Resident Evil: Village

8.2
()

Обсуждаем финал

Ну что, история Итана Уинтерса завершилась. Предлагаю, высказать свои мысли, наблюдения по поводу финала или каких-то сюжетных моментов и предположения по возможному сюжету следующей игры.

Спойлеры есть.

Мне кажется, что в следующей части сюжет разворачиваться будет на противостоянии Криса с BSAA. Использование БО организацией, которая с БО борется, как по мне намёк на то, что контора по кривой пошла.
Ну а самый главный вопрос остается с Розой, после ролика по окончании титров. Когда она подходит к охранику на кладбище, тот её Эвелиной называет. И поднимает она его одной рукой лихо. Силенок у неё явно больше чем у 14-15 летней девчонки. Скорее всего с ней не все так просто. То же этот момент кучу вопросов вызвал.
Если исходить из того, что та хреновина которая источником грибка является сознание всех с кем контактировать хранит то, вполне вероятно, что во время перерождения в конце, Эвелина свое сознание в тело Розы перенесла и теперь Роза это Эвелина. Но опять же, охранник от Криса если он в курсе то, и Крис то же по идеи.
Маршал Талян МакКирби III
то что она мутант и так понятно, но наврятли имеет отношение к плесени, так как её источник мы уничтожаем.
Маршал Талян МакКирби III
зря тему создал
щас заминусуют за спойлеры
игра все же только вчера вышла
Проблема с финалом только одна - тайминги. Крис хочет разобраться с BSAA, но тем не менее нам показывают подростка Розу которая под колпаком у Криса.
Крис все эти 10+ лет ждет чего-то? Но чего? Он же не молодеет.
Охранник вообще мутный, мне даже показалось, что это намек что он предатель и работает на тех террористов создавших Эвелину.

И вообще, хочу в следующей части играть за команду девчонок-мутантов (Шерри Биркин, Наталья(Алекс), Роза Уинтерс) и мстим всем этим ученым которые поломали им детство.
Волк-Наемник
Роза=Эвелина. Ускоренный рост. Эвелина в семёрке за несколько месяцев стала старухой. Так что никаких 10+ лет. Полгода, год - максимум.
Вот это они конечно замудрили под конец, после титров чуть слезу не пустил)
Hudsоn
Аргумент принимается.
Тогда получается следующая цепочка: Миранда дает свою плесень на эксперименты террористам, Мия из неё создает Эвелину, Эвелина "заражает" Итана, Итан при зачатии передает плесень Розе, за счет механизма памяти мегалицелия (или как он там обзывался) в Розе проявляется Эвелина?
Волк-Наемник
Волк-Наемник написал:
Эвелина "заражает" Итана

Cудя по концовке восьмёрки, а особенно исходя из слов Эвелины, Итана уже в принципе нет. Настоящий он умер несколько лет назад в Луизиане, от рук Джека Бейкера, при чем в самом начале седьмой части. Дальше вместо него по дому Бейкеров и восточноевропейской деревне ходил гриб, по щелчку пальца сращивающий конечности и дочурку "своей жёнушке" Мие тоже он заделал. Сам решай, какой ребёночек родился.

Более чем уверен, что Редфилд после приземления вертолёта покурить только успел сходить, а малышка Рози уже на двух ногах научилась ходить. Эвелина она и есть. Всё к одному.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.