Ошибка при запуске игры из-за "Steam is currently in Offline Mode"
KIBERMAX
серьезно)))) я умею читать) это не решение проблемы
серьезно)))) я умею читать) это не решение проблемы

Такая же ошибка, на форумах пишут причины проблемы:
1)учётная запись в виндовс на русском;
2)антивирус или встроенный защитник виндовс перехватил таблетку;
3) таблетка не работает под вашу систему.
Создавать новую учётную запись - локальный профиль с латиницей и настраивать винду заново, из-за одной игры, не собираюсь, жду фикс от Empress
Mr.DeZAKа как пофиксить пути в реестер?
беда братцы помогите- учетку переименовал-не помогло
Mr.DeZAK
нет оказывается... это капец как сложно с учетом, что винда с обновами все меняет и старые гайды не помогают
нет оказывается... это капец как сложно с учетом, что винда с обновами все меняет и старые гайды не помогают
надо добавить локального пользователя:пуск-параметры-учётные записи-семья и другие пользователи-добавить пользователя для этого компьютера-у меня нет данных для входа этого человека-добавить пользователя без учётной записи майкрософт-имя пользователя(на латинице)например user.потом пуск(где завершение работы стрелка) -сменить пользователя-user.запустить игру с ярлыка.удалять так же локальная учётная запись user-левая кнопка мыши-удалить.
Вообщем я решилась всё-таки переименовать папку пользователя как по инструкции из предыдущего поста. Игра-то запустилась. Но были проблемы при работе в реестре (ошибки при переименовании). Так что ещё не известно не создаст ли это теперь проблемы в системе и стоила ли игра таких танцев с бубнами.=/
senior.kastro
спасибо тебе, добрый человек!
спасибо тебе, добрый человек!
Добрый день. У меня не запускает игру вообще. Учетная запись у меня изначально на латинице. Пишет - Steam is currently in Offline Mode.For the first launch go in Online Mode...блаблабла. В левом верхнем углу проверил - пишет что онлайн.Перепробовал все варианты которые выгуглил - ничего
senior.kastro
Зашёл специально поблагодарить тебя друг)
Зашёл специально поблагодарить тебя друг)
Со второй учёткой всё стало работать. Игра пиратка у меня. Доброму человеку спасибо за совет!
Помогает только создание 2 учётки, с реестром не канает, такая байда с большинством таблеток от empress, с Тотал Варом 2 тоже самое
Ребята, не знаю кому как, но мне помогло отключение "Безопасность Windows\Защита от вирусов и угроз\Контролируемый доступ к папкам или файлам.
"Steam is currently in Offline Mode. For the first launch go in Online Mode. Select "Steam" in the upper left comer, "Go Online…", Afterwards restart the game."