Возникла такая проблема: шёл по сюжету, дошёл до тюрьмы, прошёл локацию, а как туда вернуться теперь? С вышки, которая возле торговца больше нельзя переместиться, ибо трос оборван, а других путей нет. А допквест взял, надо в тюрьму пробраться и стырить какие-то документы. Плюс остались нычки тайные, хочется всё собрать.
У тебя на карте лагерь показан в тюрьме. Переместись туда с помощью костра. Я так делал. На доп квест костром не надо пользоваться иди по указателю чутья.
Гет Охотник
На доп квест надо ножками идти самому по указателю чутья Ларки. Костер если хочешь забрать пропущенные монетки, записки и тд. Хотя я мог уже забыть, давно игру прошел уже.
Начал выполнять квест в теремном лагере при , не могу выйти из лагеря. Нет места для крепления каната , которое было при первоначальном прохождении тюрьмы. как быть ?
Николай Кивенорб
А я вот, например, хочу пройти испытание «повреждение данных», но вернувшись через костер, дойти можно только до вагонов, а дальше как? Там дальше компы.. ну т,е в начале тюремного лагеря, когда спускался по тросу, но троса то уже нет...
Maximanoid
Все там собирается и делается побегай и ресурсов соберешь. От костра не к воротам идти надо, а в снег там по лесенке и будут компьютеры. У меня разве что баг, документ поднял, задание обновилось, а на карте горит как не поднятый.
Проблема с повторным посещением локации "Тюрьма".
Моя внимательность просто космос) Спасибо бро, я в упор этот костёр не видел))))
На доп квест надо ножками идти самому по указателю чутья Ларки. Костер если хочешь забрать пропущенные монетки, записки и тд. Хотя я мог уже забыть, давно игру прошел уже.
Добрый день,возле столба(который горит при нажатии Q) на полу лежит сигнальная красная ракета,идите к ней,там подвал))
А я вот, например, хочу пройти испытание «повреждение данных», но вернувшись через костер, дойти можно только до вагонов, а дальше как? Там дальше компы.. ну т,е в начале тюремного лагеря, когда спускался по тросу, но троса то уже нет...
Все там собирается и делается побегай и ресурсов соберешь. От костра не к воротам идти надо, а в снег там по лесенке и будут компьютеры. У меня разве что баг, документ поднял, задание обновилось, а на карте горит как не поднятый.