Rising Storm 2: Vietnam

Апгрейды оружия и боты

BOISKAUT #
4
Народ знает кто-либо о том будут ли в игре боты и будет ли апрегрейд оружия как в предыдущей части?
BOISKAUT
Говорят, что ботов добавят, а насчёт апгрейда оружия не знаю. Да и, если честно, не представляю какие там апгрейды могут быть. А, кстати, зачем интересуешься? Уж не собираешься ли ты на ботах пушки качать, негодник??
Враг Школоты
Для меня было чудом найти сервер, где можно было играть с пр.оружием.
BOISKAUT
Враг Школоты
BattleEffect
Други мои,
1) боты в игре присутствуют и на данный момент
2) Апгрейда не будет, всё что можно будет открыто сразу же (за исключением косметических предметов, те открываются по уровню, за участие в ЗБТ и за покупку делюкс издания)
BOISKAUT #
0
strelok312
1. А ты не знаешь до какого числа будет этот БЕТА тест и когда следующий?
2. А как найти игру с ботами, я просто не видел соответствующего символа ботов, как в предыдущей части игры, при выборе карты?

Враг Школоты
Ну у америкосов так-то многие пушки на то время можно было гредить. К примеру на одном м 16 (тогда их называли АР 15 или КАР 16) в первых версиях данной винтовки она стреляла только автоматом или одиночным, потом появились очереди, изначально не было удлиненного пламягасителя, магазины были на 20 патронов, а потом на 30. Потом уже на ее аналог ХМ вешали подствольный гранатомет, также много апргрейдов было у М14 (пламягаситель, магазин был изначальный на 10 патронов, а потом на 20), М 60, также пламягаситель, сошки под стволом, а потом сошка-тренога под центром пулемета, кольт 1911, на него стали производить глушители и т.д. и т.п.,
BOISKAUT
это слишком реалистичная игра чтобы ставить глушители только баллистику попортишь
BOISKAUT
да ты своим обвесам долго радоваться не будешь первый же вьетнамец с скс из куста подстрелит
BOISKAUT #
0
Хускарл Крстк
Так я же сам кемперить буду в кустах под пальмой.
К примеру в Rising Storm на карте на 64 игрока садишься в болоте под деревом с томмиганом, чуток высовываешься из-за куста и кладешь косоглазых штабелями, они прям как не нормальные на тебя прут и прут.
Может быть ты не знал, но в игре уже можно выбирать у некоторых видов различные модификации(к примеру итака имеет 3 вида, ак тоже 3) и варианты боезапаса(у м60 вместо 3х коробок по 100 одна лента на 200). Хотя действительно было бы неплохо иметь какой-то апгрейд для оружия, да хотя бы те же скрины, типа более изношенные стволы))
Rising storm игра не про спец войска, а про обычную армию, у которой никаких обвесов не было.
BOISKAUT #
0
Никита Старцев
Почитай ты историю войны во въетнаме или хроники посмотри сам все увидишь, даже в предыдущей части были апрегрейды, к примеру штык ножи к винтовкам, магазины, пламягасители и приклады к автоматам и ПП, к браунингу и ТИПу были ручки и сошки, к снайперкам кратные прицелы.
BOISKAUT
1) Тест уже закончился. Больше тестов по идее не должно быть, может быть будет лишь для альфа-тестеров будет. Ранее оговаривалось, что будет ОБТ пред самым выходом, но в связи с тем (и по ряду других иных причин), что в 7 волне было разослано ОГРОМНОЕ кол-во ключей, так что это маловероятно.
2) На серверах нет ботов. С ботами можно поиграть создав свой "сервер" при помощи консоли и уже туда добавить, опять же через консоль, ботов. Вся эта махинация мало чем отличается от РО2/РС.
BOISKAUT
Для начала пламЕгаситель. В игре уже есть сменные типы снарядов и магазинов. Есть регулировка огня. На штурмовые винтовки представленные в игре, прицелы не предназначены, так как нет крепления (m16,АКМ...). Штык ножи уже есть в игре. Пламегасители идут в стоке у m16. На АКМ пламегаитель тоже как бы в стоке, а нормальный появился только ограниченным тиражом для войск специального назначения. ПСО-1 на АКМ не ставился, так как это снайперский прицел и экспортировать его, никто бы не стал. Где это было видано чтобы были сменные приклады? Рукоять на m16 не предназначались, насчёт рукояти на АКМ не знаю, но точно помню что на АКМС уже были, но тоже за редким исключением и это было после вьетнама. На снайперские винтовки у гуков стоит достаточно новый на то время ПСО-1 на СВД, на СВМ же никаких новых прицелов не изобретали. Раньше штык ножи шли на всё и вся, магазины тоже имели много вариантов как у ппш. На bar в нашем понимании рукояти как таковой нет.
Привет, всем. Кто в курсе насчет ботов?
B
i
u
Спойлер