Решил приобщиться к данной серии игр. Ремейк второй части прошел, все нормально. А в эту очень страшно, пробирает от ужаса. Тем более ещё вид от первого лица это жесть. Просто кирпич за кирпичем выкладываю. Что можно сделать?
Your Hair is Beautiful
Даже не знаю, что хуже - его глупые посты ради лулзов, или твои лгбт-агитационные посты на полном серьёзе. На самом деле, вы друг друга стоите, благословляю.
Зачем заминсовали, игра очень страшная даже для меня ветерана серии resident evil ,пострашней как минимум 5-6 частей, из за камерности происходящего реально пробирает...в первые начало игры
Stockton_Slap
Не знаю меня не напугала, может потому что я предвзято отнёсся из за вида от первого лица и героя нового не полюбил. Пере пройду посмотрю. А вот в первый мертвый космос я так и играл, стакан водки и на Ишимуру. Тем более дома один был и ночью играл, кирпичей на целый город отложил.
Короче смотри, делаешь так, собираешь всю свою волю в кулак, в какой? - это уже тебе виднее, бьёшь им по столу раза три четыре приговаривая - "Я пройду эту игру не смотря ни на что", если стол или рука не сломались, садишься и играешь эту игру.
Берешь в аренду VR, начинаешь играть с начала, доходишь до лестницы, теряешь сознание. И так повторить несколько раз. А потом привыкнешь)
Даже не знаю, что хуже - его глупые посты ради лулзов, или твои лгбт-агитационные посты на полном серьёзе. На самом деле, вы друг друга стоите, благословляю.
Явно 1н и тот-же человек ^_^
Не играть)))
Во всей игре несколько страшных моментов и все чего там бояться
Играй под танцевальную музыку.
Потише звук сделай
разрешение уменьши и играй при свете
Не знаю меня не напугала, может потому что я предвзято отнёсся из за вида от первого лица и героя нового не полюбил. Пере пройду посмотрю. А вот в первый мертвый космос я так и играл, стакан водки и на Ишимуру. Тем более дома один был и ночью играл, кирпичей на целый город отложил.
... я с мамой проходил, потому что папе тоже было страшно.