Resident Evil 7

8.2
()

Уровень сложности Безумие

Подскажите кто прошел игру, начинать первое прохождение на этом уровне очень сложно или если помучиться то можно играть?)) а то по два раза не люблю проходить, а где то читал что уровень "нормал" слишком лёгкий)
В это уже никто не играет.
Ромарио2010
На безумии враги и предметы в других местах, что приведёт к пропуску некоторых небольших катсцен и на общем восприятии игры. Монстры будут расставлены не по сценарию, а чисто что бы было сложно. Не советую, да, на среднем будет легче, но игра целостнее
__DOC__
я не спрашивал кто играет, а спросил кто прошел.
VenomTRat
спасибо)
Ромарио2010
Играть на безумии очень сложно! Первое это ограниченны попытки сохраниться, (привет из первой части, отсылка к пишущей ленте с ограниченным количеством) второе это крайне редкие чекпоинты или их полное отсутствие там где они были при прохождении на нормальной сложности, то есть проиграл и тебя откатывают в комнату сохранения и ещё врагам сильно увеличили ХП. На безумии играть строго только после прохождения на нормальном уровне сложности!
Ромарио2010 написал:
Подскажите кто прошел игру, начинать первое прохождение на этом уровне очень сложно или если помучиться то можно играть?)) а то по два раза не люблю проходить, а где то читал что уровень "нормал" слишком лёгкий)

Пройти в первом прохождении вполне реально,на безумии игра довольно просто проходится в отличии от всех предыдущих частей (это вообще самая простая часть,в других иногда приходилось действительно попатеть),да и враги тут тупы,однообразны и очень медленны,к тому же они сливаются если забежать в другую комнату,потом можешь быстро пробегать,кассет для сейвов много,так что ни каких особых проблем не будет.


todor7 написал:
много багов это доставит много проблем тебе тк не загрузить нужное сохранение будет

Ни каких багов в игре не видел,тем более с сейвами.
saa0891
спасибо, попробую тогда)
Ромарио2010
Еще забыл упомянуть что при первом прохождении на более лёгком уровне сложности на скорость и выбивание определённых ачивок даёт тебе возможность с началом нового прохождения заиметь определённые плюшки в виде оружия: пистолет Вескера, болгарки, очки с помощью которых можно видеть все спрятанные предметы в игре, и 2 листа самообороны, то есть смягчение ударов при защите от монстров что как ты понимаешь даёт тебе преимущество на более высоком уровне сложности. Обязательно посмотри гайд по ачивкам в Steam я мог что то упустить.

Спойлер


Спойлер


Спойлер


Спойлер

Спойлер


Спойлер
Я сразу игру прошёл на "Безумие". Если любишь хардкор - то начинай с "Безумия", если хочешь научиться играть и освоить всё - то начни с лёгкого.
Как по мне, "Безумие" интереснее, но придётся помучатся.
Вопрос по безумию. Как убивать черных уродов. Они даже с циркуляркой дохнуть не хотят и валят с пары ударов.
Даже боюсь что на джеке будет, патронов вообще нема, а ему нужно много даже на нормале.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.