Rise of the Tomb Raider

8.2
()

В Windows Sore игра с денувой?

Хочу, вот купить, на консоль брать не хочется, хочется графонием насладится, так вот. Игры винстора идут ка приложение, их взломать походу не возможно. Не ну Квантум брик там да, там чё из-за затупа разрабов я так понял. Так вот по сути денувка в винстор версии не нужна, значит и лишний раз пошлять её разрабам уродам тож не нужно.
Но инфы нигде нет.
Кто знает точно есть там эта зараза или нет.
P.S. Стимбои идите лесом!
Чем вам не угодила DENUVO? С пиратством неплохо вроде справляется.
Какая разница вообще?
на каком он языке написал? Я ничего не понял
febll
Я стороник той теории что Denuvo хреначит накопители.
Выдалбливатель
Включи глаза, и выключи свой рабочий аппарат. И посмотри список игр с денувкой. Скажи мне где ты там увидел квантум брик и гирс ов вэр ултимэт идийш, которого нет с рабочим кряком на торрентах?
GGame
на каком он языке написал? Я ничего не понял
Судя по всему, на том же, что и ты. Где заглавная буква? Где точка в конце предложения, граматей всея пг?
Ребят, тема не для срача и тролинга, я реально хочу знать.
godOFslaves
Кинь плиз пруфы.
Хренокио
Не замечал как-то, думаю это все сказки.
Хренокио
Денуво пилят в критические файлы игры во время разработки. Если денува есть в каком-то сторе - она будет везде. Отдельные магазины не могут убрать защиту, исходные файлы есть только у разработчиков. А самим разработчикам пилить отдельную нон-денуво версию игр невыгодно.
febll
Тем и не угодила.
Хренокио
спасибо, посмеялся
GGame
спасибо, посмеялся
Я твоей маме тож самое сказал, когда тебя увидел.
alekszvorsk
Но разве винстор не отличается от стима? Мне просто тож интереесен сей вопрос. Кто нить находил в в винсторовской версии денувку?
Хренокио
Ничего денуво не портит в ССД . Это уже раз 10 доказано .
ILIA_1992
Дада разрабами на ютюбе, но я как стороник иной теории считаю что это магия кино.
alekszvorsk
2 разных стора! Лично я не думаю что у них лицензия денувки на все пк версии ларки. Мне просто нужен ПРУФ где говорится что денувка есть в винсторе. где в лицензионном соглашении говорится что денувка установит свои говно файлы в мою систему. ВСЁ.
Минусы, срачи, дети что с вами не так?!
Хренокио
Это Россия, бро )))
Хренокио
Денуво вшивается в спму игру, и в какой магазин ее не запихни, Денуво все равно будет, она сама в файлах игры, которые в свою очередь и заливают в стим ориджин стор и так далее. Короче денуво там есть. И лучше бы в стиме купил на распродаже, то же самое выйдет
Могу подсказать в лс где сделают оффлайн активацию за 50р, почти любой игры с денуво. Или даже бесплатно когда, проводятся акции.
Хренокио
Ну не разработчиками, а блогерами . Да и я не заметил , чтобы мои HDD как-то стали работать хуже .
ОТСТУПНИК Style
Хренокио
Я никаких пруфов дать не могу, так как не покупал ни одной игры с денувкой. Но причем тут лицензия на защиту для сторов? Лицензию на защиту покупают издатели игры, а не продавцы. А издатели не меняются из-за стора.
Другими словами: Square Enix купили лицензию на Денуво и Crystal Dynamics запилили ее на стадии разработки в файлы игры. Что Steam, что WinStore, что любой другой дистрибьютор не имеют ни права ни возможности менять ключевые файлы игры что бы убрать эту защиту. Единственные у кого есть на это право - Square Enix. Даже сами разработчики ничего не могут тут поделать, лицензия принадлежит издателю. И из кошелька издателя идет все что связано с разработкой: зарплата работникам, реклама, лицензия на различные технологии(типа motion capture), плата актерам озвучки, ну и конечно защита.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.