважение))
Dj Jock #
1
В том то и дело, что если возвращать Вескера надо сделать идеальный ход в сюжете. И чтобы всем все сразу было ясно.
Ах да, если углубиться в размышления о возвращении Вескера, то существует интересная вещь - в игре Resident Evil: The Mercenaries 3D для него есть очень интересный бонусный костюм, под названием "Уроборос"...собственно, такой:

Uroboros

pix.PlayGround.ru



Судя по рукам, чем не вылезший из лавы?)
Dj Jock #
1
FinaS: и все равно, наврятли он выжил. Уроборос слаб к огню, тем более к лаве. На это нужно логическое обьяснение и какие-нибудь намеки от Cаpcom. К сожалению, ничего такого не нету и рассуждать можно очень долго.
Он умер. Точка.
Тем не менее, ничто не исключает возможность его появления в наемниках в качестве секретного гг.
raganrok
Max Fry
От компании Капком можно ожидать чего угодно) и это хорошо. А по поводу воскрешения Вескера тут ничего сложного нет... Это просто мог быть клон Вескера также как мы все видели в игре клон Эйды
Да не, Вескер это же ходячий биоматериал. И лава и снос бошки не гарантируют его смерти. Думаю всё может быть.
saint_DoK
Не надо такого.
Dj Jock #
2
saint_DoK
Как раз таки сложность есть, и это не логично. Если возвращать Вескера, то только разумным и интересным обьяснением
Dj Jock
Согласен!
Max Fry
Шутишь? Вескер любимый злодей миллионов фанатов! Как это не надо такого???

Всем фанатам Резидента
Если бы вы с удовольствием надрали зад Вескеру в следующей части поставьте плюс а если Вам не нравится персонаж Вескер ставьте минус
Так мы узнаем насколько людям нравится злодеюшка Вескер)
HUNTER ON A DEAD #
2
Он умер! Все! Хватит! Все равно разумного объяснения его появления вряд ли будет и + он в пятерке обезумел окончательно... Вряд ли его вернут таким, каким он был до 5-й части... Не стоит его уродовать еще сильнее, чем это сделала 5-ка... Точка!
saa0891 #
2
HUNTER ON A DEAD

Он умер! Все! Хватит!

Сколько раз там Шепард в ME умирал,равзе проблема склепать клон из ДНК,по мне так глупо будет убирать из вселенной такого колоритного персонажа,и в пятой части его сделали отлично.хотя опять же это завист лишь от разрабов и того что они придумают в следующей части.
HUNTER ON A DEAD #
3
saa0891
Если он и появиться в следующих частях то зачем? Он уже ни когда не прыгнет выше того, что планировал в пятёрке... По мне единственная причина его появления должна быть в том, что бы либо стать союзником глав героя в борьбе с кем то еще (конечно же блюдя свои коварнейшие планы) либо умереть более достойно, чем в 5-ке...
П.С.
Чем он Вам (Тебе) понравился в пятерке? Меня взбесило (хотя в остальном все збс) то, что он заразил себя вирусом в последней битве и начал говорить фразами злодеев из американских комиксов
и будет еще 100500 частей игры
HUNTER ON A DEAD #
2
AiSPQR
И они будут выходить до последнего дня существования мира ::)
Как медленно вы соображаете. Приветствую вас, я Альберт Вескер, вы можете до последнего утверждать, что это фальшивое сообщение, так как аргументов у вас нет, я официально заявляю, что в играх Обитель зла меня больше не будет, я выжил и теперь буду жить в реальной жизни, строя новый план, по улучшению всего мира в целом, и в реальной жизни, CAPCOM пожалеет, что не рассказали всю правду вам, дам одну подсказку, сейчас я в России, я был уже здесь, и хорошо выучил ваш язык, пусть весь мир ждёт Альберта Вескера со всеми его параметрами и задатками в реальной жизни, единственное что я понял, не нужно мнить себя Богом, видимо это место уже занято, я лишь помогу Богу очистить этот мир в концентрации мирового насыщения...
B
i
u
Спойлер