The Riftbreaker

6.8
()

Советы и руководства от игроков

ВНИМАНИЕ
Тему создал для помощи мало понимающих или вовсе не знающих, ЧТО ДА КАК (таких как я). Буду рад, если также подскажите какие-либо советы.
Русской ВИКИ пока нет, по этому будем тут искать помощь
Самый главный совет который могу дать.
В игре есть потрясающие здания-рассадники и сборщики.
Их главная суть,что они могут давать бесконечное количество ресурсов(Любых ресурсов)
При этом ставить их желательно на аванпостах в тропиках,т.к. наибольшее количестово точек с водой/геотермальными станциями и иными жидкостями.
Суть в том,что поставив рассадники на аванпосте и настроив схему получения ресурсов,вы уходите с аванпоста и там не будет ни катаклизмов,ни волн с монстрами,ни иных неприятностей,но ресурсы будут идти.
Хранилища ресурсов, боеприпасов и завод по их изготовлению можно разместить на других аванпостах, чтобы основную базу сильно не застраивать и сделать более компактную, оставив только основные здания и генераторы с оборонкой.
Еще в игре есть баг, если экипировать невидимость, после этого начать получать постоянный урон(лава, ядовитое болото, кислотный дождь, солнечный ожог) и активировать её, то герой навсегда станет невидимым, можно атаковать врагов и использовать скилы. Но после этого убрать невидимость не получится, даже сменив модуль скрытности. Работает на той карте, где это проделали. При переходе на новую локу, эффект пропадет, но вернувшись, невидимость снова появится
Модуль скрытности можно получить после сканирования невидимых врагов. Дальше станет доступно изучение соответствующей технологии. По моему личному мнению самый полезный модуль в игре. Можно без проблем сканировать живность и растительность, а также после атаки быстро уйти в инвиз, что может спасти жизнь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.