Resident Evil: Village

8.2
()

Ваши ожидания

Хотелось бы возвращение к виду от 3 лица, и нескольких сингл кампаний с разными подоходами к геймплею, т.е. одна кампания по типу класических резиков, другая по типу серии revelations, третья экшон в духе 6-ки и т.д.

P:S Ещё хотелось бы возвращение Мойры Бёртон в качестве играбельного персонажа в одной из кампаний!
Kuzko
Игры сто процентов даже в разработке нет . А если ремейк второго резака выстрелит и хорошо продастся , то вполне возможно , что капкомы сразу возьмутся за ремейк третьего резака
Очередная мусор тема. У кого на что стоит.
Kuzko написал:
Хотелось бы возвращение к виду от 3 лица, и нескольких сингл кампаний с разными подоходами к геймплею,

Подобное будет в RE2
Мне бы наоборот хотелось с видом от первого лица.
gloccc
Была информация что игру начинают разрабатывать, причем уже давно .
Может хоть в Resident Evil 8 будет Resident Evil...
RE8 будет продолжать историю RE7, но в более тесном контакте с персонажами серии
Хотелось бы что бы была похожа на 7 часть, мне вид от первого лица понравился.
Седьмая часть испортила отношение к серии и всё за что я её так любил (даже сложность которой всегда славилась эта серия,её и то умудрились слить в унитаз),единственное что конечно же очень радует это ремейк второй части и всё что я увидел мне очень понравилось,тот самый резик с действительно настоящими зомборями (реально просто очень обрадовали),нормальной возможностью целится,с старыми-новыми но отлично проработанными локациями,к тому же фонарик и освещение теперь является частью геймплея что естественно добавляет атмосферы,уже предзаказал.

Ну и если выпустят Revelations 3 я тоже буду рад,вторая часть в которой исправили многие косяки первой,плюс напарники у которых были свои способности и их можно было в любой момент менять тоже порадовали,хотя если бы не было напарников было бы всё таки куда атмосферней.

Ещё очень надеюсь что Tango Gamework анонсируют The Evil Within 3 или подобную игру в этом же жанре,жаль что они единственные кто сделали что то действительно стоящее,не считая конечно же Visceral Games и их потрясающей серии Dead Space,к сожалению это уже в прошлом благодаря стараниям EA.
saa0891
Так то седьмой резак это лучшее , что было в серии после четвёртого резака , если не считать ремейка первого резиденда и резидента зеро . По геймплею семёрка уж точно ближе к классической серии , чем высеры после четвёртой части . А то что в игре не было каноничных персонажей и зомбарей = пофигу . А по поводу ивл визина , то не думаю что будет третья часть , ибо серия очень слабо продалась на всех платформах , особенно вторая часть . И к слову второй визин был уже гораздо хуже первой части = хуже локации , хуже атмосфера , хуже боссы , хуже сюжет и тд
gloccc написал:
Так то седьмой резак это лучшее

Я даже не буду спорить,как говорится кому что нравится,для меня это самая унылая часть,в которой слили всё что только можно.

gloccc написал:
И к слову второй визин был уже гораздо хуже первой части

Но в разы лучше RE7 по всем составляющим,да от прохождения на классике я получил столько эмоций и впечатлений что не передать (RE7 в этом плане просто полный отстой который только можно было сделать),любая другая игра редко когда может дать столько впечатлений,челендж перевешивает и затмевает все минусы,к тому же подобных игр больше просто нет,так что выбирать не приходится.
Это будет явно не продолжение 7-ки, да игра успешна но есть подозрения что Синдзи Миками возьмет лидирующую роль в новом франчайзе а это значит что вида от первого лица не будет ровно как и кардинальные изменения. Сколько там прошло времени после выхода 6 части? Получается 6 лет, так вот персонажей кроме Криса что появился в 7 части дальше не раскрыли ну и смысл новых вводить если старые еще есть? Правильно, фанаты ждут продолжение настоящего Резика, без этого унылого коридорного шороха и вырви глазных сценах сами знаете с кем. Впрочем если все таки Миками возьмется как в старые-добрые за серию то можно простить игре все огрехи.
Хотелось бы возвращение к виду от 3 лица, и нескольких сингл кампаний с разными подоходами к геймплею, т.е. одна кампания по типу класических резиков, другая по типу серии revelations, третья экшон в духе 6-ки не дай бог! сразу видно в классические игры серии ты не играл, седьмая часть вроде неплохой камерной игрой была, в духе первой части даже , надеюсь на загадки как в старой трилогии с камерой как в ремейке второй части сюжет вменяемый
мои ожидания от серии – ремейк третьей части и продолжение сюжетной арки code veronica, а не продолжение того говна, которое называлось RE 7. если не брать принадлежность к серии, то это неплохая игра на пару прохождений, но в рамках изначальной концепции RE продукт получился неуместным.
Ну я жду продолжения 6 резика. Седьмого я не осилил. Ни на релизе, ни сейчас. Вот, ремейк второго резика я за один заход прошел за Леона. Через недельку-другую за Клер пройду.
Все что надо для "того самого" резика, у них в ремейке второй части есть. Напишите нормальный сценарий, верните старых героев либо дайте развитие сынку Вескера. Когда про седьмого резика слухи пошли, я думал игра ему будет посвящена, а в итоге известно, что вышло.
Убрать вшивый кооператив из сингловой компании и болванчика-напарника. Кооператив в отдельный режим, будьте добры. Меньше экшона и побольше напряжения. Резик ни когда хоррорм не был. Это триллер с атмосферой напряжения, а не страха. Закос под хоррор в семерке ни чего внятного не дал. Нелепые и примитивные и заезженные скриммеры и медленный и топорный персонаж.
Ну, а в итоге то, выйдет продолжение семерки. Персонажи и история другие скорее всего будут, но концептуально все то же самое будет. Аудитория седьмую часть с визгом схавала. Остается надеяться на ремейки прошлых резиков. Хоть там можно будет в старый добрый резик поиграть.
Маршал Талян МакКирби III
Я вот пепепрохожу резидент самую первую часть на 100% там реально хоррор в этом плане мне ещё очень вторая часть понравилась( 2019) ремейк
Хочу Resident Evil VII-2.
gloccc
так ввроде пишуут что она в разработе ???эти игры в числе моих самыХ ожиаемый ресидент 3 ремейк ,ресидент 8 ,гта 6 ,
Anderby
хотеть не ввредно ,,Вредно НЕ хотеть :))
очень жду ресидент 3 немзис ремейк 2 й ремейк вваще на 9.5 личная оценка даже 10+ тольео вопрос как они разрабатывают И Резика 8 и 3й ремейк одновременно ??(хотя пишут что 3й ремеййк уже ПОчти готов )
Константин335
да это полное изввращение над всеми любимым ресидентом я конечно 7 часть прошёл НО моё мнение вид от первого лица ПОЛНОЕ ДНО , а вот ремейк второго ресидента ,ВАЩЕ!!!ОТМЕННЫЙ Продукт ,всё в старых стилях только графика бомба
Маршал Талян МакКирби III
ну хоро был и сален хил и много других игр а вот ресидент согласен лично моё мнение нужен такой какой был и есть акшен скорее в смеси с хорором но мне и нраввится такая вот красочная экшеноввская отмасфера ужаса нежели полная унылая жуткая отмасфера ужаса
FOX_Skaynet
Как бы там ни было, но если инсайд по восьмёрке точный то, там вобще трешак готовится. Но, тут хотя бы ремейк третьего резика на горизонте. Хоть какая-то отдушина. Если бы не делали ремейк 2 и 3 части то, вобще все уныло было.
Маршал Талян МакКирби III
да 100 пудов хорошо хоть ремейки делают
Хотелось бы::
Классические загадки, да, по-сложнее, в духе пианино Sillent Hill,
Зомби самых обычных, как в трилогии и коде вероники,
мутантов, вроде Биркина, но поизобретательней, а то давненько такого в серии нет,
Структуру хоррор составляющей, а не тупого экшОна с супер-героем в главной роли,
Больше разнообразного оружия с возможностью улучшить его,
огромной вариации монстров,
НЕ сливать персонажей из старых частей (есть подозрение на этот счёт у меня)
Вменяемый сюжет и несколько концовок.
Ханк пусть будет одним из боссов,
Завершение всей саги
желательно вид от 3 го лица, новое оружие, и всем нами любимые персонажи из всех частей резидент ивел (Джилл, Крис,Леон, Ада вонг,Клер)
ожидания – разнообразие: окружения, монстров, игровых ситуаций и арсенала оружия.
Главное, внятное обоснование сюжетом, почему это называется resident evil , а не любой другой хоррор.
Ожидаю множественные вскукареки в духе "ЭТАНИРИЗЕДЕНТ", пламенные жопы хейтеров и не менее атмосферного и захватывающего проекта, чем замечательная седьмая часть.
Undead Pand
я бы не сказал что игра плохая и вот парочку фактов

1) вид от первого лица он по задумке должен был быть изначально но ps1 не могла потянуть такое
2) ведьмы они же вампирши у одной на шее есть апарат такой же был у джилл в 5ке а та большая женщина скорее всего связана с тиранами те же когти
3) оборотень действие вируса превращение
Жду что все таки может анонсируют vr версию.
Игра пока что темная лошадка. С артовой стороны никаких вопросов - это Капком, они могут в графику. Вопрос в другом: как это будет играться? У РЕ3 ремейк был крутой трейлер, но в итоге игра вышла не идеальной (даже не игра а масштабное длс на 5 часов). Замечу, что Капком не из тех, кто стабильно делает удачные игры. Есть у них безукоризненные шедевры: старый рэ2, devil may cry 3, Resident evil 4. Не мало есть игр спорных: Lost planet, Resident evil 5, devil may cry 5 с ее однообранзыми уровнями и невнятным сюжетом, RE3 remake. Возникает стойкое ощущение, что найдя удачную формулу, они пытаются ее эксплуатировать, боятся хоть на шаг отойти в сторону.
эта будет хорошая игра,больше экшена меньше головоломок я надеюсь
Задолбали они этими ремейками!Сделать новую часть мозги усохли?
ZHUKHRAI
Это абсолютно новая часть.
Ждать игру ил нет решать многим но то что эта часть является духовным наследником Resident Evil 4 любимой части франчайза добавляет настольгии и зимнего вечера с толпой оборотней на перевес 7 была однообразной надеюсь эта часть будет намного динамичней
главное ожидание для большинства это nude-мод на Димитреску.... xD
Ждем, но предзаказ не буду оформлять в этот раз. Через несколько месяцев после выхода будут скидки.
Baxmep
Однин из первых модов будет)))
ахах, я уже жду нюд-модов, надеюсь в этой игре будет шикарен намечаемый трешак, а не только мадам))
Не буду делать пред заказ, т.к. не понятно что Capcom выкатила. Помним что было с Resident evil 3 Remake, 2-й раз не поведусь. Дело не в деньгах, я фанат этой серии, но когда такое неуважение, даже DLC не сделали. Через несколько месяцев за 576р. продают это неудавшееся нечто. Такая скидка говорит сама за себя. Remake 2-й и 7-я часть спустя почти 2 года после взломов только сделала такие скидки.
Куплю не дороже 500р.+ это принципиально.
xxxnewman
Поддерживаю. От меня бойкот, принципиально.
LIRW
Уже под новый год снизили цену на 3-й Remake 559р., причем цена даже щас такая же. A "Activision" если речь про "Call of Duty" то и на них цена уже от 300р+. Кроме Steam есть ещё сайты которые продают ключи.
Пока что норм игра выглядит по трейлеру , вот только лица у некоторых персов хорошо сделаны , а у других не очень. Чем то похожа на 4ую часть только от первого лица
В общем, для меня Resident Evil: Village самая ожидаемая игра на данный момент. Судя по скришнотам и трейлеру, в первый раз будет страшно проходить, как и любую новую хоррор игру. Сделал предзаказ Deluxe Edition.
Никаких ожиданий. Опять нудятина с лазанием по катакомбам и бессмысленным отстрелом зомбей болванчиков. И так до конца игры, где время от времени будут катсцены с этой самой демитреску, чтоб мужская половина между шатанием/отстрелом могли остановиться и червяка своего придушить.
Никаких изначально, в особенности после того конченого сюжета 7-й части, на которую (после корабля) я откровенно плюнул и скрыл даже на панели Стима. Да и вообще, кроме парочки мест, она лишь раздражала и крыла кислород до последней капли.
ЗЫ - По факту, лучшим что было в 7-й части, была демка.
А после заявления, что это будет очереднаяХ800 аркадная наяриловка (зачисти условную территорию дабы убить босса, а после перейди на новую территорию.), так чхать ещё сильнее хотел.
borismoiseevrmx
Не знаю, у кого там что по времени, но у меня одна компания на высоком за Криса заняла 12,4 часов; третья же, на среднем, 8,4. Я искренне люблю серию и лично кайфанул, даже от третьей части больше, чем от второй. Просто, как по мне, в ней абсолютно ничего лишнего без минуты на передышку. (Глупо на оригиналы равнять т.к. это абсолютно разные игры из "параллельных вселенных")
хотелось бы увидеть Джилл Валентайн
Жду игру уже давно, после просмотра роликов впечатление двоякое, претензии к графике ибо выглядит похуже чем тех же ремейках второй и третьей части, трава ужасна просто, Да и лица персонажей мультяшнее чем в ремейках, а анимация монстров это вообще , для такого уровня игры это очень слабо.Не понравились начальные локации , узко капец , а дизайн , колодец на кладбище ЛОЛ. Но атмосфера в игре шикарная , серые тона , круто .По геймплею игра похожа на четвертую часть , хоть и от первого лица.Жаль конечно что заспойлерили
Спойлер
торговца
, растроило , я его там точно не ожидал. Пока игра выглядит средне максимум на 7 балов . И да этот хайп с Димитреску уже задолбал, чё она всем понравилась не понятно, ничего запоминающегося в ней нет ,да дизайн врагов тех кого показали оставляет желать лучшего, самые хреновые враги за все части серии, почему нельзя было сделать как в той же четвёрке не понятно .
Я испытала удовольствие от системных требований.
Uelma
Hilarious. Разработчики игр теперь наверное смогут потеснить даже такие бренды как LELO.