RimWorld

8.5
()

Что. Это. За. Дерьмо?

Прогуливался по стиму и вдруг увидел ЭТО. У меня единственный вопрос. Что ЭТО такое? Я думаю, что описывать всю картину не нужно, тут и так всё понятно. Очередная восьмибитная инди игра, DLC которой продаются уж за больно высокую цену.

Спойлер



Спойлер

Malicе
Надеюсь, что так и есть.
какую захотели цену такую и поставили,это их право,а насчет того что за длс,насчет пирата пака я не очень понял,но вот то что за 13 кусков вроде как дает возможность создать собственного персонажа и вписать его в игру,своих денег это безусловно не стоит,но по сути довольно креативно
Может знающие люди, заместо того, чтобы просто минусить мои посты, всё таки ответят?
Брок Самсон
А что отвечать? На вкус и цвет. Ты высказал свое мнение, и кому нравится эта игра, они и минусят. Я скажу, что ты спорол чушь, игра хорошая, своих денег, оправдывает сполна. Тебя ни кто не заставляет покупать dlc. Если ты прям впал в ступор, "как так, как может столько стоит длс?", рекомендую ознакомиться с DCS World, длс все там стоят под 30к в сумме, а симулятор бесплатен.
Надо же описание читать.
Это "длц" подразумевает, что игрок может написать историю и сценарий для игры, и эта история и сценарий попадут в релизную версию игры. Тобишь все кто будет покупать эту игру увидят историю написанную этим игроком.
Лабудень конечно бесполезная, но если у человека есть деньги на такие заморочки, то почему бы и нет?
(там есть и более легковесные лоты с простым добавлением своего имени в ростер имен для персонажей, но опять же добавлением в ростер релизной версии игры)

А игра сама по себе хоть и не блещет графикой, но затягивает. Ибо... сложно предугадать что твоему супер-пупер стрелку который бандитов валит десятками, обломок обрушившейся крыши от пожара попадет именно по старому шраму на шее, от чего супер-пупер стрелок моментально склеит ласты, обрекая оставшихся колонистов на гарантированную смерть в последующих неминуемых перестрелках с механоидами.
SHAGGY67
Ты хоть понимаешь, что это не 3 тысячи, не 5 тысяч. При чём тут вкус и цвет, когда дерут такую цену за одно DLC. DCS World это совсем другое, таких игр, где длц в сумме стоят большие деньги море. Но то что сумма одного лишь DLC составляет 20к для тебя это нормально, то скорее всего я сейчас просто напросто общаюсь со слепым фанатом данной игры.

smallhell
Я конечно всё понимаю. Но неужели ТАКАЯ великая опция как написание собственной истории и сценария должна столько стоить?
Брок Самсон
Сама игра стоит копейки, алло, 499 рублей. Я просто не понимаю, что ты так сагрился на эти длс? Тебя под пытками заставляют их купить? В чем суть твоего доноса, в твоей теме? Ну не ты же покупаешь, кому надо, купят.

P.S. Игры у меня и нет. Ты разглагольствуешь, что подвергает бессмысленности, данного обсуждения, поэтому просто минусы летят.
Брок Самсон
Пускай хоть миллион стоит, какую цену разработчик захочет, такую и поставит. Вопрос в том, кто это будет покупать.
jackhake
Давай теперь все игры будут стоить по 20к? А что, какую захотели сумму, такую и поставили. Тебя интересует такой вариант?
Брок Самсон
Можно купить этот "лот", а в самой истории обложить разработчиков и игроков говном и матом, и потом отсудить у разрабов круглую сумму за обман, когда они откажутся публиковать такой сценарий.

Это же просто прикол. Некоторые люди тратят больше денег и на более бесполезные вещи... покраски из КСГО например, их ведь реально кто-то покупает!
...Впрочем, можно включить ушлого, и попытаться извлечь и пользу из такого предложения. Рекламу там написать какую про себя любимого. Ее увидит много народа, игра ведь неплохо продается.(и опятьже отсудить круглую сумму если разрабы откажутся публиковать эту рекламу).
ты игры от мыла видел? В аллодах фуловые руны стоят больше ляма деревянных. Но цена конечно похожа на наедалово, там после 9 надо точку ставить.
You'll enter your content through our creative rewards system where we'll either approve it or give feedback if it doesn't quite fit.
как бы намекает что всякую чепуху могут и не одобрить.
Чего возникать? Это же по сути, как краудфандинговая кампания. Ты инвестируешь в игру, а взамен становишься её частью. Что до стоимости, $500 - такая колоссальная сумма для цивилизованного мира?
Брок Самсон написал:
Но неужели ТАКАЯ великая опция как написание собственной истории и сценария должна столько стоить?

Ну для некоторых понты дороже денег. Мы как то делали мод для одной игрушки, и родственник одного из участвующих пытался пролезть в истории и даже спонсором готов был стать, причем реальным :)
Что это тут за высер?нормальная игра,а длс никто не заставляет покупать,это для совсем уж зафанатевших игроков!
smallhell
"Это "длц" подразумевает, что игрок может написать историю и сценарий для игры, и эта история и сценарий попадут в релизную версию игры"
раньше за это людям деньги платили, а сейчас только дерут...
вот хорошая игра Warframe, все для игроков с минимум затрат, а то и вообще без каких либо вложений... дали инструмент скины рисовать, сиди рисуй, если разрабам понравится, то они его в игру пихают, за донатик, и, думаю, что и автор имеет свою копеечку с этого...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.