Resident Evil 7

8.2
()

"Фанатики"

А кого еще бесят эти фанатики, возомнившие себя знатоками резика, которые постоянно то и дело бунтуют насчет того, что якобы седьмая часть слила всю серию ? Не, рили, доить одно и тоже без каких-либо изменений в плане геймплея из года в год, т.е. сделать обычный, никому не интересный экшун-конвейер ? Давайте, минусуйте, но знайте,у меня лично горит с этиш школьников, а не с системы оценок комментов.
не проще ли не обращать внимание? Вы создали топик для флейма, не более.
Nathan-Explosion Explosion
Как фанат первых частей "биологической заразы" могу сказать, что остался крайне доволен седьмой частью. Это возвращение к истокам серии.
Protocol10
вот не начинай обсирать, но в первые части не играл, примерно больше половины пятой прошел и всего с час поиграл в шестую. Однако седьмую по второму кругу начал проходить. К чему я, не хочу говорить, что эт возвращение к истокам, т.к. я по сути и не знаю истоков, но она определенна лучше последних игр. Тут хотя бы просто Итан, который не должен спасать мир, потому что он единственный, кто смог бы.
Nathan-Explosion Explosion
Возвращение к истокам в том плане, что седьмой резидент это именно сурвайвл-хоррор с тягучей давящей атмосферой и неспешным исследованием локаций наполненных секретами. Поиграй вот к примеру в resident evil hd remaster и сравни с седьмой частью.
Nathan-Explosion ExplosionДело в том,что в первых трех никто не спасал мир.Так-что не знаешь не гони,герои спасали себя,напарников.Маленькую девочку,это Шерри в шестой.И даже представь был хороший русский который спас Джилл в третьей части.По сюжету,боям,загадкам и производству кирпичей.Они лучшие.В них нельзя с ноги отбить зомби черепушку,зато в узком коридоре можно положить толпу из дробовика.В них вакцину надо делать в лаборатории,а не на голом деревянном полу.И сделать её было не так просто.И в них нельзя было присобачить оторванную конечность назад.Полить живой водой и вуаля,для большей крутизны надо было в седьмой разрубить Итана на мелкие куски,оставить целую только кисть.И пусть эта кисть собрала бы куски,полила из фанфурика и ОП ИТАН ЖИВ.И конце-концов патроны там делать намного круче.Не говоря уж про навесы на стволы.
убийца англосаксов
насчет спасения мира - эт я как раз про 5-6 часть. И Итан разве не заражен ? Вроде как специально сделали этот момент с ногой, заодно и объяснение почему рука срослась. Уверен, сейчас посыпится "да не заражен", ок, а чего ж он не мог в самом начале руку прицепить обратно и полить боярой ?
Первые три части игры стали для меня самым ярким игровым впечатлением моего малолетства, а потом плейстейшн поломалась, это было ужасно.
Nathan-Explosion ExplosionПросто поверь дедушке внучек,если первые три переиздать в современном качестве.Ты на семерку плевать будешь с высокой колокольни.
убийца англосаксов
абсолютно солидарен, но я бы сделал упор на второй части и продолжил сюжет с Адой и Леоном, всё таки интересная у них любовь)))
DarknessCMДа я тоже вторую уважаю и мне больше всего запомнился момент с отцом Шерри в канализации.
Nathan-Explosion Explosion
Как вы можете создавать тему такую. если не играли в 1ые части..Вам не понять чувство старого Ре. вы многое упустили.. я Все ближе склоняюсь что народу надо треш и только треш.. ведь в 7ом ре кроме треша нифига..
Fei Fong написал:
Как вы можете создавать тему такую. если не играли в 1ые части.

Я тебе больше скажу. Человек создаёт тему из-за того, что ему надоел конвейер, хотя поиграл он из всей серии только 1.1 игры. Обыгрался до ужаса, что называется.
Враг Школоты
Сейчас у "молодёжи* требования, как у Юнити в день релиза. В своё время играл все, что под руки попадалось, и как то все интересно было. Помню 98года игруху на Сеге Дримкаст, где девушка проходила какой-то зловещий парк аттракционов... Вроде ничего интересного, обычный хоррор, коих после выхода РЕ1 хватало с лихвой, тот же Дино Кризиз и Сайлент Хилл + Alone in The Dark 3D0 вышла. Но эта игруха мне понравилась настолько, что я проходил её трижды (концовки)! :) Работал тогда в Комп. клубе администратором, так что что и на чем играть - вопросов не возникало вообще))) 3 Соньки, Несколько Сег, панасоник 3ДО, + только купленные за 1800 долларов за штуку 3 ПК х80286 с 16ти цветным монитором филипс)))) Ну и у друга была Sega Dreamcast... В общем я играл почти все что можно было играть))
Я веду к тому, что исчерпали себя разработчики и кроме как графикой, и то далеко не всегда, берут пользователя.... Ну и конечно же конвейер, имевших популярность брендов...
DarknessCM
Нельзя так критично заявлять, что проблема в разработчиках. Создаётся множество новых идей и возможностей. Вот разве серия GTA скатилась в конвейер? А ведьмака как все кругом хвалят. Как по мне, это как ты выразился
DarknessCM написал:
Сейчас у "молодёжи* требования, как у Юнити в день релиза.

Вот и происходит так, что у большинства ожидания почему то не оправдываются и игры выходят тусклыми.
фанатики они конечно бесят, поливают хорошие игры говном только из детского "ПАТАМУШТА". не я понимаю поливать игру за то, что она реально плоха, вот ре операция город енот, откровенно плохая игра, и ре6 тоже, своего дерьма они заслужили, но поливать хорошую игру за новый геймплей и новую концепцию... особенно в таких случаях убивают аргументы школопендров, мол если бы было другое название, то игра была бы хорошей... ну такой идиотизм. т.е. игра плохая из-за "неправильного" названия. я вот играю с самого первого реза, мне нравятся как классические (особенно ре3 и аутбрэйки) так и поздние версии (ре4-5-откровение-наёмники-7), я не дрочу на камеру как в классических резах, не дрочу на заезженных персов, на зомбарей, вирусы, мне пох, лишь бы серия не уходила в говноконвеир, и не переходила в крайности и лютейший аниме-трэш. я за то чтобы игра менялась, я вот лично не хочу играть в очередной клон первого резидента, я рад что концепцию серии изменили с ре4, и с ре7, а то резидент снова начал было уходить в самоповтор. такая же ситуация с сайлент хиллами, сх4 плохой потому что видите ли там не бегаешь снова по тем локациям которые ты заучил за прошлые 3 части, уже сх3 был слишком вторичным, сх4 хоть что-то новое и действительно интересное, тоже и с шэттеред меморис, отличная игра, но нет, фанатики окрестили её говном потому что это не очередной клон первых 3х, также фанатики негодовали по поводу сайлент хиллса. ре код вероника уже был не интересен из-за того, что это был ОЧЕРЕДНОЙ резидент, не давшая серии ничего нового, протухала серия, с сх3 та же история, теперь вот дэд спэйс тоже тупо сам себя копирует, в итоге дэд спэйс 3 это ОЧЕРЕДНОЙ дэд спэйс и ему срочно нужно менять концепцию.
Серия слита уже давно в 2002 г. Последний резидет это Code: Veronica 2000г. и привел к 1 части Zero 2002г. Все остальное туфта (лично мое мнение).
Враг Школоты
Единицы?)) Это смешно... ) Я играл почти все части РЕ, а 6ю проходил вообще все сценарии, с другом, так же, как и 2ю часть когда-то.
А кто же виноват? Если не разработчики? ) Я или может Вы?)) Никому не интересно сейчас выпускать игры на сингл... Они не приносят такой прибыли, как любой раскрученный ММО проект) Уж поверьте, я работал в одном проекте от Мэйла, в данном случае игру тупо закрыли "по политическим причинам" это официальное заявление главного администратора. Звучит конечно смешно, но Вы правы, разработчики не виноваты))) Я до сих пор с ними поддерживаю связь.. ;)
Лично я думаю, что игра была бы ничуть не хуже, если бы вовсе не была RE, а оказалась простым хоррором под названием, например, "Семья".
NightHawkreal
Тогда бы ДЛС с Крисом не было ;)
DarknessCM
Если это Крис, а не ряженный под него :)
NightHawkreal
Ну по слухам, вроде он, говорят, а там - посмотрим ;)
NightHawkreal согласен с нозванием
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.