Rise of the Tomb Raider

Комета

Подскажите пожалуйста, где и когда я найду КОМЕТУ??? спс
1
Abarmot90
"Комета"- это модификация лука, позволяющая выпускать стрелы с верёвками. Получишь ее проходя сюжетную линию. Пропустить ее никак не возможно!)
4
Bdzola
она будет далеко после сов,базы?
1
Abarmot90
На сов. базе она и будет. В турьме
0
svs1s
спасибо. А нож когда будет?
2
Abarmot90
нож почти ближе к концу игры.
0
Abarmot90
Нож тоже будет немного дальше, да вообще все необходимые улучшения будут находиться по мере прохождения сюжетной линии
2
6yxloed
И потом возвращатся назад чтоб флаги советские резать, заходить в пищеры которые требуют КОМЕТУ и ВЗРЫВЧАТКУ и т.д.???
4
Abarmot90
Да придется, можно из последнего лагеря переместиться если ты хочешь все найти, когда будет последний лагерь об этом будет предупреждение почти в конце игры, либо уже после прохождения можно продолжить, Да и лучше после прохождения игры так как с некоторыми испытаниями могут возникнуть проблемы если их не выполнить сразу во время прохождения...Например у меня после нападения Троицы на долину , когда пропадут люди ,пропадут и курицы которых нужно для испытания забросить в загон для курей..Вообщем на 100% если хочешь пройти, лучше это делать после прохождения основного сюжета игры..
2
6yxloed
Тупость. А какой тогда сюжет прохождения? Пробежал до финала и потом проходить?
3
Abarmot90
Я прошел с первого раза на 96% процентов , побывал во всех гробницах, остается только собрать несобранное и пройти испытания которые не пройдены и все...Тупости я здесь никакой не вижу...Проходите и все ваши вопросы будут отпадать сами собой, если где-то не побывал, но уже получил комету, крепкие стрелы для лазания и ледоруб с веревкой , то можешь вернуться куда хочешь и пройти то, что хочешь, кроме может быть некоторых испытаний...
1
6yxloed
И когда брал комету и нож возвращался назад?
1
Abarmot90
Да возвращался..С быстрыми переходами - это не проблема..
2
6yxloed
Спасибо тебе за всю информацию. Буду обращатся к тебе если что.
1
Что за испытание "метание тыкв" в чём смысл, не вкурил пока?
2
Abarmot90
Да не за что
2
Trestan
Тыквы нужно в бочки забросить, бочки подсвечиваются желтым ,я сам пока нашел только 3
1
6yxloed
тупость в том что стоит флаг. его надо срезать. так дайте для этого нож. а не через пять или сколько там часов игры. надо вернуться и бегать по уже вдоль и поперёк изученной локации и срезать флажки. удовольствие сомнительное. еще в прошлой части эта тупость доставала. хотя в целом игра хороша.
0
По сюжету получишь.
0
Игра так устроена,что потом приходится возвращаться и доделывать дела. Все вещи найдутся в положенный момент. Это ещё в прошлой Ларке было реализовано.
1
Я получила комету, даже пользовалась ею, потом она вдруг "исчезла". Т.е. лук не стреляет кометой. Что делать?
0
Комета в миссии на Советской базе, наверху на высоких горах, после вышки (после мужика продающего за золотые монеты автоматы и прибамбасы для оружия в домике возле высокой вышки), когда Лара будет в тюрьме - найдет веревку и лук на столе.
Отмычку дал мужик из дополнительной миссии, где нужно сломать 5 радиопередатчиков на Советской базе.
Боевой нож лежал на столе в миссии с Яковом (начало на Советской базе, Лара долго лезла наверх по горящему зданию, зашла в шахты с ~Яковом, был обвал, нашла бандитов разговаривающих о сломанном подъемнике, подогнала тележку на рельсах, поднялась, НА столе "Боевой нож").
Оружейный инструмент на 3 уровень модификаций оружия: Миссия после шахт, Если смотреть на огромную дверь через обрыв, не доходя около 30-35 метров до механизма (до пушки искрящейся с веревкой к двери), Посмотреть налево - будет Сундук - в нем Оружейный инструмент (... и костерчик недавно был..., чтобы модифицировать сразу оружие).
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.