Rise of the Tomb Raider

8.2
()

DLC Узы Крови

Подскажите код от сейфа плиз.
Детские головоломки.День рождение 13-го свадьба на 4 дня раньше.И того 13-4=9.А знак сопоставить по цифре это вообще ерунда.
Как можно быть таким тупым.
Совсем обленились. Суть как раз в том, чтобы найти все подсказки и решить головоломки, причем простецкие.
А я вот не могу последний документ найти...
Кстати я тоже. Всё облазил.
а после того как сейф открыл и новую бумажку с картой нашел чего делать то? я нагрел ее только там нечего непонятно, куда идти то?
aleks777789

На первой стороне обведено в кружок место - в подвал где винный погреб надо идти.Неужели не видно.
А разгадать код - на другой стороне бумажки - даже 2 месячный ребенок сможет.
фанатДимыБилана
frosso46
Поищите еще раз в тайном кабинете отца. Там полно документов. Лично я свой последний именно там потеряла :)
Хмм... я наоборот все 40 документов нашёл, а вот реликвии 51/54... И ещё только у меня такие адские фризы именно в этом DLC или нет... проседает вообще до 0 кадров и висит тупо картинка 2-3 секунды... потом отпускает и вновь 70 кадров... бред какой то. В основной игре таких перепадов нет.
Wise Owl
Спасибо, конечно за совет, но нашел уже документ, еще ночью когда играл. Как это обычно бывает, лежал на самом видном месте. А точнее у камина, как из отцовского кабинета выходить, слева, там у него два кресла стоит на одном какой то электроприбор, вроде, а на другом собственно сам документ. В режиме интуиции сложно было заметить, так как свет от прибора слепил нужное место. (ну или я спал уже)

А в целом DLC понравилось. Хорошо, но мало.
фанатДимыБилана
Тоже понравилось. Пока ходила по имению вспоминала TR:Legend и Anniversary - тут был спортзал, камин был с другой стороны, а из пола колонна вылазила и т.п:) Только что прошла длс Кошмар Лары - пришлось попотеть, но тоже интересно.
Wise OwlСпасибо там и нашёл.
frosso46
Рада, что помогла :)
Собрал 40 документов и 53 реликвии... Уже час бегаю по особняку в поисках последней, 54-й реликвии... Кто-нибудь сталкивался с таким? Или я просто пропустил что-то?
Dark_Piligrim
Скорее всего просто пропустили.
Спойлер
В склепе есть неприметная роза, может ее забыли?
Wise Owl
Благодарю, именно ее и не заметил)
А где лом найти кто подскажет весь замок перерыл на 500 кругов пробежал нет его а шкафы без него не открыть
Drakula72
В секретной мастерской отца, на столе в ящике.
Да уж,очередное унылое DLC,единственное интересно почитать про родителей Лары в разных записках,хотя даже флешбэки не сделали атомсферными,всё остальное вообще не интересно,совершенно пустая локация,даже нормальных,сложных головоломок и ловушек не придумали,реально не одной интересной головоломки,загадка с числами для детей первого класса,я уж не говорю про то что нет головоломок где бы были задействовано много механизмов,это наверно самый бесполезный сезоник который я купил.

Испытания такие же унылые как и до этого,куча постоянно спаунищихся зомби,ну это полный капец.
Написал полное прохождение. Для тех кому лень искать самим. https://games.mail.ru/pc/articles/secret/prohozhdenie_rise_of_the_tomb_raider_blood_ties_by_strange_r_88_mail_ru/
С учётом что для данной игры полноценных длс (не наборов со скинами, а именно сюжетных) по сути всего два - баба яга и кровные узы (отстрел зомби не в счёт), приобрёл и прошёл поместье крофт. Отличное длс. В загадке с первым кодом понял какие должны быть вторая и третья цифры, а вот первую угадал методом подбора. Честно не очень ясно как эта цифра получилась. А вот со вторым кодом особых проблем не возникло. Проблемы были с нахождением в журнале записи где соотносятся цифры и иероглифы, да пришлось сильно подумать где находится помещение с панелью ввода кода. Вообщем прошёл поместье не найдя лишь 3 реликвии, остальное открыл всё.

Собственно чего хотел спросить. Была инфа что с длс будет несколько новых костюма для лары. В основную игру играл давно и уже всё позабыл, не напомните, а как в игре вообще менять костюмы? Пока изучал поместье нигде в меню смену костюмов не обнаружил. Или переодевание доступно только при прохождении миссий в основной игре, а в поместье такой возможности нет?
vitalik76

Костюмы только в основной игре(лагерь(костёр) - оружие).
Vov и C
Понятно, но к сожалению всё ещё хуже чем ожидалось. В меню лагеря новых костюмов из длс также нет. Классические костюмы из длс реализованы не как костюмы в прямом понимании этого, а как карты для режима экспедиции. Т.е. проходя сюжетную часть игры их также не будет, как и при прохождении поместья. Их можно выбрать лишь играя в режиме экспедиция. Но и здесь реализовано всё через задницу. Дело в том, что эти костюмы переодевают лару в вид, какой у неё был в первых частях tomb raider, но вид этот будет буквальным, т.е. вместо нынешней высокодетализированной модели будет чурбак из трёх полигонов 20 летней давности, что совсем неинтересно. Вообщем расходимся, нас обдурили.
vitalik76
вобщето эту фишку крутили в трейлерах постоянно.
в этом и прикол, чтоб был вид оригинальных скинов с игр 90х годов, а не высокополигональная модель костюма.
(при этом я не утверждаю, что мне понравилось)
Прошел дополнение после прохождения открываются три реликвии в кабинете отца, проблема в том что у меня баг и этих реликвий там нет((
Fedozzi
Основной сюжет прошли?
frosso46
Даже в комнате матери по лестнице залазил?)(где картины)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.