на главную
об игре

Как скинуть уровень персонажа (лицензия)

Собственно проблема - лицензия стим, играю режим "Реид", уровни качаются, но через месяц думаем с товарищем пройти все вместе, естественно он (товарищ) будет нулевой, только купив диск, и не будет никакого челенджа если я буду на капе. Так вот - как мне скинуть уровень персонажа на первый, т.е. начать играть с нуля, без найденного оружия и прокачки персонажей. Сэйвы на компе не держу, только синхронизация со стим. Не играть месяц не вариант.

2
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

Оружие продать/не брать на миссии. В меню выбора персонажа есть опция выставления уровня по желанию, можешь подстраиваться под знакомого.

Сэйвы на компе не держу, только синхронизация со стим. Как я понимаю, кнопки "нью гейм" в рейде нет? Т.е. нет возможности через пару лет играть заново. Очень глупо я считаю, намерено делают только одно прохождение игры.

Выходит реально нет способа поиграть заново? Я надеялся, что это я найти не могу, а new game все так есть. Надо бы еще так сделать, что бы игра стиралась после прохождения и ключ блокировался.

Только вот если покупал всякую броню и прочее, то это у тебя останется "вшито". Всё что приходит на ум так это взять сейв товарища, а свой скинуть куда нибудь.

Ashley33

В меню выбора персонажа есть опция выставления уровня по желанию, можешь подстраиваться под знакомого.

Чем не устраивает? Продай всё, выстави уровень на первый и вуаля. Можешь даже не продавать, просто бери оружие начальных уровней.
Прокачки героя нет, не будешь использовать своё оружие и снизишь уровень, и будет тебе тот же New Game. Или тебе чисто эстетически повыпендриваться и нажать кнопочку "New Game" хочется?

P.S. Когда снижаешь уровень героя и идёшь в игру, уровень твоего оружия тоже снижается.

Новое на форуме Resident Evil: Revelations