Rise of the Tomb Raider

8.2
()

Лучше ли , чем Tomb Raider 2013

По мне обе игры классные и очень хорошо раскрывают внутрений мир Лары , но в 2013 мы по лучше узнаём Лару , кто она и т.д. Да игра пока что не вышла , но всё же по геймплею можно сравнить.
Если нужен видос с геймплеем то скажите
Я думаю получится такая же классная игра как и предыдущая часть
Русьик
Прошлая часть , как Фар Край 3 только персонаж и вид получше)
DmitryArt
Чёт грубовато. Ну да пофиг . Лучше бы ответил , а не наезжал.
Игра будет достойной, к чему вопросы? ждём.
но в 2013 мы по лучше узнаём Лару , кто она и т.д.

Спойлер
Ико как Ведьмака распиарили, а вышло говно. Но здесь такого не будет.
Главный наблюдатель
персонаж Лары получился невероятно харизматичным, ярким , умным, с чувством юмора и большой самоиронией
буквально на днях прошел игру и что-то ничего из перечисленного не увидел. единственное что умеет ларка, так это пускать сопли пузырями на камеру, да рвать на части самцов в надежде спасти свою любовь(таки я считаю, что она лесби)
Это эпохальная игра, но к сожалению не для компа.
это самая крутая игра всех времён и народов, наравне с резидентом, как бы мы её не видели, но круче пока нет ничего
Назови мне игру по жанру интересней чем Лара? Их нет. Первая и четвёртая часть, это просто шедевр.
А Лара 2013, это сказка. Пусть и линейная, но это Изюминка, с этим не поспоришь.
DmitryArt
одень шапку, а то уши простудишь


Главный наблюдатель
ну и я о том -же
все тобою перечисленное было стебом?
Люблю Томб Райдер и всегда буду любить и обажать.
но в 2013 мы по лучше узнаём Лару , кто она
Мы лишь узнали, что у неё проблемы с конгруэнтностью.
Я вот смотрю обзоры на игру tomb raider 2013. Вроде игра хорошая получилась. И не понимаю почему есть люди, которые игру так не любят и даже такие, которые ее вовсе ненавидят? Вся проблема в том, что tomb raider 2013 взяла идеи из игры uncharted?
David Phantom
Думаю это по большей части связано с резким изменением жанра: с адвенчуры на шутер, не все старые игроки приняли это и фанам Анчарча тож пришелся не по душе, хотя разрабы как раз таки ориентировались на тех кто любит нон стоп экшн, вот так вот... Но лично мне нравятся и Лара прежняя, и Лара новая, даже собираюсь покупать в 2016 Rise of the Tomb Raider на ПК если конечно сист. требования и цена будут нормальными
SkyRaider
Думаю ты прав насчет смены жанра. Мое мнение разрабы старались привлечь тем самым больше публики к tomb raider, но не успели вовремя реализовать все свои идеи. вот и дизбаланс с тем что лара плачет а затем мочит всех. но тем самым это делает ее особенной ( хоть и странной) - с виду хрупкая девушка замочила крупных мужиков. скорее всего после яматая лару стала мучать совесть что она стольких убила. вот и оправдание почему rise можно будет пройти по стелсу. главное чтобы интересных моментов было много и диалоги тоже были бы интересными. не зря же microsoft заинтересовалась игрой
Она и дальше плачет, хотя уже должна жевать гвозди. )))
David Phantom
пфф, да че там мужики, она раньше динозавра могла убить (двумя пистолетами между прочим) :)
Ну стонать она будет явно больше,при чём довольно сексуально,так что уже по любому лучше.
К тому же обещают головоломки и ловушки куда лучше и интересней чем в первой части,при чём многоуровневые,а с такой физикой воды и огня которая есть в игре можно вообще придумать такие что голову сломаешь.
Я поклонник "старой" Лары. Купил Лару 2013. Да красивая графика, да выживаемость. Думал, что это просто новая Лара с нуля и дальше будет лучше. Мне хотелось увидеть в Ларе 2016 всё таки возвращение к приключенческой игре с поиском артефактов и решением лабиринтов, головоломок. А по сути это просто окшон. Я не могу сказать, что это плохо, но это не совсем то, что я жду от франчайза.
Плюс, могу сказать, что моё первое впечатление от Лары 2013 было строго положительное, но потом когда пробовал переиграть я понял, что всё плохо. Плохо в том плане, что из игры, где нужно исследовать подземелья, лабиринты и локации, искать закутки, артефакты и решения проблем, игра по факту превратилась в QTE кинцо. Местами жутко глупое кинцо. Места, конечно, где можно побегать оставили, но свободы просто 0. Чистейший коридор с парой локаций.

Масло в огонь подлила ещё МС со своей экслюзивностью. Глупо. Лучше бы левый франчайз за экслюзивили. Конечно это не относится к качеству игры, но интерес уже пропал почти полностью.

Раньше лара была разная. Менялись локации, её приключения в рамках одной игры. А сейчас в 2013 она вечно грязная, а в 2016 вечно в шубах (скорее всего, так как игру не видел :) ). Вообщем, не то это, просто не то. Не те ощущения. 4-ая и Аннивёрсари самые любимые были.
David Phantom
это uncharted взял всё из tomb rider!!!
На свой товар, есть свой купец! По мне так - это очень крутая перезагрузка. Есть минусы, но плюсов больше. Линейность утомляет, но не на долго, особенно глушь и зверье не дают уснуть. Глупо сравнивать с другими сериями и тем более с другими играми. Из косяков я заметил только ряд багов в окружающем мире, то волк с неба упал и начал грызть, то в битве с медведем он исчез, но грызть продолжал. Игра супер, даже со своими косяками. А тем кому нужна свобода и простор, играйте в Battlefield,Line Age 2, WoW. А кому охота квестов, на мобильных устройствах есть игра The Room, на сложном уровне хрен пройдешь.
обе игры по-своему хороши)))сравнивать думаю не стоит
конечно игру более доработали
andrewGaara
то-то и оно...обе игры показались однообразными, особенно в плане локаций...но версия 2013 г. как-то повеселее в этом плане...
хотелось бы в 3-ей части увидеть несколько локаций, да ту же Сирию или Египет в необрезанном виде
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.