Risen 3: Titan Lords

8.1
()

Гид по способностям охотника на демонов


Практически бесполезная способность, 1 удар слабее удара среднего меча,долгий откат, но зато пробивает блок. Можно засунуть в комбинацию ударов ближнего боя но не более.

Делает ваше оружие чуть сильнее, но тратить время на этот баф и ждать пока другие 2 приоритетных бафа станут доступны не стоит.

Лишний напарник в битве никогда не бывает лишним, для подготовки перед битвой это 1е что стоит использовать.

Практически лучшая способность в игре, ускоряет анимацию фехтования в 2 раза. Для тех кто не может ставить блоки от мгновенная смерть.

Бьет редко, мало здоровья.Но для любителей играть в к колобка самое то. Для остальных можно призвать перед битвой, во время битвы тратить время на эту способность не рекомендую.

2я по полезности способность, делает героя практически не убиваемым, но лишь на ограниченное время.

Хил он и в Африке хил. Заменит вам чарку Эля или грога в битве. Но есть одна хитрость с этой способностью длительность существования миньенов завязано на их постоянно убывающем здоровье. И используя эту способность вы продлите их существование в полтора-два раза.

Ударная волна, эта способность есть у всех гильдий. Малое время перезарядки, большой радиус,пробивание блоков - вот что делает эту способность обязательной для ОнД. Помогает сопартийцам и миньенам вносит их урон нашим врагам.

Если вы идете по пути магии, то это ваш выбор. По сути тоже самое что и фаерболы стражей, с тем же прицеливанием,анимацией и уроном.

Способность с крайне узким кругом применение, а именно снятия кварца со стен и труднодоступных мест.

Надеюсь кто-нибудь выложит такой же гайд по другим гилдиям. Интересно узнать на что способны пираты вуду и стражи.
Хм.. Спасибо за инфу о Доблести и призыве, не знал. Пост плюсанул.
По сути магия Стражей не сильно отличается - у них тоже есть возможность запустить во врага кристаллами, создать ударную волну или притянуть предмет. Только "магии для левой руки" у них три вида, есть индивидуальное лечение, бесполезный светильник и огненный дождь.
Ментальный захват хорошо для воровства.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.