Resident Evil 7

8.2
()

Слишком страшно играть. Что делать?

Решил приобщиться к данной серии игр. Ремейк второй части прошел, все нормально. А в эту очень страшно, пробирает от ужаса. Тем более ещё вид от первого лица это жесть. Просто кирпич за кирпичем выкладываю. Что можно сделать?
Я потому в Clocktower так и не сыграл. )
Догмит
Берешь в аренду VR, начинаешь играть с начала, доходишь до лестницы, теряешь сознание. И так повторить несколько раз. А потом привыкнешь)
Ой, какие детки нынче нежные пошли.
Страшно или нет, но было бы неплохо, если бы ты перестал публиковать свои посты ради лулзов и провокаций, провокатор.
Your Hair is Beautiful
Даже не знаю, что хуже - его глупые посты ради лулзов, или твои лгбт-агитационные посты на полном серьёзе. На самом деле, вы друг друга стоите, благословляю.
Hanzo666
Явно 1н и тот-же человек ^_^
Валерьянку пей, так спокойнее будет)
Что делать раз страшно?
Не играть)))
Во всей игре несколько страшных моментов и все чего там бояться
Догмит
Играй под танцевальную музыку.
Догмит
Потише звук сделай
Водки стакан накати и играй.
Догмит
разрешение уменьши и играй при свете
Зачем заминсовали, игра очень страшная даже для меня ветерана серии resident evil ,пострашней как минимум 5-6 частей, из за камерности происходящего реально пробирает...в первые начало игры
можно еще оконный режим включить.
Stockton_Slap
Не знаю меня не напугала, может потому что я предвзято отнёсся из за вида от первого лица и героя нового не полюбил. Пере пройду посмотрю. А вот в первый мертвый космос я так и играл, стакан водки и на Ишимуру. Тем более дома один был и ночью играл, кирпичей на целый город отложил.
не играй тогда, дурак чтоли?
Короче смотри, делаешь так, собираешь всю свою волю в кулак, в какой? - это уже тебе виднее, бьёшь им по столу раза три четыре приговаривая - "Я пройду эту игру не смотря ни на что", если стол или рука не сломались, садишься и играешь эту игру.
Догмит написал:
Просто кирпич за кирпичем выкладываю. Что можно сделать?

... я с мамой проходил, потому что папе тоже было страшно.
Сам боюсь играть в Resident Evil 7 эти мать их черные твари, да и Alien: Isolation та же чума. Сегодня же за Resident Evil 7 сяду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.