Ни для кого не секрет, что визуальная часть и локации в игре настолько классные, что можно сделать тонны скриншотов, давайте поделишься своими снимками(и без спойлеров)
_Norton_
Эм-м... Какой-то странный вопрос, если честно. С этим отлично справляется тот же Steam. Я в нём скрины делал, потом тупо копировал, вставлял на рабочий стол и заливал сюда. Профит.
После прохождения игры на Советской базе у всех был такой баг? Каждый раз, когда ресался спорт на середине карты, один из воинов Троицы обязательно вот так вот зависал. Один раз он у меня только отвис, при этом всем, он еще и говорить умудрялся xD
Hollen
Значит мне не повезло...)) какой-то косяк. Притом что в ТР 2013 через F12 в стиме отлично делаются скрины, а в Rise через стимовскую F12 не делаются вообще (и с DX12 и без него, но без него можно воспользоваться фрапом)... В общем если не будет лень, то попробую что-нибудь переустановить ))
Эм-м... Какой-то странный вопрос, если честно. С этим отлично справляется тот же Steam. Я в нём скрины делал, потом тупо копировал, вставлял на рабочий стол и заливал сюда. Профит.
Игра привязана к "Стиму". Так что выбор очевиден - встроенной в клиент программой.
Это называется провокацией, мой юный падаван.
У меня сайт минуту грузился, думал с сайтом что-то
Фиолетовый жираф
Спасибо парни за ответы, я честно не знал что там встроенная программулина есть.
да эт мои скрины, а шапку чтоб одень надо чтобы был в наличии костюм "Летящая Тень" он в Deluxe есть
мне все равно какие настройки))
У тебя игра на хуане? Прост я ролики на ютубе с костюмами посмотрел, в боксовской версии этот костюм есть, а на ПК увы не завезли походу.
как раз у меня с ПК версии, консоли в жизни не было, и ты не первый кто это говорит
цените мое (ультра 1080р с SSAA) КУЧА СПОЙЛЕРОВ)))
Когда, заливаешь скриншоты в стим там, есть функция: Пометить как спойлер
никогда не пользуюсь. Даже не знаю почему))
Аналогичный баг и именно, на этом месте. Лицензия в стиме.
у меня тоже лицензия=)
как вариант попробуй оконный режим, и так скрин сделать, у меня нет win 10 =(
Спасибо за совет ), надо попробовать.
Классная подборка !
Странно! В стиме скриншоты на DirectX 12 отлично делаются.
Значит мне не повезло...)) какой-то косяк. Притом что в ТР 2013 через F12 в стиме отлично делаются скрины, а в Rise через стимовскую F12 не делаются вообще (и с DX12 и без него, но без него можно воспользоваться фрапом)... В общем если не будет лень, то попробую что-нибудь переустановить ))
поставь в свойствах экзешников стима и оверлея запуск от имени администратора, возможно дело в этом
Это пробовал, не помогло..., пасиба )
В общем стмовский F12 на Dx12 работает но как-то странно, то работает, то нет, от чего это зависит... х.з.
Пара скринов
Я вообще разницы не замечаю на скринах )) И там красиво и там )) А скрины делаю прогой bandicam
bandicam не юзал, не знаю, что это ), а на счет разницы м/у Dx12 и Dx 11 согласен, ее не видно
Интересный заключенный....
офигенные скрины