Точка входа в не найдена в библиотеке MSVCR100.dl
Win 7 64, не помогло(((
Когда я запускаю игру,мне пишет вот что:
" ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ ??1critical_sec tion@Concurrenc y@@QAE@XZ НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLL MSVCR100.dll. что делать подскажет кто зарание спасибо
" ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ ??1critical_sec tion@Concurrenc y@@QAE@XZ НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLL MSVCR100.dll. что делать подскажет кто зарание спасибо
Да один фиг, игра полное дер***ще. Одно название резедюка, в семье не без урода, это точно про эту игру! Пока её запустишь, сначала GFWL, затем для него обновление, затем обновление для резедюка, затем патч, затем русификатор, затем DLL файлы докачивать ибо библиотека не ищет их, или точка входа в это дер*мо не найдена, потом что то другое, тратишь двое суток, чтобы запустить эту игру, а в итоге интерес пропадает после первого прохождения!
Когда я запускаю игру,мне пишет вот что:
" ТОЧКА ВХОДА В ПРОЦЕДУРУ ??1critical_section@Concurrency@@QAE@XZ НЕ НАЙДЕНА В БИБЛИОТЕКЕ DLL MSVCR100.dll.
Что делать???Читал в инете,что нужна vcredist 2010!!Я скачал,но она не устанавливается!Пишет,что на компьютере есть более поздняя версия программы!!!Кароче я уже не знаю что делать!!!И библиотеку MSVCR100.dll. скачивал!!!не помогает!
Помогите плиз