Геймплей

Я так понял это будет Л4Д со специализациями?
А я думаю,что игра будет похожа на Gears of War(по геймплею)
Нет.Это будет старый добрый обитель зла.
Если рассуждать здраво, то геймплей будет напоминать RE5, но с улучшенной системой укрытий. И надеюсь, с возможностью целиться и одновременно ходить.
Jekobah
но с улучшенной системой укрытий

если быть точней,то с полноценной системой укрытий типо Gears of War)))
Что касается игровых механизмов, то Operation Raccoon City – это ваш стандартный шутер от третьего лица с обязательной системой укрытий и в меру разрушаемым окружением.
Хорошо что укрытия будут, хотя это значит что в нас кто-то палить будет, вопрос кто ? кроме зомби будут ещё и другие люди ?
Мне такой геймплей больше нравится.
fratellodon-darkangel1667

Вот насчет копов ты прав, а вот то, что Леон один будет безбашенно палить по четверым спецназовцам как какой-нибудь Тони Монтана, то это врятли.
fratellodon-darkangel1667
леон сам полиция ))
HORINIS
troy2015
Я знаю, что он полицай, я не дописал слово другая полиция
HORINIS
а может и будет палить!!!

На этом рисунке в отражении видно Леона(он типо палит по одному из 4 персов,кровь доказательство того,что он действительно стреляет в перса)
Игра будет рассказыватся о сюжете 4 спецназавцах которые работают на коорпарацию Umbrella их задача будит устранить Леона С. Кеннади и забрать все данные по поводу коорпарации в это же время прорубаясь через орды голодных и кровожадных зомби
ну а вдруг там будут противники как Plants vs. Zombie и стрелять предется горохом и вместо гранат будим использовать катрошку
tabak96
а может и будет палить!!!
или вот еще там будут пингвины разхаживающие в коробках из под пицци
HORINIS
скорей всего будет!!!
Serega-Chyzhoi
Что ты курил, когда писал сои варианты геймплея?
Serega-Chyzhoi
мочи зомби картошкой !
разрабы сего чуда те еще говноделы
взляните на их прошлый проект и вы все поймете
так что надеяться , что игра будет с хорошим геимплеем нестоит
Wienna
нихрена, точно говноделы ) ну капком всё равно отшлифует если чё
так они свой COKOM под резидент переделали) текстуры другие наложили и готова)
Это resident evil 5 в racoon city
С новыми костюмами и пушками.
убожество, графика времён ps2, анимация ps1, хотя в первом сайфон фильтре получше была, геймплей так же убог, атмосферы нет
Всё больше мне кажется, что игра будет клоном л4д.
Отстойный геймплей.
я когда посмотрел видео испугался,потому что это не resident evil, а left 4 dead какой-то
будет кавайно,если во время стрельбы персу разрешат передвигаться..а то как тир какой то получился в предыдущей части..
stalkermasterman
ДА Я СОГЛАСЕН!!
Отчасти это будет Left 4 Dead c TDM и отличной графикой.. Но игра сделана можно сказать не только для фанатов самой игры но и для людей которые просто фильм видели..
Ну как я и писал в другой теме, геймплей напоминает Гирю 3.
Но в общем плане, хоть и не привычно играть РЕ с таким геймплеем, всё равно радует игра.
Так что советую преобрести игру.
(но всёж у каждого свои мнения)
Поиграл, ощущений море. К сожалению плохие превосходят хорошие. Слово о сюжете, как всегда сюжет получился насыщен, интересен и захватывающ. Скажу сразу прошел не всю игру и в singleplayer режиме, а еще до куче на пиратке. И так, как и предполагалось часть серии Resident Evil вышла увлекательной своим динамичным сюжетом, диалогами и роликами. Но на мой взгляд подвели ее элементы Gameplay'я, убогая мощность, точность и многие другие характеристики оружия, а также немаловажный уход от жанра Horror. Я прекрасно понимаю, что давным давно еще с 4 части серии про жанр ужасов и мистики можно было забыть. Да перейдя к жанру Action части почти не утратили своей былой славы, но игр подобных уже достаточно. Я считаю, и это сугубо мое личное мнение, что игра вышла неудачной. Многие скажут, а как же кооперативный режим? Да соглашусь, что это немаловажный плюс игры, но учитывая все минусы желание скоротать вечерок пропадает напрочь. И моя оценка игре по десятибалльной шкале 6,5 из 10.
Прошел игру до конца, мнение мое изменилось, кроме одного момента. Ранее я упоминал о великолепном сюжете, так вот сюжет оказался лучше и интересней моих ожиданий. Анимации персонажей, их взаимодействие на высоте. Однако нашел еще один минус, в singleplayer уж "очень тупые" члены отряда, просто запредельно. Порой мне приходилось переигрывать миссии из-за их "тупости". И последнее, говорить что игра короткая и проходиться за день бессмысленно так, как нынешнее время все игры короткие. Вердикт 7.5 из 10.
Ху*ня, сбольшой буквы Х, от резидента здесь только горшки с травой и спрей которые восстанавливают здоровье больше ничего общего нет. И конечно графончик,с*ка,да в игре даже следов от пуль нет,ну что за пое*отины кусок.
Это самое большое разочарование, которое было у меня в ожидании следующей части игры, как будто сделано на от....сь... Уже 5-я часть не внушала доверия, а это вообще и рядом ни с чем не стояло. Это конечно другой жанр, но все равно если это хороший шутер, он и есть хороший, как например Call of duty... Ни сюжета, не геймплея, какая то каша не понятная, все слишком быстро, а где зомби там должна быть какая то таинственность, неожиданность... Тьфу... одним словом, будем надеется на 6-ю часть которая выйдет в конце года... (если выйдет :)Надеюсь создатели посмотрят на отзывы фанатов и сделают выводы....Да это все конечно мое личное мнение, ни кому его не навязываю... О вкусах не спорят....
У меня такая проблема установил игру запускаю а он пишет приложению не удалось запуститься поскольку xlive/dll не был найден. Помогите
Игра отличная, я получил массу удовольствия, вначале играя её не понимал, но потом разошелся так, что не могу остановиться. Очень жалею что у меня пиратка, а сколько же удовольствия от лицензии и игры по лайву! Вобщем Игра супер. Отстрел зомби никакая игра столько удовольствия как это не доставляет.
Да уж. Чет я так и не пойму, как игруля. В основном отзывы отрицательные. Мало кто положительно о ней отзывается. Ну да ладно. Уже купил ключик, и в день релиза на РС, за ценю и отпишусь.
Gadik11
удали соответствующий файл из директории игры
помогите кто знает,я прошел всю игру,помиловал Леона а что дальше?конец игры,а какие персонажи открылись ?что дальше ???
Купил DLC за 5$, включающее все дополнительные стволы, но в игре их нигде нет! То ли я что-то делаю неправильно, то ли еще что-то? Кто покупал - отпишитесь!
Хрень полная, а не игра. Как фанат серии прошел её только для галочки. Обещали нам хорошо знакомые места по второй и третьей части игры, но легко узнаваемым оказался только холл полицейского участка. Больницу совершенно не узнать, в лаборатории только подъемник и комната охраны с мониками были узнаваемы. Остальное настолько сильно переработано что это вообще совершенно другие локации.
Камера меня вообще вырубает. Спина игрока постоянно пол экрана закрывает.
В некоторых местах раздражают бесконечные зомби и лизуны. Не ну ладно если они согласно логике вылезают из разных щелей, но когда они прям на глазах материализуются из воздуха, это уже бред.
По мне так самые сильные игры в серии это вторая и третья части,как эта пока не знаю посмотрю как поиграю отпишусь.
В принципе ничего так. Игра короткая. Вспомнить город, пострелят можно. Норм по мне.
Абсолютно не понравилась игра. Однообразная, сыроватая, не проработанная. Кинула еще в самом начале, пройдя пару глав.
орудие гауса было б интересно запрашивать в любой части города
1) Игра затянула мясом и думающими ботами, но убила механикой и предлагаемыми персонажами.
2) Если ты не играешь за какого-то персонажа, то и прокачивать его толку нету так как AI всеравно все спустит на дефолт и внесенные тобой изменения никак не проявятся.
3) Тугое управление от предыдущих игр серии!!
4) Персонажи неповоротливые, целиться плохо, вечная чехарда с оружием и скудный арсенал.
5) Нет возможности развернуться как снайпер или спец по ближнему бою.
В-первом случае - мало места да и быстро по тебе шмалять начинают если начал зацеливаться, а во-втором тебя тупо разбирают если ты пытаешься кого-нибудь сзади заколоть.
6) Неадекватно живучие враги!
Спецназовец у которого кепка на голове выдерживает 5 пуль промеж глаз прежде чем умереть. Можно мне такую кепку?
Ибо было сказано - зомбаки от Т-вируса умирают от попадания в голову. Единственное оружие убивающее их ваншотом это снайперская винтовка! И ей плевать куда ты им попал - в палец на ноге или в зрачек.
7) Отсутствия возможности комбинирования стрельбы и мили файтинга как в других играх серии.
Врагам пофигу - прострелил ты ему ногу, руку или голову. Он как атаковал - так и атакует дальше и не корчится от боли.

Как по мне - игра достойная так как дает иной взгляд на события инцидента в Ракун-сити. Но что до игровой части - нужен более серьезный и детальный подход.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.