Abarmot90
"Комета"- это модификация лука, позволяющая выпускать стрелы с верёвками. Получишь ее проходя сюжетную линию. Пропустить ее никак не возможно!)
Abarmot90
Да придется, можно из последнего лагеря переместиться если ты хочешь все найти, когда будет последний лагерь об этом будет предупреждение почти в конце игры, либо уже после прохождения можно продолжить, Да и лучше после прохождения игры так как с некоторыми испытаниями могут возникнуть проблемы если их не выполнить сразу во время прохождения...Например у меня после нападения Троицы на долину , когда пропадут люди ,пропадут и курицы которых нужно для испытания забросить в загон для курей..Вообщем на 100% если хочешь пройти, лучше это делать после прохождения основного сюжета игры..
Abarmot90
Я прошел с первого раза на 96% процентов , побывал во всех гробницах, остается только собрать несобранное и пройти испытания которые не пройдены и все...Тупости я здесь никакой не вижу...Проходите и все ваши вопросы будут отпадать сами собой, если где-то не побывал, но уже получил комету, крепкие стрелы для лазания и ледоруб с веревкой , то можешь вернуться куда хочешь и пройти то, что хочешь, кроме может быть некоторых испытаний...
6yxloed
тупость в том что стоит флаг. его надо срезать. так дайте для этого нож. а не через пять или сколько там часов игры. надо вернуться и бегать по уже вдоль и поперёк изученной локации и срезать флажки. удовольствие сомнительное. еще в прошлой части эта тупость доставала. хотя в целом игра хороша.
Игра так устроена,что потом приходится возвращаться и доделывать дела. Все вещи найдутся в положенный момент. Это ещё в прошлой Ларке было реализовано.
Комета в миссии на Советской базе, наверху на высоких горах, после вышки (после мужика продающего за золотые монеты автоматы и прибамбасы для оружия в домике возле высокой вышки), когда Лара будет в тюрьме - найдет веревку и лук на столе. Отмычку дал мужик из дополнительной миссии, где нужно сломать 5 радиопередатчиков на Советской базе.
Боевой нож лежал на столе в миссии с Яковом (начало на Советской базе, Лара долго лезла наверх по горящему зданию, зашла в шахты с ~Яковом, был обвал, нашла бандитов разговаривающих о сломанном подъемнике, подогнала тележку на рельсах, поднялась, НА столе "Боевой нож"). Оружейный инструмент на 3 уровень модификаций оружия: Миссия после шахт, Если смотреть на огромную дверь через обрыв, не доходя около 30-35 метров до механизма (до пушки искрящейся с веревкой к двери), Посмотреть налево - будет Сундук - в нем Оружейный инструмент (... и костерчик недавно был..., чтобы модифицировать сразу оружие).
Комета
"Комета"- это модификация лука, позволяющая выпускать стрелы с верёвками. Получишь ее проходя сюжетную линию. Пропустить ее никак не возможно!)
она будет далеко после сов,базы?
На сов. базе она и будет. В турьме
спасибо. А нож когда будет?
нож почти ближе к концу игры.
Нож тоже будет немного дальше, да вообще все необходимые улучшения будут находиться по мере прохождения сюжетной линии
И потом возвращатся назад чтоб флаги советские резать, заходить в пищеры которые требуют КОМЕТУ и ВЗРЫВЧАТКУ и т.д.???
Да придется, можно из последнего лагеря переместиться если ты хочешь все найти, когда будет последний лагерь об этом будет предупреждение почти в конце игры, либо уже после прохождения можно продолжить, Да и лучше после прохождения игры так как с некоторыми испытаниями могут возникнуть проблемы если их не выполнить сразу во время прохождения...Например у меня после нападения Троицы на долину , когда пропадут люди ,пропадут и курицы которых нужно для испытания забросить в загон для курей..Вообщем на 100% если хочешь пройти, лучше это делать после прохождения основного сюжета игры..
Тупость. А какой тогда сюжет прохождения? Пробежал до финала и потом проходить?
Я прошел с первого раза на 96% процентов , побывал во всех гробницах, остается только собрать несобранное и пройти испытания которые не пройдены и все...Тупости я здесь никакой не вижу...Проходите и все ваши вопросы будут отпадать сами собой, если где-то не побывал, но уже получил комету, крепкие стрелы для лазания и ледоруб с веревкой , то можешь вернуться куда хочешь и пройти то, что хочешь, кроме может быть некоторых испытаний...
И когда брал комету и нож возвращался назад?
Да возвращался..С быстрыми переходами - это не проблема..
Спасибо тебе за всю информацию. Буду обращатся к тебе если что.
Да не за что
Тыквы нужно в бочки забросить, бочки подсвечиваются желтым ,я сам пока нашел только 3
тупость в том что стоит флаг. его надо срезать. так дайте для этого нож. а не через пять или сколько там часов игры. надо вернуться и бегать по уже вдоль и поперёк изученной локации и срезать флажки. удовольствие сомнительное. еще в прошлой части эта тупость доставала. хотя в целом игра хороша.
Отмычку дал мужик из дополнительной миссии, где нужно сломать 5 радиопередатчиков на Советской базе.
Боевой нож лежал на столе в миссии с Яковом (начало на Советской базе, Лара долго лезла наверх по горящему зданию, зашла в шахты с ~Яковом, был обвал, нашла бандитов разговаривающих о сломанном подъемнике, подогнала тележку на рельсах, поднялась, НА столе "Боевой нож").
Оружейный инструмент на 3 уровень модификаций оружия: Миссия после шахт, Если смотреть на огромную дверь через обрыв, не доходя около 30-35 метров до механизма (до пушки искрящейся с веревкой к двери), Посмотреть налево - будет Сундук - в нем Оружейный инструмент (... и костерчик недавно был..., чтобы модифицировать сразу оружие).