Resident Evil: Village

8.2
()

Стоит ли продавать торговцу все сокровища и лут с врагов?

Продавать ли торговцу все сокровища и лут с врагов?
Я лично продала торговцу кристалл и череп. Думаю если бы это были важные для сюжета предметы, то их нельзя было бы продать. Но могу ошибаться.

У меня другая проблема. Я купила у него 2 брелка. Один повесила на Пистолет, а другой на Дробовик и пошла проходить игру дальше. Через пару часов они мне надоели, мешают обзору, но блин, как их теперь снять? Не могу найти опцию, которые снимает эти модификации. Есть способ?
TyanKa
На пистолет брелка я там не увидел. Только на дробовик енот был. Там он не мешает обзору, прицел сильно выше так что так
SkrepcheZaVR
Всё продавай, они бесполезные.
TyanKa
В настройках ищи опцию типа "украшение для оружия", переключи на выкл. Вроде как в настройках игры или в "дополнительно"
Главное, когда получите любое мясо и рыбу не продавайте ему. Я сначала все ему продал, не зная, что с ними делать и только потом игра мне соизволила сообщить, что Герцог может варить из ингредиентов блюда с постоянными бустами к здоровью и скорости (я получил редкое мясо, рыбу и птичье мясо, раньше, чем у него по сюжету появилась кухня). Обратно их уже не выкупить. А ингредиентов (равно как и мест охоты) в игре очень мало, в каждом месте животных можно убить только один раз, на все блюда может даже не хватить, не говоря уж о том, если вы вообще мясо продадите просто так, как я сделал. Так же внимательно смотрите, в какое именно блюдо вкладываете ингредиенты, некоторых может не хватить на другое, обратно их уже из его котла не достать. Рекомендую вкладывать в здоровье, там три блюда: незначительное, обычное и значительное повышение навсегда. Остальные бусты в принципе практически бесполезны.

Плюс некоторые дорогие вещи можно собрать из нескольких дешевых предметов (они в магазине помечены), их ценность сильно увеличивается, так что смотрите что продаёте. И вообще осматривайте каждую найденную вещь, они могут содержать скрытые драгоценности, ключи и много чего ещё.
Продавцу надо продавать абсолютно все кроме мяса животных и сокровищ, которые можно комбинировать с другими. Это будет сразу видно какие комбинировать можно. Как пример по ценам одного сокровища (1lv - 3000, 2lv - 12000, 3lv 40000), как видим лучше комбинировать. В остальном же потом и оружие можно продавать в пользу более мощных и полезных.
5
Как уже написали выше главное мясо не продавать,у торговца потом откроется готовка и можно будет увеличивать параметры,и ещё некоторые сокровища можно комбинировать (на них есть сноска),тогда они стоят намного дороже как это было в RE 4,5.
В описании сокровища есть сноски "ценное", "очень ценное" - продаем не жалея
Описание "ценное/комбинируемое" придерживаем, ищем запчасть, объединяем - получаем больший профит. Такая схема еще в RE4 была.
По рыбе, мясу, птице. Собираем, тут же скидываем Герцогу в готовку, так скидываем, пока не сготовим желаемое. Для фастрана , ачива прохождения за 3 часа последнее блюдо оч пригодится. По скольку в игре есть НГ+ лучше за ранее начать прокачивать револьвер, либо в НГ+ в бонусах разлочить S.T.A.K.E. а потом купить у того же Герцога
И вливать бабки в его апгрейд. за 1 грамотное прохождение очков хватит на безлимит патроны.
Hudsоn
Я герцогу всю рыбу сплавил и свинину (со всех мест), ещё до того как он кухню открыл. Думал мясо для продажи. Пришлось загружать древнюю сохранку (благо она была). Часов 5-6 потерял
Hudsоn
О, я думал, что только я умудрился так профакапить. Сгорело знатно у меня. Играл хардкоре и лишнего ХП оооочень не хватало.... Но разработчики тоже молодцы, очень кривой момент с точки зрения гемдизайна. Типа "чел, собирай мясо с самого начала, а про его применение сообщим во второй половине игры. А ты его продал уже?? Ну что, соси бибу тогда"
tommy46
Соглашусь, тоже все мясо продал))
Все продавшие мясо чего спешите то? За него же мало дают совсем. Смысл его продавать никакого!
SkrepcheZaVR
Оно инвентарь забивает, поэтому и продают его все, пока кухня не появится.

Вот выбор, взять фугасные гранаты, но места нет, тогда можно мясо выкинуть.
Продавай все сокровища!
С прдажей мяса реально идиотизм. Игра с кучей идиотских условностей дает без проблем продать ценный лут за бесценок. Теперь все с начала проходить..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.