Как думаете, есть ли у этой игры будущее?

Artyom1Kms #
3
Онлайн что то не особо большой на апрель 20 года.
Artyom1Kms
игра вышла только вчера
да кому сейчас надо дбд игры? Капком собирался это как отдельную игру выпустить, объявили, что ре3 не будет, потом закинули на ютуб тизер резистанса, увидели миллион минусов, быстро сдали назад, объявили, что ре3 будет, набросали его от руки за полгода, и добавили наработки резистанса, как бонус - что бы оправдать ценник ре3 - 60 бачей.
Ashley33
Резик 3 два с половиной года назад начали делать (=
Tiofan
А что ж тогда буквально осенью было сказано - что номерных частей не будет. И сразу выкатили тизер резистанса? Третий нарезан из мап-эдитора, как мы нарезали карты в эдиторе ХММ 20 лет назад. Да лицевая анимация, да Немезис, да ролики - а все остальное кочует еще из РЕ7. Над второй частью видно, что работали - игра почти пошагово повторяет оригинал (ну кроме второго сценария), третья - слепили из того, что было - "игра по мотивам".
Artyom1Kms #
1
Мне вопле зашло, очень неплохая альтернатива дбд для новых игроков, если у Capcom хватит сил делать обновления, я думаю успех игры обеспечен.
Попробовал - неплохо. Но (всегда есть НО) - как играть без других игроков? Есть какое-нибудь сингл-прохождение? Даже в УмбреллаХрониклс было подобие сюжета, для интереса сингл-прохождения. А тут я не понял - тренировки прошел - и сразу "быстрая игра" и "своя игра". Пытаюсь играт ьв быструю - 15 минут искал игроков, подключился к еще одному бедолаге - он сразу запустил - он за БОВ, я за суров - т.к. я один и 1 лвл - он меня затащил во второй комнате - очень интересно было, аж капец. Попытался создать игру сам - ждал минут 20 - никто не подключился. Т.е. не поймите неправильно - я бы побегал, люблю и прокачку за прохождение миссий, и за БОВ показалось любопытным - думаю на каком-нибудь харде был бы челенж с полубессмертными сурвами. Но не вижу такой возможности. Только доп.тренировка, но там же нпс стоят - вообще ничего не делают. А играть в ЭТО я так понял никто не собирается - раз первая неделя после релиза, а тут уже никого нет.
Похоже Капкому надо либо патчем вводить сингл-мод, либо выводить игру в свободную продажу за копейки, без обязательного РЕ3 (первое прохождение, хардкор, выползал все дырки, прочитал все документы, умирал раз 15 - в сумме - 5 часов 10 минут. - самое то, что бы стоить 59.99 баксов).
Игра полный шлак, не тратьте на неё время зря!
Vovchik-maniac #
1
Нормально играется и игроки подтягиваются. Уже не нужно переключаться на Европу, чтобы быстро находить матч. Баланс есть: кукловод тормоз - победят выжившие, выжившие тормоза - победит кукловод; при прочих равных. Сильный перекос заметен только в случае сыгранной команды выживших, но таких не много, и если ориентироваться на них - у рандомной пати шансов вообще не будет. Античит подвезут, вообще хорошо станет.
Zubillo #
0
Vovchik-maniac написал:
Античит подвезут, вообще хорошо станет.

Почему его изначально не было в игре?! Хоть и купил ре3 на релизе, вкатился в него только в начале мая, и в резистанс про%пал момент где читом можно было нафармить себе деньги. Теперь этот метод пофиксили и про костюмы наверное можно забыть. За 100 лвл каждому выжившему и кукловоду, открыл только треть айтемов из легендарного сундука! Куча мусора в виде спреев и реплик, явно не тянущих на легендарные. Как их можно нафармить без читов да же не могу себе представить.
Sanka Mirniy #
0
Mr_Q
И ты реально в это веришь ?(((((((((((
Sanka Mirniy #
0
Ashley33
Ты прав в большей степени чем сам предполагаешь )))
Sanka Mirniy
Сашка об том сама говорила
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.