Resident Evil 7

8.2
()

Не напоминает ли вам Монстры из резика регенератов из Dead Space?

Больно схоже,и эта херня на стенах,такое же в дед спейсе было,только увет поменяли.
мне вот тема напоминает уроки русского,
за 1 класс....
CiaphasCain
некроморфы это вид в целом. а регенерат один из них, который самовосстанавливается . когда в первые столкнулся с блюющим челом в сарае он мне сразу напомнил PUNKERа. но только способом атаки.
а не напоминают ли вам эти монстры бесформенное чёрное дерьмо? которое нахер этой серии н6е нужно? игра про зрмби? или я ошибаюсь?
Delphis
я считаю что франшиза Resident Evil это игры про эксперименты с мутагенами. которые в разных частях серии воздействуют на человека,флору и фауну по разному..
fox345
для меня - это обычные зомби и некие боссы, типа немезиса. Ну т.е не просто внезапно возникший мутант.. А как-то обоснованный монстр. Т.е не просто вот так получилось и все мутанты, а все зомби и один из них невероятно сильный и действительно лабораторный монстр
fox345
на третьей части сюжет обрывается и начинается нелепая история за Лиона
Delphis
Ага и Fallout на 2-ой Dead Space на 1-ой, Call of Duty на 3-ей и т.д. список игр которые вызвали массу споров из за смены гейплея, места действия, истоков игры и т..п. довольно большой. просто кому то нравятся перемены в играх а кому то нет. здесь дело вкусов, а о них как известно не спорят.
да fallout на второй части обрывается и всё как ты сказал. call of duty спорный только момент, там вроде сюжет на 3 части останавливается. а при чём здесь вкусы, если сами серии скатываются?
ADA bly WONG
я обязательно 40 минут видео должен смотреть? ты серьёзно?
ADA bly WONG
чтобы что? что я там должен узнать?
fox345
если мне нравится fallout 2 и не нравится fallout3, то это дело вкуса, значит мне вся вселенная не нравится? как это работает?
а может вы включите мозг и спросите себя себя не похожи ли эти монстры на регенераторов из resident evil 4? не? +плюс немного слизи и что то вроде щупалец похожих на УРОБОРОС= никакой схожести, эти сравнения странные, в dead space монстры были более человечными с виду, а тут и там полное превращение, монстры из re7 по движениям и атакам просто калькаааа с регенераторов, а внешний вид комбо с самих же регенераторов и монстров из revelations 2
Где бл. Патч козлы разрабы!!!!
nivans.p
а может не было регенераторов раньше в обители зла? что именно было в 4й части регенаратором? А может всё это чушь несусветная, которая нахер не нужна? может просто зомби намного интересней мутантов? может резидент останется игрой про зомби, а не невероятные мутации?
Не знаю как монстры, но бомжи мне напоминают дегенератов.
Delphis
тебе не нравится Fallout 3 а я в восторге. я ненавижу рис, а китайцы без него жить не могут. все разные. я не встречал ещё ни одной игры которая понравилась или нет всем и каждому. c'est la vie.
fox345
дело в том, что я могу прожить без риса, и его отсутствие не предоставляет мне проблем. Но если мне говорят, что белый рис - зелёный, но при этом он белый, то я выясняю что и почему
Delphis
Ну я в рисе не разбираюсь.)))
Delphis
ну начнем с того что рез всегда был про мутации ВСЕГДА, а зомби были как население каждой из локаций, есть разница когда игре нужны зомби и когда не нужны, тут случай когда они не нужны, ведь в каждой части их появление было обосновано (хотя я и задавался вопросом "откуда в одном особняке столько зомби?" в первых трех частях они были более менее уместны, в веронике уместны, и в остальных спин оффах, тут дело в самой игре, я не представляю 4-ю часть с зомби, и 5 и 6 (хот в шестой они есть, но похожи на модель людей которая от выстрелов превращается в песок), и я не понимаю как зомби может быть интересней мутантов даже в теории? понимаешь "зомби" это уже отдельный жанр в котором уже все есть и о котором все все знают, и что то новое и ИНТЕРЕСНОЕ показать мало у кого получится, да и как я уже сказал резидент всегда был о мутациях, "лиза тревор, Титан, Хантеры, эти огромные насекомые в первой части, Биркин, Паразит G, ЛЯГУШКИ, опять же Титан, растения и т.д. мне продолжать?, в каждой части из оригинала зомби уже к середине игры становились частью локации а не отдельным врагом который может принести тебе неудобства (ну не считая харда)
Delphis
Смотри все это история всей серии игор
А ничего что DS взяли от RE4 движок,механику,боёвку и несколько монстров? Не,не видели?
nivans.p
резидент был всегда про зомби, самых обычных зомби. Там мутаций не было. От первой до 3 й части были самые обычные зомби, в первой части была змея, как сверхмутант, вторую не помню, или даже не играл. В третьей опять мутант. Ну а в четвёртой новый тип вируса, по итогам всё дальше и дальше всё отделяется от резидента
Delphis
аммм, хантеры, насекомые, тиран, 2 часть, биркин, паразит джи, растения, ликеры? 3 часть хантеры, измененные хантеры, черви подземные, Немезис, (он кстати мутированый, МУТИРОВАНЫЙ Тиран) также насекомые,
nivans.p
ну вот хантер и немезис как раз вполне адекватные мутанты и встречаются очень редко, и не режут глаза. Но всё остальное - полное дерьмо, они нахрен не нужны
Если уж мы начали разбираться в терминах, то в серии РЕ никогда не было зомби. Были зараженные и мутировавшие. Все трансформации в игре вызваны мутагенными вирусами, разработанными в биолабораториях. А вот Бейкеры - настоящие зомби, так как их воля была практически полностью подавлена Эвелиной. Именно подавление воли и есть настоящеим значениме термина "зомби".

В первой части зараженным был персонал лаборатории. Во второй части - население города. А откуда взяться толпам зараженных на территории особняка Бейкеров? Эти черные твари в РЕ7 - и есть по сути местные зараженные, люди, которых похищали Бейкеры.
Delphis
хантеры вообще то в первой и третьей части всю вторую половину игры встречаются, как рядовые враги, а немезис на харде в третьей части на каждой локации выпрыгивает
nivans.p
В который раз эта тема на форуме? 0_0
Неужто никто в РЕ 4 не игорал?)
Немезис написал:
Эти черные твари в РЕ7 - и есть по сути местные зараженные, люди, которых похищали Бейкеры.

нееее эти херни создавала Евилин из своей "рвоты"
Последователь Перельмана
Проходишь или перепроходишь?
Последователь Перельмана
)
Kyle_Katarn
а че, посмотрел ре 7 на ютабе у куплиняхи, прошел 5 часть, 6 на 1/3 ибо этот трешовый экшон притомил и ревелашионс, сейчас решил за 4ку взятся хватает минут на 20 терпения))
кто заминусовал все посты) хотелось бы узнать причину))
Серия была ещё далеко до Dead Space. И такие монстры там были, так что, кто у кого украл ещё, это спорный вопрос.
Последователь Перельмана
Ересь несешь, это люди, которых Эльвина поработила. Такой вид они принимают из за способности самосохранения у вируса. Так было написано в лаборатории, в соляной шахте. После корабля. Почитай.
Её рвота помогла вирусу распространиться по всему кораблю.
Насколько я помню в мертвом космосе ксеноморфы на отстрел башки реагировали сугубо фиолетово.
vovann1998
в 1ых частях до 6 re вроде бы таких монстров и не было.. разве что в 5 что-то по-типу но не таких жидких.. так что что-то есть. ведь re7 не только в этом подозревают. а то что задумка появление Мий как Альма в феар. что на это скажешь?
Fei Fong
Были похожие.Это уже особенность вируса, который вызывал такую мутацию в защитных целях. (Соляные шахты в помощь) Тут уже расчет на то, что они не имеют человеческого образа, только внешнее строение человека, а все остальное искажено мутациями. Каждый раз мы сталкиваемся с разным вирусом и его различными мутациями и каждый видоизменялся в зависимости от среды обитания и различных угроз. Но манера поведения из игры в игру у них прежняя, они медленно передвигаются, мало реагируют на урон(Отрыв конечностей) Стремятся убить(Поглотить) вас. Обсуждаю исключительно подобных существ.
О нероморфах. Суть всегда похожа.
Цикл рождения некроморфов начинается с Обелисков. Эти структуры непрерывно излучают высококонцентрированный электромагнитный сигнал, который провоцирует изменения любой мёртвой ткани на молекулярном уровне, превращая её в ткани некроморфов, которые уже затем возвращают тело хозяина к функционированию. Кроме того, Обелиски оказывают значительное влияние на разумные формы жизни, которое проявляется со временем в виде нарастающего помешательства, и приводит индивидов к совершению смертоносных и суицидальных действий; таким образом, создаются благоприятные условия для распространения будущей инфекции.
С Е вирусом такая же история. При попадании в организм, он начинает паразитировать. Вызываю порой легкие галлюцинации, на последней стадии, жертва теряет контроль над телом. И так же стремиться распространить инфекцию(Спорно)
Во первых автору надо определится с названием и какую часть он имеет ввиду,по тому что в первой части был Охотник ,во второй Уберморф,а вот в третьей Регенератор,и все они кстати отличаются по виду,так же всех их было невозможно убить потому что они просто регенирировали (как например тот же Nemesis из RE3),хотя в первой части Охотника всё таки можно убить по сюжету.Конечно не обычным оружием,а первый раз мы его замораживаем в криокамере,а потом в конце игры сжигаем двигателями челнока при чём в Dead Space 1,2 они ходили по одному,в третьей части они могут появится и в трёх экземплярах,особенно на дополнительных миссиях.
Всё это очень мало напоминает то что есть в RE7 (даже по виду с очень большой натяжкой,сходство лишь что там и там монстр),да к тому же монстры в RE7 убиваются без каких либо проблем,в большинстве случаем с ними можно даже не возится,достаточно забежать в другую комнату и они исчезают,потом быстро пробежал и всё.
saa0891
Солидарен с вами)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.