Risen 3: Titan Lords

8.1
()

Risen 3 - Полностью на русском языке!

Студия GameSVoiCE!!! ОНИ сделали то, с чем не сумел справиться официальный российский локализатор – а именно русскую озвучку для игры Risen 3: Titan Lords.
На данный момент игра полностью озвучена и вы можете скачать русскую озвучку с
Спойлер
https://vk.com/r3rus

Более того, исправлено всё то, что упоротые надмозги из Буки напортачили в переводе. Больше никаких извращений в виде надписей "Дракон-Кусака" и т.п.
Скачивайте и наслаждайтесь полностью русифицированной версией игры.
Быстрого скачивания и приятной игры!
P.S. На полное озвучивание всех персонажей ушло 3 года. Стоит отметить, что озвучиванием занималось 90 человек. Каждый персонаж получился со своим уникальным голосом. Второстепенным персонажам уделили немало внимания. Шизанутость горе-экспериментатора Берка, абстрактность речи и некоторое безразличие в тоне миньона Шакса... ну и озвучка гномов просто шедевр.... сукада :D!!!
Спасибо. Скачал. Установил. Все супер.
После блевотной "азвучке" ДС3 не горю желанием скачивать поделия филлипка и ко, лучше уж пройти с профессиональной озвучкой, хоть и английской. Конечно у вас может быть своё мнение, и я не заставляю вас соглашаться с моим.
Нуу наконец-то наконец-ТАкиииии!!!!!Три года прошло, и мы однако дождались)
уже не интересно
про игру уже все забыли что то перевод затянулся аж на 7 лет
Аналиус
Аналиус написал:
что то перевод затянулся аж на 7 лет

Если учесть, что игра вышла в 2014 :D
Ждал специально не проходил, они вообще то озвучивают и другие игры, всё зависит от средств которые удаётся собрать и команды для игр у них РАЗНЫЕ поэтому озвучка ризена НЕ мешала озвучке других игр. Хейтеры не уважающие труд сразу видно не знают, что это такое, а проделана то колоссальная работа. И выпускали они озвучку частями, можно было частичную озвучку скачать. Очень обидно конечно, что они сказали, что в ELEX 31 000 строк - это 3 года работы и 500 000 руб поэтому не возьмутся :(
xaldei1991
Да, Elex они озвучивато не будут. Несколько человек, во время онлайн трансляции, спрашивали не собираются ли они озвучить Kingdom Come: Deliverance... к сожалению они сразу отказались ввиду огромного объёма работы.
xaldei1991
про Элекс верняк. как же я задалбался читать эти бесконечные диалоги, их просто тьма.
Перевод шикарен. Жаль, текст не подкорректировали, частенько видно, что озвучка гораздо более в тему, чем текст.
Аналиус
хотя бы по пальцам научись считать
местами звучка уродская, но это только кое где..
встречаются голоса озвучки профессиональных актеров, ну типа чувак который "галилео" на стс озвучивал, или чувак который озвучивает сериалы (кубик в кубе вроде)
а так все, кто принимали участие в создании озвучки - просто святые люди, делали за гроши, чтобы нам не пришлось читать тонны сабов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.