Resident Evil: Village

8.2
()

Ожерелье Димитреску с двумя зазорами

Ожерелье состоит из трех частей: само ожерелье + 2 зазора под предметы. Большой кровавый рубин подбирается в сундучке в колодце рядом с её замком. А вот второй зазор не пойму чем заполнить, облазил всю деревню, обшарил все дома. Где найти недостающую часть?
Либо в районе Беневенто либо Моро находится второй кристалл, возможно могу ошибаться, но ожерелье я собирал по-моему после кого-то из них. .
barabear
Я уже этих двоих прошёл, тоже шарил у них все подворотни, ничего. Есть подозрение что что-то спрятано в основной деревне, причём не в зданиях а на улице
Николай Ололай
там какое-то ожерелье нужно рассмотреть, вынуть от туда камень и вставить в ожерелье димитреску
Николай Ололай
Ожерелье Луизы назодишь у порога её сгоревшего дома, разбираешь два раза - получаешь драгоценность и ключ Луизы - ключом сундук в помещении рядом с местом ритуала (где четыре колбы по сюжету вставлять). Вроде вторая часть там для другого зазора.
Николай Ололай

Второй в деревне, на крыше одного из домов, в сундуке. Попасть на неё можно поднявшись по лестнице, которая находится в локации закрытой на устройство для поднятия мостов. Ориентир - Первая встреча с Карлом Марксом. Вылезаешь из проёма в подвале, где мешок с мукой и сразу на лево. Там ещё куры тусуются.
Спойлер
Hudsоn
В ожерелье один из кристаллов, а ему нужен Кровавый рубин.
X Ishimura X
Вот вот, это оказалось оно, нашёл. Через курей вход. Там кровавый рубин, спс
Николай Ололай
Пожалуйста.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.