Какая из рас самая сильная?

Vinci
Чего стоит только Levitan просто я в ***** валяляся...
Больше склоняюсь к VINCI
Во-во
Самая лучшая по моему мнению и юниты хорошо сочитаются с со всеми =)))
Незнаю товарищи, я предпочтение отдаю хатабычам, ибо в сети я ими рулю :)
Кто играть то будет своими "сильными" расами против моих слабых? :) icq 97129788
Винчи ваще руль! Я ими тока и рублю! Одна фабрика чего стоит! Ресурсы текут ручьём!
to Dan4MerC да у каждой рассы есть свои монстры, у алиен стеклянный дракон тоже сила.

PlayGround.ru
Куотль. Ибо воевать с идолами+сферами ваще нереально. +турели жжжгут(если поддать напряжения)
Ага, та ДА!!!! Винчи собрать толпу из фузилёров, супер механических людей, тяжёлых механических пауков, король гигант, несколько супер паровых пушек и всем такая задница !!!! из-за пушек никто подойти к толпе не успеет!!!!!! Враги будут просто ввоздух подлетать, а король - гигант за пару секунд со всему разберётся!!!!!! лично у меня такая тактика
Винчи. У них мушкетеры сильные. Квотлы тоже круты, а у алинов рулит только стеклянная цитадель.
АЛИНЫ!!! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!! стекляные драконы могут в одиночку снести целую базу!!!
если взять третьего огненого боса, прокачать его до 5 уровня, то он может вызвать 2 огромнейших огненых голема, которые почти любых юнитов ломит, просто проходя через них!!! а потом сам босс может стать тоже огромным(умение ярость) и с огромной мощью могут разрушить почти ЛЮБУЮ базу, даже первый самый тупой босс , прокачаясь до 5 уровня может вызывать гиганского старейшину кристального паука, то ВААААААААААЩЕЕЕ будит))
Да про алинов незя забывать! Если знать что и когда сделать то воще темная расса будет!
если 3х героев сделать и дать им способности призыва на максимальный лвл то они могут нехилую армию сделать которая спокойно растопчит врага сами подумайте: 2 Огненных голема, Стеклянный Паук (бошой) песчанные ужасы вихри саламандра плюс 2 способность у Саву (сори непомню как звать сумонных юнитов редко строю этого героя) И сами герои и их личные не сумонные способности это страшная сила а если к ним подключить основное вйско то в дуэльных битвах можно снести противника особо не напригаясь.
Куотл. Отличная армия(сферы, солнечные идолы, город мести, если собрать огромную армию из ягуаров, то они быстренько всех замочат) хорошая оборона, про героев я вообще молчу, лично я предпочитаю Шок.
винчи у них есть левиофан лаборатория из которой можно делать еще кучу строений плавильня и мортира лупящая через всю карту
Алины базируются на способностях к вызову. У них неплохие расовые бонусы, особенно тот, что открывает всю карту. А улучшенные саламандры + стеклянные големы и дракон - это страшно.
Со стороны стратегии Винчи самые крутые. Бесплатные механические люди, все разновидности Молота Дожа, Мощные пехотинцы, супер - джеггернаут, воздушный крейсер, левиафан, все крутые улучшения лабораторий, сильный приток ресурсов. Алины очень сильны в призывах (при этом их монстры живут не очень долго) + саламандра, голем, и крутые драконы. Но в начале игры с ними на предельной сложности очень туго, их пустынные шагатели реальные слабаки. И пока сделаешь все улучшения тебя могут уничтожить. Ну а квотлы имеют в начале игры преимущество в армие, но за енергию нифига не купишь, а тимониум нужен для других дел, у них нету караванов (дорого получается), выживать как-то тяжеловато + их город смерти самый слабый среди всех монстров. Мой выбор Винчи, со стороны стратегии они самые крутые.
На мой взгляд это винчи потому что они очень сильны даже в пехоте особенно солдаты Дожа + у них крутая музыка битва которая рвет тебя в бой, Левиафан это дикая и жесткая имба которая всех наказывает чего только стоит его способность это он из одной точки может сразу на база врага вылезти и её просто разрушить на изи , молот дожа это оч мощно , перерабатывающие металл здание которое бесконечно роботов спамит . За Алинов как и сказали оч сложно в начале , но у Квотлов все за Энергию и это оч удобно они хороши в телепортация и в мощи как винчи и за них проще чем за Винчи.



Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.