Risen 3: Titan Lords

8.1
()

Как убить Марголот?

У меня уже знатно бомбит от ее паучков и отхила
Я играю за охотника на демонов , помимо компаньона призывал в помощь адскую гончую и миньона , и просто лупил ее а они пауков , справился довольно быстро
Propionat
Я тоже охотник на демонов,но призыва у меня нет,а мой "любимый" компаньон кинул меня и остался на верху:(
решил перезагрузиться,как подхожу к катсцене,он сразу ливает из группы
Propionat
а с каким компаньоном ты ходил?) может мне поможет тоже)
Я на харде охотником лупил ее довольно долго. Она отхиливается гадина. Но так ничего особенного в общем. Саммоны и оббаф помогают оч хорошо.
legogalaz
Я ходил с призраком Мендосы , его можно заполучить в союзники если забрать осколок его души с корабля призрака , можно покупать руны с призывом но стоят они дорого или обучиться их делать самому , по мере продвижения во фракции можно изучать разные ништяки
Propionat
я его завербовал,выучил призыв адской гончей,потом как нибудь попробую пройти,надеюсь он со мной упадет,а не оставит меня одного) Спасибо
БЛ_____ТЬ ОНА МЕНЯ З****** СВОИМ ХИЛОМ УЖЕ
все меня кидают и ливают из группы на катсцене...
купи свиток огненный ливень и некромантия и используй тогнда нормально будет
legogalaz
Призыв гончей и миньона мне помог во время боя , ну и ром конечно . Вот где действительно мука , так это с Рудным Титаном , пока не поймешь что нужно прицеливаться ПКМ и бросать в лапы во время их сияния
В игре в обще нет никаких сложных или эпичных боссов их там всего 3 это паучиха ,Рудный титан и послелдний дохлый хрыщ .
первых 2,я уже прошел...
Да последний дрыщ слабее некоторых мобов , эндконтент - фуфло.
А с рудным титаном сразу поясняют что делать. Как можно было не понять ?
С рудным титаном не сразу понятно, куда именно кидать кандалы... Я пробовал в область за головой, потом допер как называется эта штука, кидал НЕактивные лапы... только потом дотумкал кидать когда он атакует...
Убил паучиху с 1 раза, на харде, в соло, без каких либо призывов ( Охотник на демонов).

Сначала убиваешь всю шушеру, что появляется сразу ( особенно крабопаука).

Потом тпшишься к ней и наносишь 3 удара, можно 4. отходишь подальше - опять убиваешь шушеру.

И так пока не убьешь ( убил за минут 5).

З.Ы. И да, в игре не только 3 босса) Внимательней играйте)



DartAchill

И типа она у тебя не отхиливалась пока с шушерой возился то ?
Как Некролота убить? Это невозможно уже. У него хп практически не убавляется, зато улетает и жрет мое тело он только так.
долго бить всех мобов которые там появляются?
с дробавиком вообще изи вся игра)
GRGA
Яйца убивай, что вываливаются и будет тебе счастье )

З.Ы. Или мб я слишком прокачен был для неё уже) Ближний бой 80. Меч - 40-95.

И кстати - Ударная волна охотника на демонов пробивает блок паучихи.
Лучше скажите люди добрые, где шлем и штаны ( лучшей брони) найти?)

Боты находятся в лабиринтах Маргалот ( после победы над ней)

Тело лежит в сундуке по квесту попугая )
Ваще трудности не заметил...проходил за мага(стража) с прокаченным ближним (оба по 100)....вначале забафался зельями и бафами(меня в итоге даже не поцарапали) ..пауки быстро сдохли 1 волна...потом просто паучиху 15 секунд бил в ближнем и под конец для прикола поджарил фаерболами...и все ничего сложного)
Да как ее убить? Толпу игнарирую, тупо лупил ее (ближний бой 68, оружка 30-50), 8 раз оставлял ей четверть жизней и она постоянно отхиливается, не знаю что делать. отхил вобще реально сбить?
убивал стражем (довольно прокаченым) за 2 минуты управился, не заметил вообще что она хилится - хотя играю на среднем уровне, может это только на тяжелом?
Убил ее пиратом-вуду на харде с первого раза (но все-таки разок бомбануло), а теперь не могу с ней поговорить, у нее где-то 60% хп, и пауки все спавнятся.
Сетеш
еще как хилится на среднем, наверное просто ты слишком прокачен был.
Подскажите пожалуйста как к этой Морглот добраться
В общем, убив марголот, происходит затык, пауки ресаются бесконечно, а сам босс не реагирует никак. Диалог не открывается.
Это можно вылечить как-нибудь?
SpRiTe007
Уничтожь портал с правой стороны потом она заговорит
Вот где-то, где зеленым отметил - есть тропинка из черных камней, но проблема в том что оба прохода закрыты паутиной - сам мучаюсь ( Как туда пролезть???

Спойлер
По сюжету туда попадете.
ЗЫ: вход туда через храм, что правее ваших художеств.
Да-да уже разобрался. Там в храме в главном зале в углу неприметный постамент- на него надо статую обезьянки поставить и двери откроются.
Я прошол марголом примерно за 30 сек с первой волны,даже на заметил что у неё отхил есть,если проходить всё по порядку у меня под конец игры меч 95 урона,броня лучшая охотника на демона,прошол титана смерти за полторы минуты если не меньши он успел 1 раз тпэшнуться.
Квест от Чани, сказано поговорить с Оракулом Марголот но нету к ней прохода.
чуть выше и правее от лежачих деревьев на карте где Чани сидит, постройка, это и есть вход! в якобы катакомбы, там побегай статуэтки повыставляй, потом провалишься и вот оно счастье)))))))
от нее квест, заблудившийся в запретной долине, я на остров поднялся.....всех убил, всех обыскал, квест висит, Чани молчит....что еще то??? пауков всех завалил)))
AJloNsO Прочитай в журнале что просят сделать, вроде бы нужно найти дохлого нигру, который там на пауков охотился, но не уверен, по названию квест не реально вспомнить.
sasha52111 Что значит по порядку, если к марголот мржно попасть побывав только на киле и каладоре, а если играть за пирата вуду, то килу зачистить в первую очередь захочится, по себе знаю, т.к. зачистил весь каладор в начале третьей главы (играл за онд). Поэтому вполне можно понять почему у людей тут проблемы
Она кстати сама атакует?
VmB2704
уничтожил сразу как ее убил. не помогает
точно такая же проблема как и у SpRiTe007
Саня Балтийский
Дык на островок добрался, там еще какие то слова сказал, миньены выскочили, именно где крестик был....там валялись двое или трое мертвых.....всех обыскал......крестик не пропал....сходил к ораклу, квест висит, на этой туземке желтый крестик, но говорить она со мной не хочет..........................
где пятый воин оракула?
macaflen
Прокачайся нормально чтоб все навыки были 50 или выше , лично я с винтовки ее уделал призвал тварей всяких пока они с пауками бодались ----- я эту Марголот валил ,играл за Охотника
Точно такая же проблема как у SpRiTe007 и tigran51.
Замена таблэтки, перезапуски, прохождения других квестов, ожидание и т.п. не помогают.
HELP!!! Может кто-нибудь какой патч видел или консольные команды есть?
Ваще печаль печальная, столько прошел и вот такая беда
Чтобы открыть проход в храме, нужно в саркофаге взять нефритовый бюст и поставить на пъедестал.
У меня Марголот тоже глюканула,забил её без проблем,но когда убил (хотя она не умерла,но квест засчитали) диалог не появился,пауки продолжали появляться (при чём маленькие атаковали её) пришлось переиграть,и прошёл без проблем.
Убил ее магом секунд за сорок. Огненный дождь и электрический удар (если противники рядом, то он может охватить сразу кучку). Ну еще град осколков неплохо отнимает HP и еще оглушает или отбрасывает. Волна энергии неплохо разбрасывает всех вокруг.
Ребят , ставьте трэйнер , ибо по-другому убить ее нельзя((( У мну все показатели на 105 , лучший меч в игре и 800 хилок. У нее репопинг здоровья такой , что я и 20% с нее здоровья снять не могу((( А 800 хилок кончаются и все... Сделал около 30-ти попыток ее убить и ни куя... Разрабы уроды.!!!
Покупаешь побольше провианта, дешевого поила , грога и рома, покупаешь несколько заклинаний - Мучительная смерть + аура защиты и все бьешь пока не достигнешь результата. Вообще эта игра сама по себе легкая + если что-то не убивается всегда можно скинуть сложность в настройках...
Битва с ней для меня оказалось огромным разочарованием. Пример того, где какая-либо тактика просто в ауте. Первые три попытки я пытался провернуть всё красиво и умно, но не получалось, т.к. если от неё отбежать хоть на секунду, то она отхиливалась, а меня окружало и пинало до смерти просто неприличное кол-во пауканов... В результате вообще грусть. Забил её просто стоя перед ней и танкуя всё, что в меня вливают. Потратил over9000 хилок и over9000 призывал нечисть. Как итог: тотальное разочарование, т.к. не нашёл никакой другой тактики для милишника кроме этой.
HELP!!!
Ещё раз опишу проблему:
После победы над Оракулом (Марголот) продолжают спавниться пауки. Мелкие пауки нападают на неё. Поговорить с ней невозможно, атаковать её тоже больше нельзя. Подкрадывание (как с наагрившимися NPC), перезапуски игры, ожидание, переходы по локациям, замена таблэток, читы из трейнеров, прохождение других квестов и т.п. не помогают. Разрушение портала рядом с ней тоже ничего не даёт.
С этим багом сталкиваются многие, в том числе и на англоязычных форумах.

Ссылки на обсуждения бага (для желающих помониторить):
http://forums.playground.ru/risen_3_titan_lords/tech/ne_mogu_pogovorit_s_orakulom-834665/
http://steamcommunity.com/app/249230/discussions/0/35221031661589856/

Решения пока нет.
Я прошёл после этого уже далеко (включая два DLC) и переигрывать не вариант, да и сейвов нет. Помогите, не хочется почти пройденную игру бросать.
По поводу самого боя - ни каких проблем не было. Постоянно использовал огненный дождь - дамага от него почти ни какого, но хилиться он ей, видимо, мешал, да и мелким паукам атаки сбивал. Пока тут не почитал - вообще не знал, что она хилится. В общем, бегал кругами, вырезал мелких, потом бил её, пока мелких толпа не наспавниться и по новой. Всего не больше пары десятков провианта спустил. Играл за мага с ближним боем прокачанным на фул. Напарник, кстати, остался в храме, пришлось в одиночку отдуваться. Завалил с первого раза.
Нужна помощь! нужно убить оракула в храме а он\она лечиться!
тоже убил с первого раза, как маг. Сначала мечом орудовал, потом надоело пустил сразу огненный дождь, и добил огненныйм кулаком, кстати очень хорошо убивает. В целом минут пять промудохался.
Кстати когда от нее отбегаешь, что бы пауков убить, она ничего не делает, яйца не выкатываются.
Тот кто играет за фракцию "туземца вуду" используйте магический предмет "Рой", эффектное оружие. C помощью него можно одолеть паучиху с 10 мощных ударов (примерно)....
За вуду пирата изи - касты мучительная смерть и подъём мертвых = марголот хнычет в уголке
Играл за мага около 150 магия кристаллов была вкачана...Юзанул руну на непробиваемую кожу,играл на сложном, и мне ни паучиха ни ее пауки ничего не вносили..
Нашел в игре дробовик "Пламя дракона", улучшил до "Волчьи челюсти". Качал дробовики.

Убил Морголот секунд на 20.
Легко прошёл её охотником на демонов: заклинание неуязвимости + адский клинок. И Просто выносишь её на раз два. А вызов - просто мусор никому не нужный.
legogalaz
Вступать надо в стражи и аннигилировать врагов реальной магией.
Зафигарил со второго раза(в первый раз не успел под конец подлечится)))), играю Стражем, средний уровень сложности, пришел уже довольно неплохо прокачанным, огненный дождь, лечение, и молнии, вынес без особых проблем, даже адскую гончию не призывал.
Оригинал решения проблемы с оракулом, отказывающимся разговаривать:

Hello fellows. Got this bug myself. I was really ♥♥♥♥ed of because i love the game and i am a little maniac with completing every single quest. So i found a solution. I spawned a skeleton minion and a hellhound even necromacy( that spawns back the dead spiders who are arround the place).
After that i was keep hitting oracle even if i couldn't damage her (her hp was stuck somewhere in the middle ignore that). After some minutes oracle started to hit back and protect herself until she stopped again ( I think i killed her a second time :D). Then i was able to talk to her and continue with my quest. Don't be dissapointed it might take some time. I hope that i helped. Sorry if my english are not perfect.

Мне помогло.
feanix
тоже помогло спс, применил некромантию и призыв ад. гончей.
feanix
можешь вкратце объяснить для меня(ну и для всех), что делать?
SpRiTe007
Перевёл уже в тех.форуме.

Надо вызвать скелета и адскую гончую.Бьём Оракула (Постоянно бьём,даже если ничего не происходит).Воскрешаем мёртвых пауков.Потом она опять начнёт защищаться и уже тогда мы её добиваем,после чего сможем поговорить
Я лично тупо прыгал перед ней и стрелял с мушкета(главное попасть во время отхила)
SpRiTe007
Обязательно некромантию на дохлых пауков надо юзать. Походу, именно она и лечит баг.
Все приходят к Марголот в разное время. Прокачка персонажа у одних и у других на этот момент может разительно отличаться.
Поэтому, единственный и самый главный совет: сражайтесь с ней как следует развив убийственные навыки своего персонажа, тогда не испытаете никаких хлопот и действительно можно будет одолеть её очень быстро. В противном случае все попытки будут тщетны.
Самый наипростейший способ :
1) Врубаешь свиток огненого дождя
2) Убиваешь 5 пауков
3) Врубаешь куклу некромантии
4) Ждешь пока она сагрится на 5 пауков
5) Подходишь с левой стороны
6) Лупишь что есть мочи
7) Повторить п1-п6
Самый самый простой способ, это прокачать уровень выносливости до 70. Затем просто закидать ее фаерболами (есть у любой фракции). За минуту справишься, даже если урон от магии не прокачивал совсем. А паучки совсем не досаждают: например из 110 моих хп на момент боя потратили только половину.
Убил паучиху (да и всю игру прошел) на одном дыхании. Стал пиратом-вуду. Изучил что-то (на автомате клацнул, даже не прочитал что....) у меня появился реген. Причем такой что мелкие монстры (такие как гигантские крысы, песчаные дьяволы ит.п.) попросту перестали (почти перестали) наностить мне урон, а если и наносили то жизни очень быстро востанавливались. В общем вуду рулит + у них есть заклинание "рой" очень мощное АОЕ.
"Полуприбил" Марголот, - здоровье меньше 50%, видеоролик прошёл, но, разговаривать со мной она не пожелала. Пошёл дальше по игре, несколько раз возвращался к оракулу позже, - никакого успеха. В очередной раз действовал так:
Вызвал скелета-миньона, вызвал адскую гончую, вызвал некромантию убитых пауков.
Взял оружие, стал возле чрева Марголот, откуда появляются яйца, и стал по нему долбить оружием, - видны брызги массы от ударов.
Долбил относительно долго, несколько раз вызывал скелета и гончую, оживлял пауков....
И в итоге Марголот заговорила, сцена пошла автоматом. Все квесты засчитались, пошёл дальше!
Тоже столкнулся с такой проблемой. Играл за охотника на демонов, но к моменту боя не имел у себя гончей и призыва тени. Прочитал советы, описанные тут и попробовал взять с собой Бонса, но эффекта это не дало, т.к. пауки отвлекали постоянно. Отправился на остров охотников и выучил нужный призыв. По прибытии обратно взял Бонса снова. Далее, как описано выше, вызвал всех, а сам принялся ковырять Марголот. Примерно через 5-7 минут ковыряний Марголот сама начала диалог. Надо понимать, активировался глючный скрипт, который должен был сработать после ролика.
играю пиратом вуду. прочитал форум, и понял что я еще недостаточно прокачал навыки)
Играю за мага моё вооружение:
Глаз кракена-можно найти слева от храма в самом низу
Огненный дождь-можно взять у Эразма
Руна воин теней-можно купить у торговца в цитадели на Каладоре, возьмите 3-4 штуки я спамте сразу после кат-сцены
Броня стража-дадут как только станешь стражем
Моя стата:
Ближний-60
Дальний-27
Проворность-45
Влияние-47
Выносливость-50
Ловкость-57
Магия-50
Дух-40
Хп-160 (сердца теневого владыки)
Не обращайте внимания на пауков просто лупите её и всё
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.