Resident Evil 7

8.2
()

Denuvo

Все кто уже успел поиграть в Demo RESIDENT EVIL 7 заметили что игра имеет защиту Denuvo...
-DENIMUSS -
Кому жалко денег, просто придется подождать...
-DENIMUSS - написал:
Все кто уже успел поиграть в Demo RESIDENT EVIL 7 заметили что игра имеет защиту Denuvo...

Кстати почему то в стиме о системе защиты ни слова,хотя это должно указываться.

Anglerfish написал:
И?

Человек намекает что пиратам опять нипаиграть.
saa0891
Так в этом ничего необычного нет! Настоящие фанаты (если они ещё остались после 5й и 6й частей) и так обязательно купят, а "мимопроходил"-халявщики как обычно будут ждать взлома, пуская сопли по поводу того, что злобные корпорации им портят нервы и жёсткие диски.
Anglerfish написал:
Так в этом ничего необычного нет! Настоящие фанаты (если они ещё остались после 5й и 6й частей) и так обязательно купят

Так цена адекватная,за 1300 чего не купить,я конечно тоже хоть и фанат серии,но разрабы очень сильно изменили концепцию (чего стоит только вид от первого лица) и другие элементы в серии,но такие игры выходят крайне редко так что купил,и надеюсь что игра окажется годной.А так мне практически все игры серии нравятся,просто какая то больше какая то меньше,и выходя подобные игры очень редко.
Денуво - отличный способ отвлекаться от ПК на время загрузок )
при чём тут дэнуво? этж тизер, его бесплатно раздают.
Anglerfish написал:
Так в этом ничего необычного нет! Настоящие фанаты (если они ещё остались после 5й и 6й частей) и так обязательно купят, а "мимопроходил"-халявщики как обычно будут ждать взлома, пуская сопли по поводу того, что злобные корпорации им портят нервы и жёсткие диски.

Я играл во все серии RE до которых смог добраться, в Стиме куплено всё, что связано с RE, и эту поделку пока покупать не собираюсь. Может позже, через годик-два с дикой скидкой, в коллекцию. Это не RE, эту поделку можно назвать - SH, Outlast, но не RE. Тем более, что нет русской озвучки.
merry_Den
Согласен с тобой, к Резиденту это не имеет никакого отношения.Если и куплю,так просто как игрушку, вызывающую интерес, но ни как Резидент.

-DENIMUSS -
Будем ждать взлом.
Не плохая так демка!!!!)))) Шикарно) Outlast чем то напомнила.
Чуть позже и её вскроют. Rise of Tomb Raider вскрыли, хотя многие ссылались на то, что Denuvo не взломают, с Batman: Arkham Knight тоже самое говорили. Мозгам всего лишь время нужно. Хотя это все печально, даже не из-за того, что "Почему я покупаю, а некоторые в пиратки играют-так не честно". Суть в том, что многие разработчики отказываются выпускать игры на PC так как прибыли нету, игру сломали на торрент кинули и конвейер заработал. Живой пример NHL-09 это последняя NHL на PC.
игра увсех идет илинет, после видео идет завершение re7trial.exe и выходит
БУГАГАГАГА
пиратам ни паиграть, а я уже купил лицензию
Мда, игр с этой защитой. становиться всё больше и больше. Пиратских флотов даже не хватает )
Нашли во что поиграть ?)))
А че военный бог 4 тоже на PC?
... ой да и отлично.
ALEX_Bond.
не, там только военная шестерня 4((
дело не в том, что кто-то хочет халявы, а в том что разработчики игр охренели в край. штампуют безыдейное говно по завышенным ценам. контроль качества на нуле (мафию 3 еще никто не забыл?). если игра дерьмовая ее покупать не будут и вместо того чтобы вкладываться в качество игр все вкладываются в защиту от взлома. браво просто. а денуво это вообще самый примитивный лохотнон. там защиты почти нет никакой, просто майки еще не допилили инструменты разработчика для шиндовс. как китайцы инструментарий на 64 бита допишут - прощай денуво. тем более что 3dm говорили что на год не будут ничего особо взламывать чтобы посмотреть влияет ли пиратство на продажи игр на самом деле
merry_Den
сгласен, а вот Resident Evil Revelations 2 был неплох
__DOC__
уж если Operation Raccoon City у тябя имеет отношение к резиденту, то и эта часть должна понравиться.
Я всё же надеюсь, что 7 часть мне понравиться, судя по демо, надежда есть, и это будет что-то типа первого резидента, только от первого лица и персонажи какие-нибудь знакомые появятся в прохождении.
PS а защиту потом ломанут, или я даже уверен, что уберут, ведь это только чтобы продалась игра на старте
AlexHDfix
Могу сказать одно: "Будем посмотреть".

Оптимизация шикарна! На 4K не поиграть, ибо пока нет поддержки SLI. Но на разрешение 2880 на 1620, настройки на ультра всё идёт отлично. Надеюсь в релизе добавят и SLI.
__DOC__
а вот ракун сити, конечно, имеет самое прямое отношение
Metalist1925
не буксуй,я не мог это вырезать.
Anglerfish
какие фанаты 5 и 6 части игру до неузнаваемости изменили 7 часть даже 1% не похожа на 5 и 6 часть
она скорей похожа на игру Outlast
merry_Den
Т.е. ИГРАТЬ ты в эту "поделку" будешь, но платить за неё - нет? Стоит ли напоминать как это называется?
Anglerfish
Покупка в Стиме на распродаже с дикой скидкой. Как-то так. это называется. Играть в неё я не собираюсь, жанр ужасов мне не очень.

merry_Den
А, т.е. играть вообще не собираешься? Тогда да, по-другому называется - "синдром Варпа" :)
merry_Den
Если хорроры не любишь, то чего же тогда накупил столько резидентов?
Anglerfish
Называй как хочешь, мне безразлично, как собственно и ты.

MelShlemming
Изначально серия RE, не классический хоррор, а сурвайвал хоррор и более того, игра является родоначальником, этого жанра. Там изначально присутствовал коктейль из экшена и ужасов. Сюдя по демке, экшена там "кот наплакал", чистый хоррор, а это уже Outlast и т. д. Хоть Кэпком и заявляют, что возвращаются к корням серии, но всё ещё проводят какие-то глупые эксперименты с игрой и бегут за успехами конкурентов (Silent Hill). С появлением Revelation и Revelation 2, появилась надежда, что действительно, Кэпком возвращается к истокам, но 7-ая часть все надежды убила.
merry_Den
А если безразлично, то чего отвечаешь тогда? Сплошные непонятки с тобой какие-то :)
Ладно в начале 2000х годов люди пиратили, времена тяжёлые были, денег не было, интернета не было, но сейчас, в 2017 году качать пиратки это смешно вообще.
URKIN95
чем те времена отличаются от текущих
все, кто поиграл в демку заметили, что игра дерьмо. Если уберут денуво, то как думаете, ситуация прояснится?
игра была с защитой и дерьмо, а вот стала бесплатно и возможно игра года? по мнению пг-аудитории. Как думаете? пг аудитория поднимет игру с колен, если денуво уберут?
Да хрен с ним с этими буржуями разработчиками, не копейки не выделю на игры, вообще на срать,взломают поиграем нет дак и х"й с ней))))))
Если игра хорошая её и так купят,хоть с денуво хоть без,отличный пример Ведьмак 3,защиты не было,а все равно многие купили
GRiDOX
Что это за список? Если список игр, которые не взломали, то он устарел: FIFA 16 давно сломана, фар край примал взломали полторы недели назад. Anno 2205 (после 1.3 патча) тоже взломана. Ватч догс 2 взломали буквально пару дней назад (обратите внимание - после взлома примала прошла всего неделя, возможно кряки будут выходить чаще теперь). Так что процесс идёт полным ходом, ждать придется не долго - полагаю, у РЕ7 будет приоритет на взлом.
Денуво? Что ж,подождём немного пока ребята из CPY её не взламают)
cpy вернулись ,думаю теперь денуво это не проблема
Пусть не торопятся, так-как пока есть смотри собаки две. Где-нибудь через пару месяцев норм будет.
поиграем пока в другие игры
пока выйдут патчи дополнения тогда поиграем хе хе хе
а лицушники пусть пока будут бетатестерами УАХАХА
Protocol10
Смотри собаки две это кал гейский. Как и новый Резик, но в отличий от Собак, его хотя бы можно заценить. Так что через пару месяцев Резик будет уже никому не нужным овном, СРУ надо бы взломать её щас.
Элитный Юзер
Ну, а что ты хотел когда действие игры происходит в сан-франциско)). Да в принципе мне плевать на геев. Есть шикарный город, который интересно исследовать и приятный ненавязчивый геймплей со взломом.
Protocol10
Приятный геймлпей со взломом? Ещё нет игры с нормальным взломом, где это было интересно делать. Нажимать комбинаций из 2 кнопок чтобы взломать дверь это быстро, но как-то совсем уныло, нет чувства что ты играешь, а будто за тебя делают всю работу.
Элитный Юзер написал:
Смотри собаки две это кал гейский.

Полностью согласен.)))
Элитный Юзер
Thief 3
или купите уже оффлайн активацию стоит не дорого https://www.plati.com/itm/resident-evil-7-biohazard-steam-offlajn-aktivacija/2249026
Protocol10
Можно пока зависнуть во всевидящих псах два, фарик -примал и Дисхоноред два. Пусть ребята из CPY пока не торопятся с Резидентом семь. То есть пусть игру жёстко отшлефуют, как Ларку, а потом и взламывают. Кстати, Мафия третья гораздо лучше уже идёт с последним пачистыми. Не то, что раньше проседала на любых конфигах на болотных топях!
ТРИБУН Мышивурии
Ага, согласен. Мафию 3 уже прошёл с 30 фпс локом), в неё играл, чтобы быстрее пройти и удалить. Хотя так в целом стрелять в ней приятно было, вот бы боёвку из неё в собак перекинуть).
Protocol10
Я тоже хотел её быстрее ради галочки пройти, как и те игры, которые мне не нравятся, а пройти нужно и приходится себя заставлять через силу. Хотя сюжетка в Мафии третьей мне понравилась гораздо больше, чем во второй. С локом 30 фпс меня хватило минут на 10, поэтому дождался разблокирование его и прошёл игру в течение недели, со всеми доп заданиями за 34 часа.
Я вот заметил одну странную черту. Когда я не смог пересилить защиту дануева и начал покупать некоторые игры, то у меня стал проявляться интерес ко всяким дурацким заданиям, которые я раньше терпеть не мог, а именно найти сто птиц, сто колец, сто записей. Короче, как в гта отыскать в различных епенях всякую ерунду) И самое забавное, мне это нравится почему то, что не скажешь про игры, которые мы скачиваем на халяву. Например, в скачанной мафии 3 меня задрало находить всякий бред, типа запчасти или выполнять однообразные задания по угону одной и той же техники. А вот в Джаст Коусе 3 мне в кайф было отыскать все записи, запчасти, посетить все алтари и в других играх, которые я купил такое же стремление. Ибо я заметил, что начинают появляться в стиме всякие фишки, рубины, примочки, разблокировки различных мелких рулезов, иконки достижений, показ полной детальной статистики. Но и самое главное может это происходит на почве потраченных денег на игру? То есть, раз купил, значит её нужно пройти на все 101%)))
ТРИБУН Мышивурии
Проходить игры силком! Вот до чего только не дойдут. Играйте в о во что нравится, не надо трогать говно руками.
Алексей Чичигин
Это в некоторой степени ещё связано с тем, что отдаёшь должное, вспоминая, что предыдущая часть была не плохой игрой. И хочется вновь узнать о новом сюжете со старым героем и думаешь, что новая часть будет не хуже предыдущей.
Zаza написал:
БУГАГАГАГА
пиратам ни паиграть, а я уже купил лицензию

купил активацию за 150р и счастлив,игра супер.
Её взломали!!!!
да точно!!!!))))))))))))))))
Вот то поворот. После этого взлома, Denuvo хрен кто будет ставить) Раньше хоть минимум 3 месяца издатели имели)
Уже взломали #CPY
ну вот и дождались резик был взломан за 5 дней хм быстро же они)
Я резик купил и ничуть не жалею, за хороший труд я считаю люди должны платить. Но иногда борзеют, с этим не поспоришь!
Нормально, 2 косых за такого рода игру жирно, на распродаже потом возьму, нужно хоть как то поддержать разработчиков.
19serega97
не за такие деньги, с говняной оптимизацией.
осталось дождаться чтоб разработчики выпилили защиту из игры,толку от неё получается никакого!
Вот проблемы с denuvo в том что она очень дорогая,место того чтобы пихать её в игру лучше бы разрарабы дополнительные деньги на допил игры потратили.
пуф, не хочу ждать.. на ютюбе поиграю хд