Resident Evil 7

8.2
()

Плохая часть?

Многим не нравится ,что новая часть выходит как хорор.Хотел спросить сколько человек играло в первую часть?
в первую часть (оригинал) я не играл, т.к. приставки прошли мимо меня (кроме денди и сеги МД2). А ремейк пару раз прошел. Раз на эмуляторе и раз уже в ПС версии. Меня эта шумиха вокруг нового видения РЕ несколько удивляет. За тот же Сайлент Хиллс все болели, скрестя пальцы, а он так и не вышел. И СХ так и сгнил под слоем пепла и тумана. А там экспериментов не было. Давайте просто подождем и понаблюдаем.
Первый раз сыграл на плойке в 96-году..) а резик для меня закончился после 3-й части
да не важно кто играл в старые части,а кто нет?кому нахрен всрались ваши старые части в 2к17?capcom просто хочет грести бабло как и все и их не интересует кто играл в старые части,а кто нет.
Играл ох давно если не считать ремейка.Но самые лучшие это вторая и третья части.Хороший,логичный сюжет,первое знакомство с Адой.И да подумать только хороший русский который рванул себя вместе с немезидой,что-бы Джил спасти.Классика одним словом.
Thompson1929
ОЧЕНЬ ВАЖНО , ведь эту часть отценят те кто играл в первую и вторую.
Не нравиться ни то, что хоррор. Этого как бы все ждут после 4-5 части. В 6 что-то попытались в этом плане сделать, но это больше на ностальгию по первым трем играм тянуло, чем на хоррор. Не нравиться, что впердолили вид от первого лица, каких-то ноунеймом, а не старых знакомых персонажей. Так то, резидент это как раз персонажи, сюжет, и мастерская постановка роликов и сцен (чего у японцев не отнять). А тут какой-то Outlast. Как ответвление в серии игра бы может и к месту была, но не под цифрой 7. Остается надеяться, что Capcom вернуться к старым персонажам и будут пилить хоррор там. А этот "резидент" будут продолжать как ответвление в серии, а не делать его основной игрой.
splintercelldavid
эту часть не оценят ни те ни другие
Маршал Талян МакКирби III
под каждым словом подписываюсь
и тем не менее оценки пользователей 8.5
Маршал Талян МакКирби III
Обезличивание персонажа и вид от первого лица сделаны для VR шлемов, пробовал у друга на ПС4 демку Кухня. В остальном согласен.
в общем, в каждой теме пара защитников и сотни истеричек.
От первого лица был resident evil gun survivor, и уже тогда он мне не нравился. А тут номерная часть от первого лица. Я с таким скепсисом жду эту игру... Если реально придется бегать от всяких бомжей аля оутласт, то у меня так сильно бомбанет...
Если будут старые пресонажи
Если дадут Магнум
Если попадем в лабораторию
То я всё прощу, но только на половину.
splintercelldavid
Дело не в хороре,а в отсутствии зомбомочилова. даже в самых первых частях его было предостаточно. а в 7 я понял больше придётся убегать чем отстреливать зомбаков. это очень огорчает.
Вот вернули старого перса Барри Бертона или там Шерри Биркин и что? Все прыгали от счастья? Нет, им Аду Вонг подавай! Просто кто-то идет за своим персонажем и все. У меня первая игра из резидентов Код Вероника была - так мне Клэр до сих пор импонирует, но и я не ссался кипятком от счастья увидев ее гхм.. лицо в Ревелайшн 2.
fOXY9В этом вся проблема соблюсти баланс,так сказать между отсрелом зомборей и хоррором .В во 2 и 3 части это удалось.Четвертая это уже больше адвенчура,пятая мне лично понравилась.Ох и напряг там при первом прохождении,боеприпасов кот наплакал.А шестая это боевик чистой воды.Как боевик часть хороша.Как обитель зла провал.
Я думаю неплохо выйдет, по демке пока непонятно, но судя по монстру зомбей в игре наверное не будет, все таки новый вирус. Вообще игра будет по типу чужого изолента, странно конечно, но для серии оригинально.
А ревелушен вообще херь какая то для узких ценителей, какие то сериалы бл, выпускать по частям игру. Бредятиной занимаются там уже)))
fOXY9
Я фан третьей части и первой, по этому 6 для меня гуд, остальные середняк.
Со второй части начал в 98 году на ПС1 - там все норм было, как я люблю - экшен, головоломки, вид от третьего лица... Не помню номерных частей от первого лица, от первого вроде только какая-то параша выходила на рельсах типа аркадный тир
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.