Проблема в том что геймпад не совсем работает в игре... кроме осей Х и У остальные кнопки не работают, я уже как только не шаманил с прогой х360се ни чего не помогает, игра видит геймпад, а вот все клавиши на нем не работают, у кого такая же проблема, и кто нашел решение, помогите если не трудно, ведь в РПГ немного комфортней играть на геймпаде...
короче всем тем у кого эмуль х360 коряво цепляет в этой игре пад делаем следующее---- качаем эмуль http://rghost.ru/57487405 распаковываем и кидаем в папку где запуск райзен(ну все как обычно только удалите старые файлы эмуляторов которые пихали туда)после этого запускаем прогу она при первом запуске попросит обновиться и вот тут выбераем второй вариант где у нас *:\Risen 3 - Titan Lords\system после чего обновляемся жмем ок заходим в setting database выбераем например самый последний logitech cordless rumblepad 2 жмем ок прога по идеии должна сразу джой подхватить проверяем кнопки закрываем прогу и запускаем игру идем в настройки ставим геймпад и о чудо все кнопки работают а не только левый стик)))!!!!
Ребят , а кто-нибудь может скрин кнопок управления геймпада здесь вывесить или просто написать? А то я кнопки перезарядки и смены режима огня не найду(((
SS44
скрин?я же вроде всё написал выше.... если какаято кнопка не правельно работает-запускаешь прогу(хмулятор)и та какая не робит -изменить и запись после этого жми ту клавишу кокая нужна и будет тебе счастье.... блин как в первом класе те все роазжевать...?!)))
Алексей Старостин
на какой X-Box заточена игра? Если вы покупаете всякие левые джойстики китайские, но проблема явно не в игре. Джой от искбокса подходит без проблем ко всем играм всегда, но это не значит, что игра заточена под иксбокс.
Огромное спасибо тебе все работает без проблем))))
рад помочь... сам весь нэт продуплил-нет ответа ((( только танци с бубном помогли)))
тема не для х-бокс джоя а скоре про эмулятор.... у тех у кого он есть в такие темы обычно не заходят так как у них всегда всё работает))
скрин?я же вроде всё написал выше.... если какаято кнопка не правельно работает-запускаешь прогу(хмулятор)и та какая не робит -изменить и запись после этого жми ту клавишу кокая нужна и будет тебе счастье.... блин как в первом класе те все роазжевать...?!)))
потому что на х бокс заточена игра и если бы в ней была смена управления то так бы не тупил эмулятор...)
на какой X-Box заточена игра? Если вы покупаете всякие левые джойстики китайские, но проблема явно не в игре. Джой от искбокса подходит без проблем ко всем играм всегда, но это не значит, что игра заточена под иксбокс.
чел не мог бы ты перезалить фаил а то он удален
Извиняюсь, а можно чуть чуть на более понятном языке объяснить !?