Первые несколько смотри где головоломка,когда надо активировать канатный лифт,во время поездки на лифте тоже несколько есть и потом когда приедешь тоже пару штук есть.
SkyraX
Тоже не мог последний найти, потом нашёл - фонарь сам был уже сбит, а крепление (кронштейн) на котором фонарь держался, ещё висело. Причём инстинктом он не подсвечивался. Сбил крепление - зачли испытание. Посмотри внимательно, может у тебя такая же фигня. Я раз 20 туда-сюда катался, чтоб найти, уже сдаться хотел.
ROYCHE
Стоя в избе надо выстрелить из лука в рычаг, который находится на платформе, с которой садишься в избушку. Рычаги есть и на одной, и на другой посадочной платформе.
Испытание над гнездом кукушки
Пока избушка туда-сюда катается можно сбить все светильники, смотри внимательней. Внизу, сверху, везде.
Тоже не мог последний найти, потом нашёл - фонарь сам был уже сбит, а крепление (кронштейн) на котором фонарь держался, ещё висело. Причём инстинктом он не подсвечивался. Сбил крепление - зачли испытание. Посмотри внимательно, может у тебя такая же фигня. Я раз 20 туда-сюда катался, чтоб найти, уже сдаться хотел.
Ну тыб еще через год написал,давно прошел
Ну дык написал бы... Я увидел вопрос без ответа и решил опытом поделиться, кто тебя знает, вдруг ты до сих пор на избушке катаешься)
Бои а я так и не могу понять как на избе кататься
Стоя в избе надо выстрелить из лука в рычаг, который находится на платформе, с которой садишься в избушку. Рычаги есть и на одной, и на другой посадочной платформе.