Revelation

Кто запробовал? Расскажите что как!

А то ключики дали , вот думаю стоит , нет?
2
IziBobr
Нет.
0
Исчерповающий ответ, спасибо!
0
IziBobr
ЗБТ уже кончается, лучше ОБТ подожди,если затянет вдруг прогресс не потеряется.А сама игра по большей части обычная корей--мммо с летающими котами, ангелами и сверх красивыми персонажами(разве что гринд мобов заменили на гринд данжей,что для сола кача даже хуже)
1
IziBobr
Сам не играл, надоели MMOшки, но знакомые говорят что это еще одна унылая гриндилка.
1
Спасибо ! значит подождем ОБТ
1
Сейчас вроде до 19 числа открыли доступ. Гринда почти вообще нет, лвл легко качается на квестах. Можно легко играть одному в тех же данжах, правда управление немного непривычное. А на счет пробовать или нет: попробуй и если не понравится, то просто удали.
1
Вначале вызвала отторжение и раздражение, потом как тот кот - втянулся, забил на боевку, прокачивал ремёсла. Постепенно разбираюсь с остальными аспектами игры. Очень напрягает отсутствие нормальной помощи, хорошо что в инете полно инфы и гайдов.
Вообщем неплохая убивалка времени.
0
IziBobr

ну можешь успеть глянуть посл дни ЗБТ
там только до 21 обучалку пройти надо, а дальше можно через личный кабинет на сайте сразу 59 получить
ну там так, первое впечатление сложить успеешь

а так чтоб серьзено вкатываться, это лучше уже на ОБТ наверное

короче в любом случае, лучше 1 раз своими руками пощупать, чем 100 чужих комментов прочитать
1
Не стоит она внимания, очередной китайский трешь, хоть и с красивой картинкой, но анимации.... о боже....
0
Напрягают китайские персы с огромными глазами
1
Напрягает отстойная локализация!
0
Данная игра имеет баги и на данный момент в 04.02.2017 она являеться ОБТ и есть баги в заданиях
0
Не понравилось.
Самая проблема с прокачкой- она крайне унылая. За 1й квест-пройти 20 метров- я получил уровень, к выходу из обучающей локи(меньше часа игры) был то ли 20й, то ли около того. Собственно, меня хватило на пару данжей и 40 лвл.
Прокачки нет, качать скилы не дают- качаются сами, в общем- скучно. Тот же древний PW в этом плане был на голову выше. Может потом и добавят. Но сейчас- нет.
Данжи....ну так себе....проходили на 2х танк+хил, как средний так и сложный данж- не впечатлило- прошли на изи, опять-таки данжи в PW были на порядок сложнее и хардкорнее.
Пока дропнул игру.
0
В данный момент 45 лвл стрелок
о прокачке могу сказать, что прокачивается море всевозможной хрени: оружие, умения, скилы крафтаи еще фиг знает что до чего я еще не дорос. Кстати очки в скилы можно вкладывать, но начиная кажется с 35лвла.

Графика. Яркая, много блестяшек свистелок и перделок. Типичная корейская. Девочки с глазами инопланетян. Мальчики или гомосеки или мускулистые гомосеки. Даже единственная модель седого бородатого деда наталкивает на мысль, что мыло в его присутствии лучше не ронять.
Звук. Музыка приятная, восточная, не надоедает. Редкий случай когда я её не отключил. Прочие "пиу-пиу" то же слух не режут.
Геймплей Гринда нет. Более того опыт с мобов падает только в специальных инстансах, там же шмотьё всякое с мобов сыплется изобильно. Прокачка в основном с квестов. Доната от играков никто не требует и за горло не берут... пока, а там видно будет.
Квесты Сущий трындец. Квестов тут туева куча: сюжетные, побочные, дополнительные, учебные, миссии фракций, задания фракций, разные О_о. Все это разных цветов. Если кликнуть на цель квеста, то в большинстве случаев герой автоматически начнет двигать в нужное место. Тут скучно не будет это точно.
Крафт с 25 уровня кажется начинается эта веселуха. Алхимия, кузнечное дело, портной, плотник, кладоискатель, рыбак... Заниматься можно всем сразу, ограничения нет. На собирательство и крафт тратится работоспособность и вдохновение. А восстанавливаются они только пока игрок в онлайне. Что наталкивает на мысль: хочешь крафтить - не выходи из игры или бери прем (восстановление круглосуточно)
Интерфейс, управление и общее впечатление. Вот тут для меня все уныло. В игре никто не расскажет какие кнопки нажимать, как правильно вести бой, никто не скажет где и как добывать ресурсы, не расскажут как найти ближайший склад или торговца нужной хренью. В бою никаких комбо как в блэк дезерт нет, просто бей тем что откатилось и бьёт посильнее. Разных неписей и разновидностей торговцев - тьма. Окон и прочих интерфейсов десятки. В чате каша и такое впечатление, что его никто не читает, все только пишут. Меня в гильдию пригласили, я три дня не знал, что у гильдии есть своя крепость в которую может телепортировать непись. Еще фиг знает сколько я гуглил как же этого непися найти.

Вывод. Игра из тех, что без поллитра не разберёшься, но многим нравится. Значит нужно пробовать смому.
1
IziBobr
пробуй
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.